На моей сомневаюсь что она в скольжение уйдет
Читай ПДД умник: будешь знать где ты должен ехать и как.
Обычно обхожу справа и еду дальше - не парюсь.
Бля.... Как обычно, начали об одном, закончили меряньем пиписьками.
Просто быстро передвигающееся авто, если ни кому не мешает - не опаснее остальных. Так что не надо вешать ярлыки - "убийца", "смертник" и т.п.
Читай ПДД умник: будешь знать где ты должен ехать и как.
Обычно обхожу справа и еду дальше - не парюсь.
-Kostik-
просто загород по трассе обычно с детьми еду а какойто мудаг гонщег может все испортить, понял ?!
Пля... и как жить в такой стране
Где люди не понимают, что к "мощным немецким" авто еще мозги должны прилагаться. Что законы физики действуют независимо от производителя автомобиля. И что на каждое такое авто и владельца рано или поздно находятся или столбы с деревьями, или ведро, владелец которого по большому счету ни в чем не виноват.
Таких товарищей, как Hanurik предлагаю судить по УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - до 2-х лет.
И даже когда у чудилы 100, а у меня 140, я не считаю, что нарушаю правила, т.к. действую именно по ним, соблюдая скорость потока, ведь и с переди и с зади идут с такой же скоростью...
Да нету у ханурика никакого бмв, вы чего не видите, над вами 15 летний писдюк глумится?
Избавляется от комплекса неполноценности?
владельцы Тазов
Просто быстро передвигающееся авто, если ни кому не мешает - не опаснее остальных. Так что не надо вешать ярлыки - "убийца", "смертник" и т.п.
Т.е., там, где ему удобно, ПДД немножко подвинем, а там где очко жим-жим, или аффто не едет - будем орать "Па правилам - 90!"
Я за то, чтоб правила соблюдались ВСЕМИ! Но с другой стороны, ИМХО их нужно пересмотреть.
90 км/ч ограничения для времен ВАЗ 2101, Москвич-412, ГАЗ-24
Прогресс не стоит на месте, и современный автомобиль позволяет ехать в таких местах 110-120. Значит и надо оталкиваться от реалий.
Суть-то в том, что очень часто вылазят на левую полосу для обгона, не глядя в зеркала. Т.е. ГРУБО нарушая ПДД.
Далее, закончив обгон, не уходят вправо. Опять же нарушая ПДД.
На современной машине что 90 что 130 разницы особой нет, и потом везде отбойники практически.
Опаснее - для этого досточно знать немного физику из школьного курса и чуть-чуть физиологии!
На дороге я исхожу из предположения, что кругом слепые, глухие идиоты. Ни раз и ни два мне это помогало избежать самой возможности аварийной ситуации.
80% водителей НЕ УМЕЮТ водить автомобиль!
А движение в левой полосе загородом - не нарушение, превышение - не нарушение ?...
Это тебе так только кажется - разница есть и окку...я!!!
вставлю и свои 30см:
-Kostik-
просто загород по трассе обычно с детьми еду а какойто мудаг гонщег может все испортить, понял ?!
Quote:
большинство пиздецов с трупами изза превышения скорости или я неправ, хоть на чем ты ехай
От того, что тошнящие вылезают под нормально едущих людей.
А у меня - мощное немецкое авто.
А шо це за марка? ВАЗ - знаю, ТАЗ - нет...
Но с другой стороны, ИМХО их нужно пересмотреть.
90 км/ч ограничения для времен ВАЗ 2101, Москвич-412, ГАЗ-24
Прогресс не стоит на месте, и современный автомобиль позволяет ехать в таких местах 110-120. Значит и надо оталкиваться от реалий.
А пАцан на б
А пАцан на бэхе просто недалек, из каждого поста это видно. Говорить с ним здесь бесполезно, на дороге лучше остерегаться.
Мне плевать на безопасную скорость. Я буду ехать столько, сколько могу.
Не столбы - отойдут. Или я объеду.
А у кого-нибудь на этом форуме есть авто шустрее, чем у меня?