Страница 5 из 13
*Kostik*
Blair_VSS писал(а):

-Kostik- писал(а):

На моей сомневаюсь что она в скольжение уйдет

В скольжение уходят все коляски - просто методы разные увода.

У меня получалось только на льду.
sdl2000
Бля.... Как обычно, начали об одном, закончили меряньем пиписьками.
Просто быстро передвигающееся авто, если ни кому не мешает - не опаснее остальных. Так что не надо вешать ярлыки - "убийца", "смертник" и т.п.

Цитата:

Читай ПДД умник: будешь знать где ты должен ехать и как.

Уважаемый aai, поборник соблюдения ПДД, несколькими постами выше, мне пишет:
Цитата:

Обычно обхожу справа и еду дальше - не парюсь.

Т.е., там, где ему удобно, ПДД немножко подвинем, а там где очко жим-жим, или аффто не едет - будем орать "Па правилам - 90!"

Я за то, чтоб правила соблюдались ВСЕМИ! Но с другой стороны, ИМХО их нужно пересмотреть.
90 км/ч ограничения для времен ВАЗ 2101, Москвич-412, ГАЗ-24
Прогресс не стоит на месте, и современный автомобиль позволяет ехать в таких местах 110-120. Значит и надо оталкиваться от реалий.

И вопрос в принципе не стоял "мешать" "не мешать".
Суть-то в том, что очень часто вылазят на левую полосу для обгона, не глядя в зеркала. Т.е. ГРУБО нарушая ПДД.
Далее, закончив обгон, не уходят вправо. Опять же нарушая ПДД.

И я не пойму, чего некоторая часть уважаемой публики защищает таких? Может это и есть ОНИ, которые так делают?
Stacid
какие то странные понты у ханурика... или это попытка оправдать деньги уходящие в черную дыру древнего иноведра? и почему на автоладе? можно было на велосайт какойнить зарегиться, там бы больше оценили....
sharabu
просто некоторым вместо мощного машино мозги надо новые поставить , 300 лошадей 200 скорость а мозги от калькулятора
*Kostik*
sdl2000 писал(а):

Бля.... Как обычно, начали об одном, закончили меряньем пиписьками.
Просто быстро передвигающееся авто, если ни кому не мешает - не опаснее остальных. Так что не надо вешать ярлыки - "убийца", "смертник" и т.п.

Цитата:

Читай ПДД умник: будешь знать где ты должен ехать и как.

Уважаемый aai, поборник соблюдения ПДД, несколькими постами выше, мне пишет:
Цитата:

Обычно обхожу справа и еду дальше - не парюсь.

Т.е., там, где ему удобно, ПДД немножко подвинем, а там где очко жим-жим, или аффто не едет - будем орать "Па правилам - 90!"

Я за то, чтоб правила соблюдались ВСЕМИ! Но с другой стороны, ИМХО их нужно пересмотреть.
Прогресс не стоит на месте, и современный автомобиль позволяет ехать в таких местах 110-120. Значит и надо оталкиваться от реалий.

И вопрос в принципе не стоял "мешать" "не мешать".
Суть-то в том, что очень часто вылазят на левую полосу для обгона, не глядя в зеркала. Т.е. ГРУБО нарушая ПДД.

И я не пойму, чего некоторая часть уважаемой публики защищает таких? Может это и есть ОНИ, которые так делают?

+100 ИМХО народ на форуме хочет казаться интеллигентами
sharabu
-Kostik-
просто загород по трассе обычно с детьми еду а какойто мудаг гонщег может все испортить, понял ?!
*Kostik*
sharabu писал(а):

-Kostik-
просто загород по трассе обычно с детьми еду а какойто мудаг гонщег может все испортить, понял ?!

На современной машине что 90 что 130 разницы особой нет, и потом везде отбойники практически. ТЕбе это уже расписали выше.

Вот мои знакомые ехали 2 года назад по трассе на Пежо 206 3х дверном. В них выскочил пьяный на встречку на классике, Пежо на списание, но у них только царапины, а тот кто был пьян вроде не выжил.

А еще на встречку часто вылетают пьяные дураки на Волгах, которые особо и быстро не едут.

Так что делай выводы. Может лучше машину тебе сменить если дорожишь семьей? А не орать про превышения?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Сентября 2007 17:02), всего редактировалось 1 раз
Lexus84
zett писал(а):

Пля... и как жить в такой стране Shocked
Где люди не понимают, что к "мощным немецким" авто еще мозги должны прилагаться. Что законы физики действуют независимо от производителя автомобиля. И что на каждое такое авто и владельца рано или поздно находятся или столбы с деревьями, или ведро, владелец которого по большому счету ни в чем не виноват.
Таких товарищей, как Hanurik предлагаю судить по УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - до 2-х лет.

+1 и много ноликов...
Lexus84
[quote="Иван_aka_Gaiver"]правила-шмавила.... у нас все ограничения и разметка заточены под автомобили середины прошлого века.... там где классика с трудом входиит в поворот, я даже ногу с газа не убираю.... не потому что я гонсчег невротибический, а потому что техника шагнуло впиред...

мотреть в зеркала, оценивая дистанцию приближающихся... с этим имхо нет никаких проблем, сам всегда если вижу что ктото ху?рит прилично, по возможности ухожу вправо... но есть сцука поборники справедливости которые будут тошнить 100-120 но в ЛЕВОМ ряду... ибо "правилами установлена максимальная скорость и бла бла бла....."

Цитата:

И даже когда у чудилы 100, а у меня 140, я не считаю, что нарушаю правила, т.к. действую именно по ним, соблюдая скорость потока, ведь и с переди и с зади идут с такой же скоростью...

+1... если все кладут на правила, тот кто их соблюдает выглядит долбоебом ибо мешает другим участникам движения... вчера видел такого на жиге, час пикна зеленый, этот додик
А ты там то нормальный?
D..D..
Да нету у ханурика никакого бмв, вы чего не видите, над вами 15 летний писдюк глумится?
sxc!
у дыркиной кстати тоже..
sdl2000
Цитата:

Да нету у ханурика никакого бмв, вы чего не видите, над вами 15 летний писдюк глумится?

Да тут по большей части сообщений создается такое впечатление.

Прикольный форум. Что-то типа voffka.com Smile
В профильных форумах какую тему не начнут - вылазят несколько "одаренных" и быстро все сводят к преимуществу Корейского автопрома над мировым :)

В курилке - обычно кого-нить усиленно обсирают...
AndrewD2
Кстати, что крутой пАцан делает на форуме, где основная масса владельцы Тазов?

Избавляется от комплекса неполноценности?
maxred
вставлю и свои 30см:
Вчера по Садовому ехал, но какая-то дряхлая е39 в левом плетется 50-60, пришлось донести дальним мысль о выборе ряда соответственно скорости.
Вечером же по мкаду спокойно едем в левом плотно 140, ну и какой-то аккорд с подбитой фарой сзади пристраивается и миХает, ессно, получает х..й, дожидается места справа и объезжает, опять утыкается во впередиидущего. В итоге свалил куда-то вправо.
sdl2000
Цитата:

Избавляется от комплекса неполноценности?

Приобретает новые :)

Цитата:

владельцы Тазов

А шо це за марка? ВАЗ - знаю, ТАЗ - нет...
aai
sdl2000 писал(а):

Опаснее - для этого досточно знать немного физику из школьного курса и чуть-чуть физиологии!

sdl2000 писал(а):

Да, бывает, что я нарушаю правила, но я не кричу, что я прав и кто-то мне что-то должен(уступать, ехать в таком-то ряду, смотреть в зеркала ну и т.д.)! На дороге я исхожу из предположения, что кругом слепые, глухие идиоты. Ни раз и ни два мне это помогало избежать самой возможности аварийной ситуации.

sdl2000 писал(а):

Современный автомобиль может и поменялся, а вот руки-ноги-глаза - нет! 80% водителей НЕ УМЕЮТ водить автомобиль! И это не мое мнение! Пересмотреть их можно только тогда, когда на дорогах не останется "ВАЗ 2101, Москвич-412, ГАЗ-24 и т.д.", будут приведены в порядок дороги и будет существовать эффетктивная система поддрежания их в нормальном состоянии, будет нормальная организация движения, все 100% водителей обяжут пройти жесточайшую медкомиссию и, как минимум, курсы контраварийной подготовки с обязательной(как минимум, ежемесячной) тренировкой полученных навыков.

sdl2000 писал(а):

А движение в левой полосе загородом - не нарушение, превышение - не нарушение ?...

-Kostik- писал(а):

На современной машине что 90 что 130 разницы особой нет, и потом везде отбойники практически.

Это тебе так только кажется - разница есть и окку...я!!!
sdl2000
Цитата:

Опаснее - для этого досточно знать немного физику из школьного курса и чуть-чуть физиологии!

Ну если исходить из того, что обязательно произойдет столкновение, то конечно лучше ехать 30 км/ч

Цитата:

На дороге я исхожу из предположения, что кругом слепые, глухие идиоты. Ни раз и ни два мне это помогало избежать самой возможности аварийной ситуации.

Анологично!

Цитата:

80% водителей НЕ УМЕЮТ водить автомобиль!

Остается 20% тех, которые умеют водить.

Цитата:

А движение в левой полосе загородом - не нарушение, превышение - не нарушение ?...

Не движение - а обгон. Как только обгоню всех, или кто-то сзади догоняет - ухожу вправо Smile
Превышение - суровая необходимость. И опять же, не на полную катушку. Так, обычно иду 130-150... Если машин справа много идет, то снижаю до 110-120. Надо же учитывать любителей вылетать не глядя в зеркала.

Цитата:

Это тебе так только кажется - разница есть и окку...я!!!

На самом деле, проедь 100 на Москвиче, и 140 на БМВ. Сам понимаешь, что увереннее чувствуешь себя на БМВ со скоростью 140, чем на Москвиче 100...

Ну неправ ты в данной ситуации. И сам это понимаешь. И сам про себя матюкаешься, когда кто-то не уступает дорогу...

Чего упрямишься-то?

Около Москвы, на трассе М4 есть знак Автомагистраль.
Сильно она отличается от обычной двухполоски? А там 110 разрешено Smile
Ваши комментарии на эту тему?
sxc!
maxred писал(а):

вставлю и свои 30см:

ну начали письками меряца Very Happy
Stacid
sharabu писал(а):

-Kostik-

+1
когда появляются собственные дети происходит переоценка ценностей, понимаешь, например, что лежачие полицейские во дворах не зря сделаны, что в некоторых машинах дети непристегнуты, что в любой момент в городе они могут выскочить на проезжую часть..
Lexus84
Hanurik писал(а):

kolhoznik писал(а):

Hanurik писал(а):

Quote:
большинство пиздецов с трупами изза превышения скорости или я неправ, хоть на чем ты ехай

От того, что тошнящие вылезают под нормально едущих людей.

А чего ты взял, что ты, едущий 200, нормально едущий людь? ПДД и жизнь говорят об обратном - те, кто ездит 200 по дорогам общественного пользования - нелюди. 8-)

Это говорит зависть куч тошнящих неудачников с движками типа "адин-и-шесть". Смиритесь. Рожденный ползать летать не сможет. Люди мечтают летатьь как птицы. Ну или как БМВ 760. Ползать - удел червей.

епать ты олень.
Lexus84
Hanurik писал(а):

А у меня - мощное немецкое авто.

ну шутка на шуткеSmile
AndrewD2
Цитата:

А шо це за марка? ВАЗ - знаю, ТАЗ - нет...

Тольятинский автозавод...

Причем сказал не имея ввиду чугунное изделие для стирки одежды и прочих бытовых нужд, у самого Лада, я ее люблю, моя первая машина.

А пАцан на бэхе просто недалек, из каждого поста это видно. Говорить с ним здесь бесполезно, на дороге лучше остерегаться.
Lexus84
sdl2000 писал(а):

Но с другой стороны, ИМХО их нужно пересмотреть.

А кто те сказал что это ограничение придумали именно для копеек и москвичей??? Назови мне европейскую страны(акромя Германии) где разрешенно гонять за городом. А у них отнюдь не копья с АЗЛКами. И кривая дтп и смертей не уверенно растет, а уверенно падает. А?
Lexus84
AndrewD2 писал(а):

А пАцан на б

AndrewD2 писал(а):

А пАцан на бэхе просто недалек, из каждого поста это видно. Говорить с ним здесь бесполезно, на дороге лучше остерегаться.

Да и есть ли она у него. Я ведь то ж могу написать Ferrari Enzo, поди проверь что у меня не Заз-Таврия.
ПРОКУРОР
Ханурика походу турнули с его профильного форума, так он на Автоладе зажигает, пытаясь и тут доказать, по сути самому себе, что даже древний немецкий авто заткнет за пояс любого. Как говорится, блажен кто верует...
Вот почитать его сообщения:
Hanurik писал(а):

Мне плевать на безопасную скорость. Я буду ехать столько, сколько могу.

Напоминаешь мне глупую 18-летнюю девку, которая и по тормозам может ударить ни с того ни сего, и на красный проехать, и на встречку и т.д.
Садясь, за руль, не стоит забывать, что управляете источником повышенной опасности, количество извилин у водителя обратно пропорционально опасности, которую он за собой несет.

Hanurik писал(а):

Не столбы - отойдут. Или я объеду.

Hanurik писал(а):

А у кого-нибудь на этом форуме есть авто шустрее, чем у меня?

Нет, ну точно, либо автор в маразме, либо это детский лепет от 15-ти летнего тинейджера. Кидать фразу о мощном авто на сайте владельцев ВАЗа.
Ты бы еще зашел в какой-нибудь "ОКА - клаб" и там бы кинул такую фразу!

И все в том же духе.

НЛ, кстати

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (19 Сентября 2007 00:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ