VLAD, Когда ставить будешь? интересно отзыв, как оно... моежт и себе поставлю...
Амортизаторы какие? Масло небось. Ставь газовые - уйдут крены и будешь меньше цепляться за всё.
Амортизаторы какие? Масло небось. Ставь газовые - уйдут крены и будешь меньше цепляться за всё.
Это ты бабушке расскажи! hehe
Не веришь что чем жёстче амотризаторы тем меньше кренит? Поставь два лома вместо стоек, та ещё табуретка получится - будет машину кренить? Куда ей крениться? hehe
У меня газовые (однотрубные!) амортизаторы, машина практически не кренится!
Плюс на газу морда никогда не "падает" при спуске с бордюра или в выбоину.
Это ты бабушке расскажи! hehe
Не веришь что чем жёстче амотризаторы тем меньше кренит? Поставь два лома вместо стоек, та ещё табуретка получится - будет машину кренить? Куда ей крениться? hehe
Про ломы: это ты заменишь пружины. А пружины очень сильно влияют на крен.
Однотрубники имеют подпор газа высокого давления, а это плюс к пружинам - это всё равно что поставить пружины значительно жёще стока. А на жёстких пружинах кренит меньше. Улавливаешь?
У меня газовые (однотрубные!) амортизаторы, машина практически не кренится!
У меня в повороте однотрубник газовый складываться почти до конца успевал на 99-ой.
Плюс на газу морда никогда не "падает" при спуске с бордюра или в выбоину.
С защитой картера распрощаться прийдется,если она у меня тоже к рычагам крепится? Или проемы в ней вырезать? Фоток с защитой не видел.
Поразмышлял: защита сама по себе является подобным вариантом усиления. Связывает рычаги с передней балкой. Ну для пущего усиления можно положить кусок трубы на заднюю часть защиты и поприхватывать его сваркой. Это и жесткости придаст и просвет не скрадет. Или я чего то не доусмотрел?
Фоток с защитой не видел.
сможешь ли сделать защиту настолько прочной на растяжение/сжатие.