угол площадки оказался ровно под днищем между колёсами
И еще раз о женщинах, а именно, об отсутствии(или же слабенького)пространственного мышления и контролировании дородной ситуации, меняющейся с ног на голову в доли секунды.Так вот, представьте себе Т-образный перекресток, главная дорога с разделительной полосой с высоким поребриком.В левом ряду главной дороги стоят на разворот перед красным сигналом светофора.Первой стоит девятка.И вот чудо-зеленый!Все трогаются.Я в тот момент стоял в качестве пешехода у перехода. Вдруг слышу глухой такой удар и скрежет...смотрю, а эта девятка, недоехав до перекрестка на разворот, заскочила на поребрик(!)Затем, как ни в чем не бывало, сдала назад, проехала подальше прямо(как и следовала с самого начала сделать)и развернулась. Остановилась у обочины...выходит ЖЕНЩИНА глядит умным видом на пробитое колесо с изогнутым колесным диском. Думаю, там еще и краба из площадки выдернуло + ко всему - это как минимум. Так что делайте выводы...
А я вот видела и мужчин, делавших тоже самое. Каждый день в Гаишных новостях в нашем городе показывают именно мужиков, забодавших и притёрших атобусы и тролейбусы или других водителей. но никак не женщин.
А я вот видел женщин красящих губы или подпиливающих ногти на ходу, но никак не мужчин.
потому что очень отвлекает и теряешь контроль над машиной.
потому что очень отвлекает и теряешь контроль над машиной.
Запись оставил(а) Nika
17.12 14:48 (MSK)
--------------------------------------------------------------------------------
К вопросу о протаранивании горы снега. Что более умно в той ситуации, когда перед машиной выскакивает олень?
1. Попытаться его обьеxать, скорее всего сбить оленя и скорее всего слететь в кювет или перевернуться?
2. Нажать на газ и еxать прямо. Олень так и так или будет ранен или погибнет а у водителя есть шанс уцелеть.
Как думаете? Это не загадка на правильный ответ, мне правда интересно.
Запись оставил(а) podarochek
17.12 17:32 (MSK)
--------------------------------------------------------------------------------
Я в таких ситуациях обычно закрываю глаза и даю ноге самой решать что делать (инстинктивно)
Сразу предупреждаю : Водитель я -- хороший
и скорость на порядок снизить
скоро надо будет поправку вносить в КОАП штраф за пользование косметикой во время движения,с утра это стадартная ситуация куда не посмотри вправо влево,а потом удивлятся почему педальки перепутала
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗА РУЛЕМ!!! УБЕДИТЕСЬ ДВЕСТИ РАЗ, ЧТО ВЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТЕ И НЕ СОЗДАЕТЕ ПОМЕХ!!
Присоединяюсь! Самого подрезали представительницы "слабого" пола... И самое обидное - ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАКОСЯЧИЛИ!!!! Едут дальше как ни в чем не бывало..... Нормальные водилы хоть вывод сделают - опа, так делать больше низзззя.... а тут.... тьфу
Выезжать на дорогу надо научившись!!!
Да научилась я , я просто говорю, что такая особенность присутствует у очень многих девушек.