Сорри если переспрашиваю, а какой бюджет на машину? Какую комплектацию планируешь? Двиг?
Максимум 550 т.р. но для этого надо обязательно сначала свою продать (а с этим чего-то проблемы, не звонят вообще по объевлению), а вообще лучше в 500 т.р. уложиться. По сиду комплектацию думаю - максималку без люка с 1.4 (вроде как 488 т.р.).
у фордовской чуть-чуть больше ходы... ваще еле-еле заметно. Одним Пальцем (как хвалился один знакомый "фокусник") у меня не получилось переключать.
Там интересно мощность под 100 лошадей небось???... Вот моду взяли разгонять старые опелевские двигуны и писать мощность на оборотах разрушения двигателя... типа 6200
Там интересно мощность под 100 лошадей небось???... Вот моду взяли разгонять старые опелевские двигуны и писать мощность на оборотах разрушения двигателя... типа 6200
Ну и я выскажусь.
Автор , мой тебе совет, если присмотришься к Сиду, подожди отзывы по эксплуатации в морозы, если всё пучком, то бери его. Полазь тут http://ceedclub.ru, почитай отзывы, только учти, что там несколько предвзятое отношение, т.к. все Сидоводы.
Спрашивай, если что. Удачного выбора.
Уже практически нет. Ему на смену пришли 1.4TSI моторы от 122 сил.....
потому что не хочу ездить и обламываться переключая двумя руками рычаг КПП
Покупай конечна... но только не забудь вовремя продать... годика через полтора
Двигатель 1,4 изнашивается быстрей да и вообще...
Уже практически нет. Ему на смену пришли 1.4TSI моторы от 122 сил.....
А почему когда я на этого корейца смотрю, мне все время кажется, что это Королла хечбек прошлого поколения? Блин, неужели ни у кого ассоциаций не возникает?
А почему когда я на этого корейца смотрю, мне все время кажется, что это Королла хечбек прошлого поколения? Блин, неужели ни у кого ассоциаций не возникает?
а вот 1,4(при 100лс) это мало.......бред
Я Юзал с разрывом по времени в 10 минут и могу сказать, что у фордовской чуть-чуть больше ходы... ваще еле-еле заметно. Одним Пальцем (как хвалился один знакомый "фокусник") у меня не получилось переключать.
Наблюдатель
На вкус и цвет товарища нет как грица... Такое впечатление что взяли какие то европейские и корейские модели и сделали среднее арихметическое, в результате ни осталось ничего за что бы взгляд по хорошему цеплялся. Человек я уже не юный поэтому имею право уже не гнаться за новизной.
Главное в принципе не внешность, а то что рычаг мне не понравился и заявления владельца автосалона что мол "все берут СИД, это тоже самое что Серато, который никому не нужен". Вообщем то по параметрам это действительно так, но Серато мне нравился больше по дезигну, да и самое главное - че-то цена для корейского авто для школьников старших классов высоковата.
Наблюдатель
На вкус и цвет товарища нет как грица... Такое впечатление что взяли какие то европейские и корейские модели и сделали среднее арихметическое, в результате ни осталось ничего за что бы взгляд по хорошему цеплялся. Человек я уже не юный поэтому имею право уже не гнаться за новизной.
Главное в принципе не внешность, а то что рычаг мне не понравился и заявления владельца автосалона что мол "все берут СИД, это тоже самое что Серато, который никому не нужен". Вообщем то по параметрам это действительно так, но Серато мне нравился больше по дезигну, да и самое главное - че-то цена для корейского авто для школьников старших классов высоковата.
Имхо, усилие должно быть обязательно! Только не чрезмерное, плюс с небольшим его изменением в конце, что бы совершенно однозначно чувствовался момент включения.
А по сабжу я бы склонился к Мазде 3, Митсуб Лансер Х, Кид.
Нет не на бумаге. Они уже давно с мотором 1.4TSI у дилеров выставлены. Туран, Гольф и Джетту лично своими глазами видел.....