Страница 5 из 17
Vlad B
Скандер писал(а):

Ну да... А некий Данила Вапилов

http://news.mail.ru/incident/1486647/

это наверное Данила Вахибов.

Есть имя Даниил, а разные Данилы - гопота.

Тыб лучше приплел сюда имя того студентика которого замочили злые скинхеды на Лиговке... Вот оно, их знамя...
Vlad B
papka писал(а):

Если вы уж так категоричны в своих высказываниях, то уточните пожалуйста, кого же это я продал?

Ну уже, Родину например.
А далее "из области моего национального замосознания.", т.е. кого сильнее бить будут - за тех не пойду...
Vitalij
Вот во всём мире не любят мигрантов, при том изощереннее и злобнее, чем в России, а тут Россиян все сразу фашистами называют...

Скандер писал(а):

Не парься. Very Happy
Меня (русского живущего в Финляндии) здесь не раз уже называли русофобом, чухонцем и фашистом. Причём по любому поводу, не только тогда, когда речь шла о политике.
Я ж тебе говорю - в России менталитет у людей очень сильно изменился. Это уже другой народ, чем тот, что был в советское время и даже в 90-е годы. И совершенно другая страна.

Vlad B
Vitalij писал(а):

Вот во всём мире не любят мигрантов, при том изощереннее и злобнее, чем в России, а тут Россиян все сразу фашистами называют...

Жидомассонским правозащитникам надо же Россию с грязью смешать, вот и отрабатывают денежки из тельавива, лондона и пендосии...
Vitalij
8-)

Последний раз редактировалось: Vitalij (16 Ноября 2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Скандер писал(а):

Хуже, не хуже - но в данном случае конечно палку перегнули. Нельзя на людей кидаться из-за внешнего вида.

Давно на меня никто не кидался, может под гота закосить? :-D
Vlad B
Vitalij писал(а):

Вот тема про борьбу с незаконной миграцией

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=edu&tid=93359

ИМХО как всегда...

Хороша зарплата, 66.6 тыс в месяц...

А на работягах экономят, так что получите и распишитесь...
Vlad B
SMF писал(а):

Давно на меня никто не кидался, может под гота закосить?

Нормальные люди на готов не кидаются с отвертками, это гопота была...
Скандер
Vitalij писал(а):

Никто всех россиян фашистами не обзывал. И я не говорю, что в других странах с этим всё в порядке. Скины есть и в Германии, и в Англии. И даже в Финляндии вроде бы были лет 10 назад, но в последнее время о них вообще не слышно. Заразы везде хватает. Но в России в последние годы подобные идеи и организации приобретают всё более угрожающие масштабы. Столько убийств на национальной почве не было даже в Германии в начале 90-ых. Поэтому и есть смысл бить тревогу.

И ещё. Россия, как основная из республик СССР, понесла огромные потери в борьбе с нацизмом. И то, что идеология, мало отличающаяся от гитлеровской, расцвела в 21 веке именно среди русских, является жестокой иронией судьбы. Большего глумления над памятью предков придумать трудно.
Vitalij
Это ты где такую зарплату взял?
800 тыс - это штраф за незаконного мигранта, хотя просто народ провафлил...

Vlad B писал(а):

Хороша зарплата, 66.6 тыс в месяц...

А на работягах экономят, так что получите и распишитесь...

Скандер
SMF писал(а):

Скандер писал(а):

Хуже, не хуже - но в данном случае конечно палку перегнули. Нельзя на людей кидаться из-за внешнего вида.

Давно на меня никто не кидался, может под гота закосить? :-D

Лучше сразу под скина. Shocked
Vitalij
И сколько убийств?

Ты думаешь среди скинов и фашистов только русские да Арии???
А азера (арменина, еврея, чернокожего, мулата, полукровки и т.д.) среди скинов или фашистов ещё не видел?

Мне сам факт фашизма среди русских не понятен, т.к. фашисты очень хорошо русских в свое время истребляли...

Скандер писал(а):

Столько убийств на национальной почве не было даже в Германии в начале 90-ых. Поэтому и есть смысл бить тревогу.

И ещё. Россия, как основная из республик СССР, понесла огромные потери в борьбе с нацизмом. И то, что идеология, мало отличающаяся от гитлеровской, расцвела в 21 веке именно среди русских, является жестокой иронией судьбы. Большего глумления над памятью предков придумать трудно.

Vitalij
Согласен, но эта гопота себя антифашистами считает...

Хотя перепись населения показало, что среди нас, людей считающих себя, гоблинами, ангелами и еже с ними чутьли не треть страны...

Vlad B писал(а):

Нормальные люди на готов не кидаются с отвертками, это гопота была...

Mad Vaz
Vlad B писал(а):

papka писал(а):

Нелегалов у нас очень мало и большинство из них находится в центре миграции.

5 БАЛЛОВ!!!

Нацисты херовы. Smile Smile Smile

Им правда глаза колит, вот и пытаются нас в фашизме измазать.
Vetal
Скандер писал(а):

papka писал(а):

Vitalij писал(а):

Но тут тема то про Антифашистов, которые ещё хуже чем те, с кем они боряться!

Дискуссия на фразу что Антифашисты это недалеко ушло от фашистов, вылилась в то, что меня назвали ссовским легионером.

Не парься. Very Happy
Меня (русского живущего в Финляндии) здесь не раз уже называли русофобом, чухонцем и фашистом. Причём по любому поводу, не только тогда, когда речь шла о политике.

Патамушта твои посты очень сильно попахивают русофобством.Живешь в Финляндии-живи себе спокойно,не стоит учить как жить в жопе под названием Россия,сами разберемся,а лишний раз напоминать что мы в говне,а ты в шоколаде не стоит,патамушто еще осталось немного национальной гордости.Переезжай на ПМЖ в Россию,в Москву например,или на переферию,погживи,поработай,глядишь не будешь так с высока взирать на внутрироссийские проблемы
Vlad B
Vitalij писал(а):

Там написано: "Нехочется жить целый год без зарплаты."

Vitalij писал(а):

Мне сам факт фашизма среди русских не понятен, т.к. фашисты очень хорошо русских в свое время истребляли...

Поэтому это не фашизм, а НАЦИОНАЛИЗМ!!! И нефиг подменять понятия.
papka
Vlad B писал(а):

Ну уже, Родину например.
А далее "из области моего национального замосознания.", т.е. кого сильнее бить будут - за тех не пойду...

Все вы батенька переврали.
Если придут отбирать мой дом, не важно ето будет Российская армия или какая из НАТО, буду воевать с ними. А вот если армия НАТО нападет на Россию - оружие в моих руках будет направлено на агрессора, как и большинства русских в Литве.
Vitalij
1. Формально ты прав Smile
2. Вот мне тоже не понятно, почему Российский национализм пытаются приравнять к фашизму...

Vlad B писал(а):

Vitalij писал(а):

Там написано: "Нехочется жить целый год без зарплаты."

Vitalij писал(а):

Поэтому это не фашизм, а НАЦИОНАЛИЗМ!!! И нефиг подменять понятия.

papka
Vitalij писал(а):

2. Вот мне тоже не понятно, почему Российский национализм пытаются приравнять к фашизму...

Чтобы был национализм, нужна национальность. Или Россиянин уже национальность?
Vitalij
papka
Национальность с чьей стороны?
Vlad B
papka писал(а):

Чтобы был национализм, нужна национальность. Или Россиянин уже национальность?

До тебя вроде недалеко, 500км всего, но доходит туго...
Русский - национальность!
papka
Vitalij писал(а):

Российский национализм

Вот к этому
papka
Так вы определитесь Русский национализм или Российский.
Vlad B
papka писал(а):

Так вы определитесь Русский национализм или Российский.

Русская национальная идея, нету понятия Россия без национальности Русский, а все остальные домыслы - бред и пожелания понаехавших.
Mad Vaz
По теме одни геи другого гея побили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ