Страница 5 из 5
subbnik
sxc писал(а):

аффтар попробуй сцать в раковину, я так дома иногда делаю, все таки раковины не немецкие, а китайские, туда грех не нассать

Smile
Peltik
В раковину ссать намного удобней. Вот только в общественных местах делать это сложно с морально-этической точки зрения. А вот срать вне дома я тоже не люблю. Противно. Стараюсь донести до индивидуального прибора. Very Happy

Последний раз редактировалось: Peltik (30 Ноября 2007 18:43), всего редактировалось 1 раз
sxc
Peltik писал(а):

Стараюсь донести до индивидуального прибора.

оно как то роднее :-D
FilmFilmFilm
а я люблю придти и насрать на работеSmile) сцуко это кайф. дома то я унитаз ещё не поставилSmile
но я по быстрому: сел - серанул смыл . и съебал в отделSmile)) а вотделе сказал...ну и писдец опять воняет в туалете гавном.
RFT
roman83
Во многих офисах, особенно тех, что ниже первого этажа, конструкция сартиров такая - там не труба, куда тупо все сливается, а насос, который, измельчив сначала, поднимает все это по трубе. Люди, ответственные за ремонт этих конструкций очень настоятельно просят делать с бумагой(прокладками, нитками и подобной х.) именно то, что ты указал, а не то, что мы все привыкли. Потомушта измельчитель забивается и все говно растикается по офису.
ЗЫ. Я не ответственный за ремонт и чистку сортиров, просто работал какое-то время в офисе на уровне подвала.
rg-45
Smile Smile Smile пока читал чуть сам необоссолся.щас соберу в файло и куданибуть закачаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ