Хотя с ВАЗиками по ржавению Нексии не тягаться... тут они - явный чемпион. Свежо в памяти гниение классики - замены порогов, низа дверей, подваривание... мля, лучше не вспоминать.
зато багажник у нексии больше ВСЕХ!!!4 колеса 17565-14 помещаються в 2 стопки по 2 колеса.!
Во первых! у Нексии багажник больше чем у волги если ты про седан говоришь,если говоришь про универсал сравни классы автомобилей!в газель еще больше поместиться.
Во первых! у Нексии багажник больше чем у волги если ты про седан говоришь,если говоришь про универсал сравни классы автомобилей!в газель еще больше поместиться.
...Как ни крути но багажник большой!Багажник а не салон с багажником.
аффтар бери логана или калино если денех мало и парься
советчик!!!лучше пешком походить чем на том что ты предложил!
аффтар бери логана или калино если денех мало и парься 8-)
А чё тогда сам ездишь на - питнашка
Она же морально устарела
Калину я к примеру бы никогда не взял, не айс вообще, ужь лучше квадратная зубила
ВСМ че-то больно расхвалил Нексию, машина не лишена недостатков... скажем так.
то, что сейчас делается в уздеу, жалкая пародия на корейскую нексию, качество резко упало.
то, что сейчас делается в уздеу, жалкая пародия на корейскую нексию, качество резко упало.
Нексии,матизы,и еще чтото по что будут собирать в узбекистане,фраза с намеком что перестанут.....
2006-2007 год узебчки как и акценты - резко падает качество, качество не сборки, а качество материалов.
Узебчка 16V прошла 40 тыс. км, 1,5 года, последний ремонт на 16 тыс. рублей из-за низкого качества комплектующих... грубо говоря прокладку пробило и тосол пошел. Про цветение порогов у новых узбечек я еще не говорил? :)
2006-2007 год узебчки как и акценты - резко падает качество, качество не сборки, а качество материалов.
Узебчка 16V прошла 40 тыс. км, 1,5 года, последний ремонт на 16 тыс. рублей из-за низкого качества комплектующих... грубо говоря прокладку пробило и тосол пошел. Про цветение порогов у новых узбечек я еще не говорил? :)
Привет всем!Новичок в клубе.Нексия-хороший авто,но по коррозии...Хочу поделиться опытом борьбы с этой бедой.Прошлой осенью заметил точки по низу левой задней двери.По совету хорошего знакомого снял обшивки на всех дверях,промыл полости,зачистил все,пришлось конечно по.....ся,обезжирил, залепил дренажные отверстия снизу и залил туда смесь из отработки моторного масла и консерванта порогов(совдеповского).Также кистью прошелся по всей внутренней поверхности дверей,куда только мог залезть.Поставил на место обшивки.Дня три так поездил,потом открыл дренажные отверстия,излишки вылились.Низы дверей обработал этой-же смесью.За прошедшую зиму очаги коррозии не увеличились.Снаружи пятна ржавчины зачистил,обезжирил и подкрасил "Хаммерайтом",по цвету максимально подобрал.Посмотрим дальше.А вообще,говорил с людьми-коррозия по низу дверей не останавливается,можно только притормозить процесс.Лечится только заменой дверей или установкой декоративных накладок.
Полно отзывов, что узбечки цветут также как и вазы
Нексии не цветут как ВАЗы
Опять пургу гонишь. Я тебе таких отзывов с любого форума понадёргаю с сотню-другую
в чера в жекабрьском номере прочитал про ДЭУ.....
Опять пургу гонишь. Я тебе таких отзывов с любого форума понадёргаю с сотню-другую. Вот я тоже владелец Нексии и на глазах у меня трудятся две машины. Я тебе говорю, что Нексии не цветут как ВАЗы. Моя-то ещё молодая, конечно, всего 1,5 года, а вот служебная десятилетка, с пробегом в почти уже 400 тыс. км зацвела недавно по порогам и задним аркам, а вот у родственника пока нет, хотя ей уже лет 8-9 (точно не помню). Почему ты мне не веришь? Laughing Тебе нравится другая точка зрения, тебе более удобная? Однако это не отражает истинного положения вещей.
Опять пургу гонишь. Я тебе таких отзывов с любого форума понадёргаю с сотню-другую. Вот я тоже владелец Нексии и на глазах у меня трудятся две машины. Я тебе говорю, что Нексии не цветут как ВАЗы. Моя-то ещё молодая, конечно, всего 1,5 года, а вот служебная десятилетка, с пробегом в почти уже 400 тыс. км зацвела недавно по порогам и задним аркам, а вот у родственника пока нет, хотя ей уже лет 8-9 (точно не помню). Почему ты мне не веришь? Laughing Тебе нравится другая точка зрения, тебе более удобная? Однако это не отражает истинного положения вещей.
Получил гарантию от сквозной коррозии на 5 лет. Если останусь в программе, то при повторной обработке через 5 лет дадут ещё одну гарантию на 5 лет. После 10 лет дают гарантию на три года, а потом два раза по году. Т.е. всего на 15 лет. Стоить это будет 3 тыс.+3 тыс.+1000+1000. Всего 8 тыс. руб. Разве это деньги? Это если я на Нексии проезжу 15 лет.
Получил гарантию от сквозной коррозии на 5 лет. Если останусь в программе, то при повторной обработке через 5 лет дадут ещё одну гарантию на 5 лет. После 10 лет дают гарантию на три года, а потом два раза по году. Т.е. всего на 15 лет. Стоить это будет 3 тыс.+3 тыс.+1000+1000. Всего 8 тыс. руб. Разве это деньги? Это если я на Нексии проезжу 15 лет.