VVVVVV
На форуме 21 лет
Ха! Парни, мы как то с подругой сидели у нее дома и от знакомой этой подруги позвонил манагер и предложил продемонстрировать возможности этого чудо-пылесоса. Ну мы подумали: а почему бы и нет, ну и парень приехал. Чистил он ковры, диван и еще что-то, не помню уже. Так вот пылесос высосал СТОЛЬКО дерьма всякого, что мы прихуели с подругой. Диван, который казался чистым, на деле был под завязку в грязи и пыли. В общем, сосет он действительно классно, но цена, конечно, неадекватная.
Спасибо манагеру, отпылесосил он все на 5+!
Но покупать это жаба душит, канеш. Тыщ за 15 я купил бы....
Canopus
На форуме 21 лет
А мне такой за 107 тыс. полгода назад впаривали. Вернее жене. Я демонстративно ушел в другую комнату и все шоу пропустил.
В итоге купил Керхер-5500 с аквафильтром в МЕТРО за 6800.
Johann Halter
На форуме 20 лет
цена неадекват, а супруга моя через 12 секунд накуй пошлет любого кто к ней с такими несуразными предложениями будет обращаться... интересно почему у многих именно жены ведуться? по идее они должны быть более домовитыми...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
VVVVVV писал(а):вот пылесос высосал СТОЛЬКО дерьма всякого, что мы прихуели с подругой.
Выбить пылевыбивалкой на улице попробуй после этого чудо-пылесоса, прикуеешь от грязи еще больше
Или постирай ковер для сравнения.
Пылесборники и есть пылесборники...
Иван_aka_Gaiver писал(а):цена неадекват, а супруга моя через 12 секунд накуй пошлет любого кто к ней с такими несуразными предложениями будет обращаться... интересно почему у многих именно жены ведуться? по идее они должны быть более домовитыми...
+1 (забыл написать
)
Последний раз редактировалось: Александдр (10 Декабря 2007 17:53), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
ковры в топку - дома нет ниодного, и у родителей все убрал...
UBER
На форуме 20 лет
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
О чем тема? Че за пылесос такой?
sLonic
На форуме 20 лет
Lexus84 писал(а):О чем тема? Че за пылесос такой?
говорят сосет не только пыль
D21063
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ковры в топку - дома нет ниодного, и у родителей все убрал...
Рассадник чумы и клопов... мещанство...
Johann Halter
На форуме 20 лет
я понимаю когда люди кладут иранский ковер ручной работы за 50 куе... так по крайне мере это красиво ... и в какойто мере статусно чтоли.. 8-)
UBER писал(а):ЖЕСТЬ!!! Это же вообще даже теоретически невозможно!
Ну напрмер, классический вариант, начать с вопроса: "Ну как муж? По прежнему бьет?" 8-)
STAS152005
На форуме 19 лет
Степень очистки у Кирби 99,97% Цена 85 420 р.!
У Thomas Twin 788517 99,99% Цена 10 875р.!...
SYNTHO THOMAS ВООБЩЕ МАШИНА! 99,99% Цена 22350р....Он и сосет и лижет....и паром и водой....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я понимаю когда люди кладут иранский ковер ручной работы за 50 куе... так по крайне мере это красиво ... и в какойто мере статусно чтоли..
У меня обычный шерстяной - только в детской.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
по моему вот эта страничка красноречиво говорит о том с кем имеете дело:
-
http://www.kirbysentria.ru/nasvyaz.php
ниодной координаты, т.е. вы нам позвоните напишите, а мы сами с вами свяжемся....:-D
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Написал им письмо с пристрастием, посмотрим , что ответит...
Но что интересно, при попытке скопировать текст с их страницы, у меня вылазеет окно:
- действие не возможно, не нарушайте авторские права! :-D это чё за нах такой???? ос всех сторон прикрылись, чтобы и доказать ничего нельзя было....
UBER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):UBER писал(а):ЖЕСТЬ!!! Это же вообще даже теоретически невозможно!
Ну напрмер, классический вариант, начать с вопроса: "Ну как муж? По прежнему бьет?" 8-)
не знаком с этим вариантом...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR TC9 писал(а):Написал им письмо с пристрастием, посмотрим , что ответит...
Ты тоже этого дорогого сосуна купил?
kolhoznik
На форуме 18 лет
CougaR TC9 писал(а):Но что интересно, при попытке скопировать текст с их страницы, у меня вылазеет окно:
- действие не возможно, не нарушайте авторские права! это чё за нах такой???? ос всех сторон прикрылись, чтобы и доказать ничего нельзя было....
PrintScreen рулит 8-)
Vasa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
я понимаю когда люди кладут иранский ковер ручной работы за 50 куе... так по крайне мере это красиво ... и в какойто мере статусно чтоли..
У меня обычный шерстяной - только в детской.
+1 Ребенок на полу играет - на голом паркете холодно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вы на всю жизнь чтоли пылесосы покупаете? меняйте периодически и будет счастье. 2 автар - откажись ты от него, не может не быть варианта.
кста Томас нормальный девайс.
sLonic писал(а):говорят сосет не только пыль
:-D а обои со стен отсосать может?
STAS152005
На форуме 19 лет
Anhel писал(а): а обои со стен отсосать может?
он отпарит и...слижет :-D
FinVal
На форуме 19 лет
CougaR TC9 писал(а):Написал им письмо с пристрастием, посмотрим , что ответит...
Но что интересно, при попытке скопировать текст с их страницы, у меня вылазеет окно:
- действие не возможно, не нарушайте авторские права! :-D это чё за нах такой???? ос всех сторон прикрылись, чтобы и доказать ничего нельзя было....
PrintScreen рулит =)
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
матерые продавцы ))) я когда первый раз услышал от знакомых об их желании купить это то ржал долго...
Blair_VSS писал(а):за такие бабосы он должен сосать ВСЕ.
А вдруг отсосет все свое "достоинство", нафиг. Чё потом делать с ним?
l:
А, вообще, такие вещи продают по системе MLM. К вам приходят самые низшие слои этой системы и впаривают это "добро". Прикиньте, сколько денег заряжено в этой цене на отчисления в более высокие уровни структуры? :shock:
Я тут было, чуть жене своей по голове не настучал, когда к ней на работу приходили из Amway и хотели продать стиральный порошок за 990 руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ