Страница 5 из 7
poliman
Штирлиц писал(а):

Ну овец там, баранов...

Vlad B
Антислон1723W писал(а):

Влад БЭ, подключайся, конкуренция наваливает

Подключаццо к тебе будут голодные до интима индусы в очереди на пособие. Smile

Штирлиц писал(а):

Ага. Белого цвета... А животных ты любишь? Ну овец там, баранов...

Ты намекаешь на грязного овцеёпа? Или все же на реплики хануры? :-D
Штирлиц
Vlad B писал(а):

на грязного овцеёпа

На него родимого. Чем то Слон и Ханурик похожи. Сплошной понт и песдеж.
Vlad B
Штирлиц писал(а):

Чем то Слон и Ханурик похожи. Сплошной понт и песдеж.

Может они вместе MBA курсы в ПТУ заканчивали и бухгалтерами подрабатывали? :-D

А может... Отец и сын? Smile
poliman
Vlad B писал(а):

А может... Отец и сын?

жжош!!!не! скарей младший братишка!
Антислон1723W
Vlad B писал(а):

Антислон1723W писал(а):

Влад БЭ, подключайся, конкуренция наваливает

Подключаццо к тебе будут голодные до интима индусы в очереди на пособие. Smile

Штирлиц писал(а):

Ага. Белого цвета... А животных ты любишь? Ну овец там, баранов...

Ты намекаешь на грязного овцеёпа? Или все же на реплики хануры? :-D

poliman писал(а):

Штирлиц писал(а):

Ну овец там, баранов...

подклычайся поиман :cool: мой шут пришёл - теперь тебе надо постараться чтоб я на тебя внимание обратил Smile давай же)
Антислон1723W
Штирлиц писал(а):

На него родимого. Чем то Слон и Ханурик похожи. Сплошной понт и песдеж.

не, батенька, за места шутов на моей фирме сейчас борятся палиман и Влад БЭ, опаздали вы Smile увы
poliman
Антислон1723W
передавай привет ханурику! как унего бмв и дукати? Very Happy
Антислон1723W
Антислон1723W писал(а):

подклычайся поиман мой шут пришёл - теперь тебе надо постараться чтоб я на тебя внимание обратил давай же)

poliman писал(а):

Антислон1723W
передавай привет ханурику! как унего бмв и дукати?

вот-вот. Правильной дорогой идёшь Smile Влад БЭ, твоё слово :cool: Не робей, будь смелей Smile
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

Штирлиц писал(а):
БМВ

боевая машина вора? Laughing

Басятская машина Вольдемара... Very Happy
Антислон1723W
SMF писал(а):

Басятская машина Вольдемара...

не знаю такой Laughing Это что ли летающий фордик 'Англия' из 2-ого Гари Потного? Laughing
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):
Басятская машина Вольдемара...

не знаю такой Laughing Это что ли летающий фордик 'Англия' из 2-ого Гари Потного? Laughing

Какой то ты странный Вольдемар... Smile Тебе виднее, я мультфильмы не смотрю...
Антислон1723W
SMF писал(а):

Какой то ты странный Вольдемар... Тебе виднее, я мультфильмы не смотрю...

да и я не смотрю - это я в англицком совершенствуюсь, почитывая всякую мурню в оригинале...первый раз прочитал лет 7 назад.... Smile

P.S. чего-то шуты мои куда-то делись Sad скучно :-(
Vlad B
poliman писал(а):

передавай привет ханурику! как унего бмв и дукати?

Наверно папка разозлиццо что отпроск пользует его клоновые аккаунты на автоладе. Very Happy
Ведь выйдет из запоя, надерет 19-ти летнюю мозолистую задницу. :-D
poliman
Vlad B писал(а):

Ведь выйдет из запоя, надерет 19-ти летнюю мозолистую задницу.

Smile
Антислон1723W
я вот всё не определюсь кто из вас двоих моим шутом станет... 8-) Двоих шутов сразу держать - накладно как-то..пока выигрывает Влад БЭ. Слышал палиман? Подножми-ка, давай :cool:

п.п.3.3., выдал Александдр
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

Двоих шутов сразу держать - накладно как-то..пока выигрывает Влад БЭ. Слышал палиман? Подножми-ка, давай

Ты же богатым будешь? Или ужо передумал? Бу-га-га! Smile
Антислон1723W
палиман, тебя ниподетцки обходят! Ахтунг!
A!exey
Антислон1723W писал(а):

A!exey писал(а):

Вот в том то и дело, что в европе "руками", а тут "мозгами". я например не хочу быть в европе "таджиком". Хотя любой труд уважаю.

но это уж от тебя зависит. Если большее ты не умеешь, и квалификация твоя в своём деле стримится к нулю - то это ты себя вини. У меня знакомый отца закончил Лондонскую школу экономики (после того как в Москве отучился) - сейчас работает в инвестиционном банке, с зарплатой около 130000 фунтов. Недавно на севере Лондона купил квартирку..парню 28 лет. Другой знакомый на Майкрософт работает - 200кило гринов в год имеет. Скромный выпускник ВМиКа МГУ..А кем бы он у нас был? Сисадмином в какой-нибудь левой оффшорской фирмочкеза 25 кило гринов в год? 8-)
A!exey писал(а):

Тут я гражданин своей страны. хорошей или плохой - отдельный разговор. И говорю на родном языке. А там буду чужаком.

да ладно, это всё психология обиженных и обделённых людей. Ой, там я чужаком буду, никто меня там любить не будет..как баба прям, ей богу. Вставай на ноги, зарабатывай деньги, заставляй всех считаться с тобой - и ответное уважение последует. Думаешь ты один там что ли такой?! не ты первый не ты последний
A!exey писал(а):

в германии уже 5 лет. так вот она была очень удивлена, когда пообщалась на встрече выпускников со своими сокурсницами и узнала, что эти девочки зарабатывают здесь раза в 2 -3 больше, чем она там. И работает она там ни фига не топ менеджером, а кем то типа учителя немецкого языка для эмигрантов (не из россии даже), ну и еще гувернанткой .

ну я ж говорю что от кажджого всё зависит. Но открою тебе маленький секрет. Некоторые (даже большинство), даже получая в Европе меньше чем получали б в России - никуда б не уехали. А как ты думаешь - кто-нибудь остался бы в России если б у него была возможность получать в Европе больше? Laughing

Вах... слоненок, ты уж извини, тока пипка еще не доросла уму разуму учить. вылези сначала из того го..на, в котором сидишь, а потом пи..ди. секреты открывает он. "маллолеточка" (с) (П. Воля)
В инете все мудрецы и храбрецы, а по жизни есть никто и звать никак. Судя по количеству твоих постов, времени у тя до х..я в нете сидеть, сл-но работы нормальной у тя нет, и дел нормальных ты не делаешь. Ты как, деньжат то много заработал в своей жизни? машинка то какая у тебя? семья наверное есть, бооольшая? Так что сиди и не вякай, пока взрослые дяди разговаривают. Делаю вывод о твоей несостоятельности и бесперспективности в будущем. Все, я сказал.
Антислон1723W
A!exey писал(а):

Делаю вывод

делай Very Happy

A!exey писал(а):

Все, я сказал.

я тоже всё уже давно сказал 8-)
A!exey
Слоненок.
да, и еще - с таким количеством грамматических ошибок я бы тебя даже дворником не взял. Русский язык, батенька, он нужен. Хотя бы автобиографию написать, резюме составить. Я то понимаю, что форум - не Word, ошибки не подчеркивает, но все же...
Антислон1723W
дд

Последний раз редактировалось: Антислон1723W (18 Май 2011 19:40), всего редактировалось 1 раз
A!exey
Диагноз слоненку - "идиот"! Малолеееточка :-D С гомосексуальным уклоном??? Или это мечты? Но в любом случае, пользуйся, дружок, презервативами. Что бы случайно дети не появились. Земля может не выдержать больше одного дебила.
Удачи!

Последний раз редактировалось: A!exey (18 Января 2008 18:32), всего редактировалось 3 раз(а)
poliman
Антислон1723W писал(а):

брать тебя буду я у каждого своё место)_________________

Vlad B
Я ж говорю, латентный педераст во всей красе, то жопофилом себя объявит, то A!exey взят хочет... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ