Скорость моя примерно 120 км/ч..
машину сорвало в большой занос,
я груженый был как слон=) Весь просажен как феррери=) Мне по* =)
А кто тебе сказал, что зимняя йокогама хорошая???
Йоко только лето делает на ура и то топовые модели!!!
машину сорвало в большой занос,скорость в начале заноса примерно 75-80 км в час в конце заноса 15-20, развернуло на дороге и бросило задом в сугроб на обочине . Слава богу на встречке никого не было. Шел снег не большой и ледок присыпало снежком .
машину сорвало в большой занос,скорость в начале заноса примерно 75-80 км в час в конце заноса 15-20, развернуло на дороге и бросило задом в сугроб на обочине . Слава богу на встречке никого не было. Шел снег не большой и ледок присыпало снежком .
Gislaved NF5 (не доволен этой резиной).
...в чем проблема ? ...я ездил на НФ5\Каме\Нордмане\Амтеле...из них мне НФ5 больше всех понравился...
НФ5 - предсказуема во всех режимах...по каше не таскает...в снегу ведет себя отлично...
Кама - трассу не держит в любую погоду и при любых условиях...постоянно подруливать...рыскает сцука...
Нордман - нормальная резина...но в сильный мороз дубела (может старая была)
Амтел - не понравилась каша...водит в сторону...на снегу нормально...на льду может сорваться непредсказуемо...
...на каких ты ездил и какая больше всего понравилась ?...отпиши как себя какая ведет ...может я отстал от жизни...
удивлен как она шумит на 70 км/ч.
Вот еще хочу на озере покататься, но боюсь провалиться...лучше не буду