Страница 5 из 12
tolik2109
dezruptor писал(а):

Интересно все таки, прикидывался придурком, а гадостей наделать все же смог...

ты о чем?
rover
Anhel писал(а):

rover писал(а):

Ладно, позиция SXC обозначилась более или менее, а что с Полиманом? Парень там на гармошке губной от одиночества играет, с ним-то как? Бан у него бессрочный, три, не три, а выдал-то Коматоз, решать и ему значит, когда разбанивание феникса?

что-то я бессрочного бана там не вижу. до 5 марта у него. передавай первед. уже второй раз страдает за правду Smile

Превед передал, уполномочен вести переговоры. Прошу полдня, включая прошедшее время.
rover
Вадя™
Цитата:

3. Наказания
1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - Модератор или Администратор (см. п. 1.4).
2. За каждое нарушение правил участник может получить от одного до нескольких замечаний. Если замечаний у участника набирается три и больше, то он автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию.
3. При выявлении множественных регистраций одним человеком, будет произведена бессрочная блокировка IP пользователя а также удаление или блокировка всех его аккаунтов
--------------------------------------------------------------------------------

я что то тут заговора не вижу, я другое тут увидал
Муса Джалиль
Вадя? писал(а):

Помнится мне, на полугодие нашего модерства даже поснимали все бессрочные горчичники.

Ты не обижайся, но это с одной стороны тоже клиника, вы там как царьки что ль куражитесь? Very Happy Я вот тоже модератор на нескольких форумах, но банил за 5 лет всего один раз... Поэтому и снимать нечего... Very Happy
dezruptor
tolik2109 писал(а):

dezruptor писал(а):

Интересно все таки, прикидывался придурком, а гадостей наделать все же смог...

ты о чем?

О сцыксе и его клонах и проч.гадостях.
tolik2109
Вадя? писал(а):

я что то тут заговора не вижу, я другое тут увидал

а я вот например вижу, и постоянно сталкиваюсь и к счастью не я один и работа уже ведется.
tolik2109
dezruptor писал(а):

О сцыксе и его клонах и проч.гадостях.

походу ты не в курсе..
rover
Shrek писал(а):

rover
Да ничего у народа не страдает) 99 процентов вообще правил не знают, потому что это им и не надо. Зашли, прочитали, написали и ушли.
А тему надо закрывать, бессмысленная и бессодержательная.

Ну раз уж на то пошло, то у меня в гаражах тоже самое творится. Некоторые орали, что мол дорого по 25 рублей в месяц, другие тихо пришли, набрали картошечки и смылись, третьи в глаза обещали заплатить задолженность за полгода и не платили.
Сначала предупреждал, потом ругался, потом заваривал ворота. Все поначалу, тяжело. Вот последняя мера более, или менее. Но люди счастливы не очень были. Банить их можно, но радости и самому никакой.
А потом повел политику панибратства, чтобы дружно было и все дружили. И что же? Если должник открывает, оглядываясь ворота, уже к нему трое-четверо подходят, и на вилы поднимают.

Не вижу разницы.
Вадя™
SMF
знаешь, я уже и не помню когда и горчичник выдавал, уж не говоря о банах...
ну спамперы не в счет.
какой там кураж....
сегодня весь день угрохал на восстановление раздела гарантия...
кураж пипец
rover

Последний раз редактировалось: rover (03 Марта 2008 00:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Shrek
Муса Джалиль
Вадя? писал(а):

кураж пипец

Дана не обижайся... 8-)
rover
Shrek писал(а):

rover
И?)

Та же ситуация здесь - можно держать порядок террором, а можно нормальными дружескими отношениями. Так вот второй способ в разы эффективнее.
Вадя™
SMF
с чего бы?
я еще раз говорю, конструктив всегда да.
tolik2109
rover писал(а):

можно держать порядок террором

террор никогда до добра не доводил..
dezruptor
rover
по моему ты сильно путаешь гаражный кооперативчик и форум... сильно две большие разницы.
tolik2109
Попрошу обратить внимание, что в очередной раз со стороны эксперта были какие то туманные обвинения и далее как только его попросили привести факты, он по-тихонечку срулил..
rover
Ну и что, Полиману делать-то? Человек проявил высшее сострадание ближнего (неважно почему, счас не об этом), и его забанили. И кто, забанил Коматоз, злостно и в гневном порыве!
Доколе, спрашиваю я, доколе ему терпеть? В этой ситуации я вижу пострадавшего сверхмеры, и ходатайствую за снятие бана. Очень причем ходатайствую. Ипрошу по человечески.
rover
dezruptor писал(а):

rover
по моему ты сильно путаешь гаражный кооперативчик и форум... сильно две большие разницы.

Там люди и здесь люди, в чем разница?
Вадя™
rover
да блин...коматоз ему дал всего лишь предупреждение.
Бан выдал Эксперт, и то, на пару дней.
Вот снова народ по блуднякам гоняете?
rover
tolik2109 писал(а):

Попрошу обратить внимание, что в очередной раз со стороны эксперта были какие то туманные обвинения и далее как только его попросили привести факты, он по-тихонечку срулил..

Постановление будет завтра от самых главных, а что им тут делать, только еще больше публику распалят. Создавай опрос, а то заглохнешь, я тебе говорю.
Shrek
rover
О каком терроре идет речь? Я не самый идеальный обитатель форума, но террора не ощутил. Говорю что хочу и кому хочу и ничего. А нафлудили тут здорово. За пару часов 8 страниц. Есть темы и поинтересней. Так что я умываю руки. Я все сказал что хотел, а вы тут вещайте дальше)
tolik2109
rover писал(а):

Доколе, спрашиваю я, доколе ему терпеть?

до 5 марта.
если сейчас с него снять предупреждение, то это будет против политики партии. как говорит эксперт нельзя создавать такие претенденты.
rover
Вадя? писал(а):

rover
да блин...коматоз ему дал всего лишь предупреждение.
Бан выдал Эксперт, и то, на пару дней.
Вот снова народ по блуднякам гоняете?

Да какое предупреждение, когда бессрочный бан от коматоза висит??? От Эксперта как раз небольшой бан.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ