tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):Интересно все таки, прикидывался придурком, а гадостей наделать все же смог...
ты о чем?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):Ладно, позиция SXC обозначилась более или менее, а что с Полиманом? Парень там на гармошке губной от одиночества играет, с ним-то как? Бан у него бессрочный, три, не три, а выдал-то Коматоз, решать и ему значит, когда разбанивание феникса?
что-то я бессрочного бана там не вижу. до 5 марта у него. передавай первед. уже второй раз страдает за правду
Превед передал, уполномочен вести переговоры. Прошу полдня, включая прошедшее время.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Цитата:3. Наказания
1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - Модератор или Администратор (см. п. 1.4).
2. За каждое нарушение правил участник может получить от одного до нескольких замечаний. Если замечаний у участника набирается три и больше, то он автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию.
3. При выявлении множественных регистраций одним человеком, будет произведена бессрочная блокировка IP пользователя а также удаление или блокировка всех его аккаунтов
--------------------------------------------------------------------------------
я что то тут заговора не вижу, я другое тут увидал
Вадя? писал(а):Помнится мне, на полугодие нашего модерства даже поснимали все бессрочные горчичники.
Ты не обижайся, но это с одной стороны тоже клиника, вы там как царьки что ль куражитесь?
Я вот тоже модератор на нескольких форумах, но банил за 5 лет всего один раз... Поэтому и снимать нечего...
dezruptor
На форуме 22 лет
tolik2109 писал(а):dezruptor писал(а):Интересно все таки, прикидывался придурком, а гадостей наделать все же смог...
ты о чем?
О сцыксе и его клонах и проч.гадостях.
tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
Вадя? писал(а):я что то тут заговора не вижу, я другое тут увидал
а я вот например вижу, и постоянно сталкиваюсь и к счастью не я один и работа уже ведется.
tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):О сцыксе и его клонах и проч.гадостях.
походу ты не в курсе..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Shrek писал(а):rover
Да ничего у народа не страдает) 99 процентов вообще правил не знают, потому что это им и не надо. Зашли, прочитали, написали и ушли.
А тему надо закрывать, бессмысленная и бессодержательная.
Ну раз уж на то пошло, то у меня в гаражах тоже самое творится. Некоторые орали, что мол дорого по 25 рублей в месяц, другие тихо пришли, набрали картошечки и смылись, третьи в глаза обещали заплатить задолженность за полгода и не платили.
Сначала предупреждал, потом ругался, потом заваривал ворота. Все поначалу, тяжело. Вот последняя мера более, или менее. Но люди счастливы не очень были. Банить их можно, но радости и самому никакой.
А потом повел политику панибратства, чтобы дружно было и все дружили. И что же? Если должник открывает, оглядываясь ворота, уже к нему трое-четверо подходят, и на вилы поднимают.
Не вижу разницы.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
SMF
знаешь, я уже и не помню когда и горчичник выдавал, уж не говоря о банах...
ну спамперы не в счет.
какой там кураж....
сегодня весь день угрохал на восстановление раздела гарантия...
кураж пипец
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Последний раз редактировалось: rover (03 Марта 2008 00:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Shrek
На форуме 17 лет
Вадя? писал(а):кураж пипец
Дана не обижайся... 8-)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Та же ситуация здесь - можно держать порядок террором, а можно нормальными дружескими отношениями. Так вот второй способ в разы эффективнее.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
SMF
с чего бы?
я еще раз говорю, конструктив всегда да.
tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):можно держать порядок террором
террор никогда до добра не доводил..
dezruptor
На форуме 22 лет
rover
по моему ты сильно путаешь гаражный кооперативчик и форум... сильно две большие разницы.
tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
Попрошу обратить внимание, что в очередной раз со стороны эксперта были какие то туманные обвинения и далее как только его попросили привести факты, он по-тихонечку срулил..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну и что, Полиману делать-то? Человек проявил высшее сострадание ближнего (неважно почему, счас не об этом), и его забанили. И кто, забанил Коматоз, злостно и в гневном порыве!
Доколе, спрашиваю я, доколе ему терпеть? В этой ситуации я вижу пострадавшего сверхмеры, и ходатайствую за снятие бана. Очень причем ходатайствую. Ипрошу по человечески.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):rover
по моему ты сильно путаешь гаражный кооперативчик и форум... сильно две большие разницы.
Там люди и здесь люди, в чем разница?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
rover
да блин...коматоз ему дал всего лишь предупреждение.
Бан выдал Эксперт, и то, на пару дней.
Вот снова народ по блуднякам гоняете?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
tolik2109 писал(а):Попрошу обратить внимание, что в очередной раз со стороны эксперта были какие то туманные обвинения и далее как только его попросили привести факты, он по-тихонечку срулил..
Постановление будет завтра от самых главных, а что им тут делать, только еще больше публику распалят. Создавай опрос, а то заглохнешь, я тебе говорю.
Shrek
На форуме 17 лет
rover
О каком терроре идет речь? Я не самый идеальный обитатель форума, но террора не ощутил. Говорю что хочу и кому хочу и ничего. А нафлудили тут здорово. За пару часов 8 страниц. Есть темы и поинтересней. Так что я умываю руки. Я все сказал что хотел, а вы тут вещайте дальше)
tolik2109
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):Доколе, спрашиваю я, доколе ему терпеть?
до 5 марта.
если сейчас с него снять предупреждение, то это будет против политики партии. как говорит эксперт нельзя создавать такие претенденты.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вадя? писал(а):rover
да блин...коматоз ему дал всего лишь предупреждение.
Бан выдал Эксперт, и то, на пару дней.
Вот снова народ по блуднякам гоняете?
Да какое предупреждение, когда бессрочный бан от коматоза висит??? От Эксперта как раз небольшой бан.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ