walkera
Забанен
На форуме 19 лет
10 лет. Это серьезно. Не дает права относиться ко всем снисходительно. Ты драйвер - люди автовладельцы и ездуны. Или им не чего делать на дороге?
Johann Halter
На форуме 20 лет
даже не знаю что и ответить...
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Признай, что ты просто хотел с ней познакомиться
Хоть, и таким оригинальным способом
Johann Halter
На форуме 20 лет
да, конечно.... очаровательная брюнетка в стиле молодой новодвоорской- мой идеал женщины... :-D :cool:
Shrek
На форуме 17 лет
Овцу подрезал - низачот. Не смог просчитать ее действия.
Пять штук кинул - низачот. Это ты сам себе поворотники прикручиваешь и крылья красишь. А она приедет в сервис и сдерут с нее немало. Хорошо если в десятку уложится. Если настолько крут, то сам бы отремонтировал ей авто и все дела. А то прогрузил девку дешевизной ее повозки и уехал. Кругом низачот.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Наоборот, это повод для нее найти хороший ара-сервис и сделать все за полцены. Ну, своего-то нет. 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
walkera писал(а):
Дело не в машине. Это кусок железа. Ты поступил - не как мужчина - пошел на поводу эмоций. Надо быть выше и прощать ошибки слабых! Она ЖЕНЩИНА на девятке! пропусти её, - подрежь гелик или крузак, покажи как ты крут..
Я такие ... фокусы иногда выделывала на старой девятке :-D В основном с маршрутками. :-D
Не хуже других ...пацанов была. Иначе схавают, и рта не оботрут.
Меня все знали - в нескольких районах Питера.
Друг сказал, что ему страшновато со мной ездить.
НО женщинам Я всегда уступала, особенно кто на Классике
Жек
На форуме 19 лет
Подставлю автору крыло и поворотник за 5 тыс. Автор, отпишись по каким улицам ездишь обычно.
ROMARIO
На форуме 18 лет
fo[LS]e писал(а):El Dron, ага похожая штука была. еду по двору вдоль дома навстречу матиз (ну явно думаю баба). она пытается встать на свободное место между машинами так, чтоб тачка ее была перпендикулярно дороге. и передом пыталась влезть, и задом. в общем минут 5 пыталась, ничего у нее не вышло, а я то думал, она уже парковаться хочет, типо домой приехала, а нет. в общем надоело ей ето дело, поехала на меня и встала. ну я бы и сдал назад, но меня уже подперли сзади 2 тачки. в общем она заезжает на поребрик и пытается меня слева объехать. ну я трогаюсь потихонечку проезжаю ее. чтоб посмотреть не притремся ли мы, открываю окно и смотрю. она тоже открывает окно и таким истерическим голосом спрашивает: "что не сдать назад было?" на что я ей спокойно: "а вам что не припарковаться было?" она мне, мол, нет, ну и я грю, мне тоже нет. так и разъехались
И у меня такое было... Еду с мойки настроение прекрасное. Сворачиваю на узкую второстепенную дорогу, и за мной ещё две машины. На этой дороге моя полоса свободна ,а встречка вся заставлена машинами.. Смотрю навстречу едет толи МАТИЗ, то ли подобная хрень, думаю надо как то разъезжаться. Замечаю на встречке свободное место, то есть незанятое припаркованной машиной. Останавливаюсь перед ним и жду, думаю МАТИЗ туда нырнёт и мы все проедем... Не тут то было... Матиз встаёт передо мной и в нем я вижу.. а Вы кого подумали? Короче она машет руками и требует её пропустить, я показываю ей на свободное место справа от неё.. Сзади уже сигналят.. я Открываю окно и так погромче и вежливо пытаюсь объяснить как разъехаться, на что она говорит что никуда не поедет и глушит двигатель... Сзади уже пробка...Песец.. Подхожу к её машине и вежливо объясняю, что выё... ся она дома с мужем будет, а нам ехать надо... Короче с пятой попытки она свернула в свободную "дырку" и мы разъехались.. Капризная мадам..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ROMARIO,тоже не так давно аналогичная ситуация была,только я в проулке ехал,и не было ни за мной никого,ни за дамочкой, тоже я ей в окно кричал мо заедь в карман, с твоей же стороны он,она чёт не вразумительно кричала в ответ,я решил что надо быть умнее чем бараны из сказки,и заехал в этот карман сам,матерясь себе под нос
В очередной раз подумал что баба за рулём - всё равно что обезьяна с гранатой. Хотя стоит признать что бывают всё таки исключения
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Бабы просто боятся. что не смогут заехать туда... или выехать потом.
Адвер
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Хотя стоит признать что бывают всё таки исключения
Ага, бывают. Лично знаком. Знакомая - очень хороший водитель. Несколько раз с ней катался, вижу, ситуацию "просчитывает" на лету, ничего не боится, на рожон не лезет. Спокойно, уверенно.
Другая (мастер спорта по ралли) - одного раза хватило, чтобы я перестал с ней ездить. Спортсменка. Грамотно рулит, но, писец, как страшно! Обогнала всех, кто был на дороге. Щас в Америке.
Но и другую дамочку помню, которая в левом ряду остановилась посреди дороги попи*деть по телефону. Как ее не "убрали" каким-нибудь Камазом - не понимаю.
[Fred]
На форуме 18 лет
по теме: Фууу..
Иван_aka_Gaiverу низачёт
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):конечно ничего не выиграл... но бабца - тупая овца в любом случае ибо тупить на ровном месте можно в колххозном поле, а не в мск...
из за таких дур - пробки и возникают.. снежок увидели и обхезались сразу.. тьфу.... 8-)
Гайвер, вот про такие дтп я говорю 2 долпаепа.
всем остальным косяк создали
не уверен, не режь
Олежа
На форуме 14 лет
tomigun
На форуме 15 лет
Ага
сначала читал читал, не мог понять про какой праздник речь, потом глянул на число
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кстате, а чо за Лехус то спрашивали?
gkbest
На форуме 15 лет
Vasa
На форуме 19 лет
лекс прикольный был. по нему гайвер был дважды опознан
хотя знаком тогда с ним не был.
Ромег
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):лекс прикольный был
дык это не тот, тот уже продан года два эдак.....
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Гайвер, вот про такие дтп я говорю 2 долпаепа.
всем остальным косяк создали
не уверен, не режь
Тони, ты на дату первого поста смотрел?
Vasa
На форуме 19 лет
Ромег писал(а): дык это не тот, тот уже продан года два эдак.....
я знаю о каком речь.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Люся писал(а):Меня все знали - в нескольких районах Питера.
Люся писал(а): и рта не оботрут.
воспоминания...эхх
Ромег
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):я знаю о каком речь.
ну и какой в итоге?
Vasa
На форуме 19 лет
Ромег писал(а): ну и какой в итоге? Smile
о черном, о каком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ