Не, ну нормально, а? :-D Я уже заколебался печатать, что маздовод мог быть прав, а мог и нет, и установить это могли только следаки с судом
за себя могу сказать тоже самое... никогад не негодовал по поводу того что ктото едет по тротуару
Ты, я смотрю, за "езду по понятиям" обеими руками. То "тупую бабу" подрезал, в итоге ДТП. Терь и по тратуарам по твоему мона ездить, "если очень хочется". Наличие авто марки "БМВ" сказывается?
Наличие авто марки "БМВ" сказывается?
rover
К чему это ты? Уже отметил?
Вот история настоящего джигита-автолюбителя с короткостволом:
http://www.kp.ru/daily/23981/74661/
Вот история настоящего джигита-автолюбителя с короткостволом:
http://www.kp.ru/daily/23981/74661/
Случай про Мазду вспомнил.
Суда я так понял не было. Был разговор в кабинете у следока. В принципе гопу никто не мешает затеять суд сейчас.
Наличие авто марки "БМВ" сказывается?
мда.... народ как всегда свалил все в обну кучу..... по рогам надо быть тому кто посягает на имущество и здоровье других граждан, а за тротуар надо штрафовать...
...надо ехать скромно и ждать пока пропустят...
а почему? по каким критериям судить за что по рогам а за что штраф копеешный?
поэтому совершенно логично что гражданин свои права начинает защищать САМОСТОЯТЕЛЬНО
кто то мимо проходя оскорбит тебя, ты же не пойдёшь писать заявление в милицию, что бы всё по закону тебе оформили моральный ущерб со всеми бумажками... ты даш тому человеку просто по лицу кулаком сильно.
товаришь иван очень настойчево повторяет это нам. вот когда тебя оскорбят ты тоже не моги руки распускать!
если человек уверен в том что он может проехать по тротуару и МАКСИМУМ что ему грозит это штраф который наверняка и не наступит так как гишникам такие нарушения пофигу они их не отслеживают. то он естественно будет ездить по тротуарам, и он уже перестаёт думать а ПОЧЕМУ собственно запрещено ездить по этим тротуарам ПОЧЕМУ??
кстати вот ещё мысль, а почему действия пешехода это хулиганство, а действия водителя нет? кто это и как это определяет?