Страница 5 из 5
Mad Vaz
Так и вижу анхелита в суде у Павла Астахова :-D :-D :-D Суши сухари, копия Скамми Smile
ПРОКУРОР
Anhel
А менты на тебя не напали? Может деньги вымогали, угрожая оружием?
Anhel
STAS152005 писал(а):

Ребята если Вы мне не предьявляете своих документов то я пошел спать....Разговор окончен...
Если тя вяжут...каки к тебе претензии...Ты не нарушил ни одного закона...Более того нарушили они...
Ты с ними не сорился... не угрожал...Задержание хорошо.Подчиняюсь грубой силе но имейте ввиду жалоба на ваши действия ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА!...Вызывайте наряд!...Пусть приезжает...В протоколе о задержании что будет написано?...Вышел покурить ночью у своего подьезда?

все. поздно. на будущее урок будет. 8-) только на что надеюсь: проехал сильно мало максимум 2 м. может сработает малозначительность, все-таки защищал имущество, испугался...
ПРОКУРОР
слава богу не нападали, но их почему-то выбесило, что отказался доки предъявить, сказал вызывайте наряд - практически так и было как Стас пишет, за исключением, что сел в тачку. даже и в машине имел полное право сидеть. нифига устав не читают 8-)
Anhel
Mad Vaz писал(а):

копия Скамми

Smile Smile ты вообще про Скамми-то слышал?
он бы рассказал головокружительную историю, как он отбился, была погоня, ему прострелили колеса и он улетел на полицейской вертушке.
впрочем, попробую в суде сказать что история выдуманная - глядишь, проканает 8-)
STAS152005
Anhel писал(а):

все. поздно. на будущее урок будет. только на что надеюсь: проехал сильно мало максимум 2 м. может сработает малозначительность, все-таки защищал имущество, испугался...

Я бы на твоем месте поискал хорошего адвоката....и для начала проконсультировался...Но именно хорошего...Который на таких делах специализируется....Ибо личность адвоката имеет как ни странно свой вес...
Anhel
во сколько мне обойдется адвокат? у меня уже нет лавэ..

Smile только сейчас первые страницы асилил)) напесал в расчете что все сразу ясно, а оказалось столько вопросов...
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А может было так:
Вышел на улицу, навстречу двое, ты им "Ваши документы", они в лёгком ступоре (они же ППС всё-таки) и от греха подальше спрятались в патрульную машину. Ты попытался вытащить их оттуда, они ни в какую. Когда ты понял что эту крепость просто так не взять, решился на штурм...... Ну менты тоже не дураки и тем более они поняли что менты это всё-таки они, вот тут то и решили тебя усмирить

я что , похож на монстра? Very Happy
кстати могло быть и хуже: еще повезло, что не досмотрели машину, и не угнали на штрафстоянку. это на конфе гаи. ру вычитал.
а продавать/покупать машину если висит встречка или пьянка кажется нельзя? или как? номера-то получил. или это до решения суда? еще прочитал, что типа 2 мес. надо выиграть 8-)
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

еще прочитал, что типа 2 мес. надо выиграть

Да, нужно уйти в подполье на 2 месяца. Не отвечать на звонки, если прийдет повестка, то не идти по ней в суд. А если тебя все-таки уведомят о заседании, то "ложись" в больницу и тащи справку в суд с ходатайством о переносе заседания.
Но есть один момент, судебное заседание может пройти и без твоего участия.
Anhel
ПРОКУРОР
а тебе времянку дали, потом суд? или права до суда были были у тебя? а потом что - несешь их в гаи?
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

а тебе времянку дали, потом суд? или права до суда были были у тебя? а потом что - несешь их в гаи?

Мент забрал права и выписал времянку (это еще было в ноябре!), в протоколе я попросил указать, чтобы переслали по месту жительства. Документы шли 4 месяца (по закону, с января 2008 года, если документы отправлены по месту жительства и не поступили на рассмотрение за 5 месяцев, то можно идти в свое ГАИ и смело требовать новые (получился облом!)). Далее, как доки поступили в суд, начинается отсчет этих самых 2-х месяцев. После вынесения приговора, в смысле постановления, есть 10 дней на обжалование решения суда, это время еще можно ездить по времянке, по истечении 10 дней едешь в суд и сдаешь времянку, начинается отсчет наказания.
ПРОКУРОР
Кстати, я поражен работой нашей почты. Документы шли 4 месяца из Можайского района МО на Рублевку.
Anhel
дочитал первые страницы.
Peltik писал(а):

Ты ничего не путаешь, Ангелочек?

какой я тебе "Ангелочек"? ты вообще-то кто? 8-)

Тираносгаврик писал(а):

Ангил! "Киса! ты с какова района?"

во-первых Анхель, во-вторых"Киса! ты с какова города?"
учим матчасть.
Восьмеркин
походу автор обломал ментам "задержание угонщика", они-то отличиться хотели Smile
Anhel
ПРОКУРОР
ясно. мне сразу по месту жительства назначили, хоть узнал что у нас тут суд в соседнем доме))) читал похожее - многие просили передать по м-ж.. фиг дойдут документы. чтоже 5+2 семь, а там и год?
обжалование как понял - бесполезняк. 8-)
Восьмеркин писал(а):

походу автор обломал ментам "задержание угонщика", они-то отличиться хотели

по крайней мере на 6 часов сверх смены они по моей милости задержались)) уже прикалывался не тот который стрелял и прыгал на капот, а второй (кста нормальный пацан) типа может во вторую смену останемся, еще постреляем Smile
я сейчас думаю: если бы стрелок не зажегся, наверное и разошлись бы.. как обычно. ну нет кадров, что взяли, то взяли 8-)
STAS152005
Anhel
Реально у тя есть два выхода...
Первый замять...
Для этого нужны очень крепкие связи в прокуратуре или суде...что-то типа много летнего знакомства с судьей или прокурором...А лучше семейное родство...если нет то
Вариант второй...
Хороший...очень хороший адвокат по твоей теме...
Вариант третий лишение прав на 1,5 года!

Все...
Anhel
STAS152005
нет у меня выбора. сейчас мать встретила зав. о-к 12 р/о, наш б/у участковый, вроде он сказал что лишат. так типа срочно беги делай ТО на новую, потом срочно продавай старую.. я лучше отдам права. такие нервы.. я мальчег чтоли бегать по свистку?
того не стоит 8-)
а у меня последний день отпуска. после такого отпуска месяц в Ессентуках лечица надо 8-)
ПРОКУРОР
Реально нужен адвокат.
Который соберет все в одну кучу - к тебе подвалили из темноты два гопа, т.к. не представились, начали наезжать, а возможно хотели ограбить и отобрать машину. Ты стреманулся запрыгнул в машину, защищая себя и свою собственность. Ну и в том же духе...
ПРОКУРОР
Хотя, возможно уже поздняк метаться. Это нужно было все рассказать, когда тебя допрашивали...
Anhel
ПРОКУРОР
вот именно. я не хочу метаться. только меня не допрашивали. но я хочу спокойно болтать на форуме, и не дергаться из-за телефонов, и что там еще происходит.
машины будут стоять и гнить. все.
а биться в истерике я не намерен. виноват- отвечу.
Anhel
STAS152005
огромное спасибо тебе за поддержку и консультации.
Kender
Anhel
жесть...
Ну, чтоб с наименьшими для тебя потерями все прошло... удачи...
Anhel
пинцет. пришла повестка.
теперь заморочился - наверное зря взял..
(фото тем кто не верит)

Mad Vaz
шляпа те пришла полная :-D
Ковбой Джо
административно-правовое? Laughing Заплати им штраф 500 руб. и спи спокойно ..
DerDen
статья 12.8.1 это лишение права управления на срок от 1.5 до 2-х лет
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ