Storm
На форуме 18 лет
Parus
я с девушкой был, прежде всего не мог ее в это впутывать, хрен знает что у них на уме у торков этих? может убили бы обоих нахрен.
поэтому сели и уехали, считаю, что в данной ситуации это было правильно!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Однако считаю, что бита и т.п. в машине не помешает. На всякий случай. Тем более вечером.
согласен, только необходимо трезво оценить обстановку... ибо бита может быть использованна против хозяина...
Марат
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а):такса за яйца
такса не за яйца, а за мясо!!!! :-D :-D
Parus писал(а):Тоже верно. Однако считаю, что бита и т.п. в машине не помешает. На всякий случай. Тем более вечером.
Ну если хочешь ею по хребту получить, то лучше действительно заботливо положить... :-D
visma095
На форуме 20 лет
При попытке нападения на таксу, горло перегрызается хозяйкой.... Так что поаккуратнее там... Даже Ровера не пощажу.
Марат
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):При попытке нападения на таксу, горло перегрызается хозяйкой....
На это устрашающие свойства таксы исчерпываются..... :-D
visma095
На форуме 20 лет
Марат писал(а):visma095 писал(а):При попытке нападения на таксу, горло перегрызается хозяйкой....
На это устрашающие свойства таксы исчерпываются..... :-D
Марат, я страшна в гневе... Плюс весовая категория поменялась, я с 55 дошла до 58 килограммов....
Serg65
На форуме 18 лет
Марат писал(а):а за мясо!!!!
Она жирное не есть, а яйца - диетические
visma095 писал(а):При попытке нападения на таксу, горло перегрызается хозяйкой..
А голова горлоперегрызуемого переезжается чуть подросшим Гольфом? :-D
Марат
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Плюс весовая категория поменялась, я с 55 дошла до 58 килограммов....
Ну все.... Хана доброму парню Коле Валуеву и братанам Кличко
Serg65 писал(а):а яйца - диетические
Особенно если принадлежат дистрофику на диете....?
Последний раз редактировалось: Марат (31 Марта 2008 15:45), всего редактировалось 1 раз
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
как говорится добро должно быть с кулаками..Но только в отличие от быдла, нормальный человек сначала выясняет, а потом уже прибегает к оружию..А гопотоа бъет сразу, так что до биты дело может и не дойти..Вернее до нее можно не дойти..) Не думаю, что каждый раз автор будет выходить выяснять что-то с битой..))
З.Ы Эти мудофилы все равно к кому-то приезжали, тем более знаешь подъезд в котором они тусили, опроси жильцов и всего делов..Подключи участкового, и вместе пройдитесь..Один подъезд не так уж много..
Parus
На форуме 19 лет
Storm писал(а):Parus
я с девушкой был, прежде всего не мог ее в это впутывать, хрен знает что у них на уме у торков этих? может убили бы обоих нахрен.
поэтому сели и уехали, считаю, что в данной ситуации это было правильно!
Согласен, но тогда вообще не надо было ввязываться. Ведь уже этим ты подвергал свою жизнь и жизнь своей девушки опасности. А если уж началось, и понимаешь, что драться с четырьмя обдолбками смысла нет, тем более, что за спиной девушка, тогда надо было хватать её за руку, бегом везти домой, и звонить друзьям. Ведь твоя машина им преграждала путь, никуда бы они, гады, не делись.
ЗЫ У меня в машине биты нет.
visma095
На форуме 20 лет
SMF писал(а):visma095 писал(а):При попытке нападения на таксу, горло перегрызается хозяйкой..
А голова горлоперегрызуемого переезжается чуть подросшим Гольфом? :-D
Конечно!
Цитата:visma095 писал(а):
Плюс весовая категория поменялась, я с 55 дошла до 58 килограммов....
Ну все.... Хана доброму парню Коле Валуеву и братанам Кличко
Ну а то!
Storm
На форуме 18 лет
Parus
в том-то и дело, что я не ввязывался, а просто по-нормальному, без претензий спросил когда он отъедет, он начал грубить и ушел... я сел в машину и хотел уехать, а он вернулся и начал быковать. У меня биты нет в машине, и думаю он бы обстановку точно не разрядила бы
rattle
у них друг по ходу живет в моём подъезде, и на 90% я знаю кто это... Отношения с этим субъектом пока нормальные, сегодня буду разговаривать, т.к. вчера дверь мне не открыли...
Serg65
На форуме 18 лет
Storm писал(а):т.к. вчера дверь мне не открыли...
чует в чем дело.
Parus
На форуме 19 лет
Storm писал(а):Parus
в том-то и дело, что я не ввязывался, а просто по-нормальному, без претензий спросил когда он отъедет, он начал грубить и ушел... я сел в машину и хотел уехать, а он вернулся и начал быковать.
Вот и надо было уезжать и не вестись на провокации.
Johann Halter
На форуме 20 лет
да уж... чето прям обострение какоето...
по теме: надо было ебошить их начать после второго грубого слова... еслиб и получил ты , то в любом случае на душе былоб легче.. 8-)
Serg65
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):по теме: надо было ебошить их начать после второго грубого слова... еслиб и получил ты , то в любом случае на душе былоб легче..
но получил-бы больше, а так отделался одним носом. Правильно сделал. Отступи сегодня, бейся завтра.
Parus
На форуме 19 лет
Storm
В любом случае, найти этих негодяев ты просто обязан!
Serg65
На форуме 18 лет
Parus писал(а):В любом случае, найти этих негодяев ты просто обязан!
+1 и наказать за физическое и моральное унижение
"Oleg"
На форуме 17 лет
пипец нах.... кровищи небыло чтоле??? хуль толку наказывать ...спалят ему потом тачку! таких сразу закапывать надо....
держысь Штармуля! мы с тобою!!! следущая встреча у тебя во дворе тем же составом для разбора обстоятелств! :cool:
Parus писал(а):Storm
В любом случае, найти этих негодяев ты просто обязан!
Он уже один раз находил их... ещё охота? :-D
Storm
На форуме 18 лет
Serg65
да какое унижение? если бы они адекватны были бы и за дело меня избили, и он был бы один.... то другое дело, я бы унизился бы :-D
Serg65
На форуме 18 лет
Storm писал(а):да какое унижение? если бы они адекватны были бы и за дело меня избили, и он был бы один.... то другое дело, я бы унизился бы
ИМХО. Толпой на одного, это что - благородно? Тебе видней.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):по теме: надо было ебошить их начать после второго грубого слова... еслиб и получил ты , то в любом случае на душе былоб легче..
но получил-бы больше, а так отделался одним носом. Правильно сделал. Отступи сегодня, бейся завтра.
это самовнушение... еслиреально полезть в залупу наиболее грамотно будет снят ьпобои, прийти к их корешу с участковым, предварительно заинтересовав оного дензнаками, (парень не захочет сдавать друзей, можно его в обизянник посадить на денек, для того и денег участковому даем) и написав заяву на телесные сртяж, и вот тогда высока вероятность того что справедливость востержествует...
а так одни размахивания кулаками после драки..
что некрасиво и выглядит по лоховски.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ