Страница 5 из 8
Serg65
_McRae_
Допустим, я по уровню зарплаты не дотягиваю до среднего класса, хотя она не маленькая по Российским меркам. А основная масса людей и того меньше.
Johann Halter
Serg65 писал(а):

_McRae_
Допустим, я по уровню зарплаты не дотягиваю до среднего класса, хотя она не маленькая по Российским меркам. А основная масса людей и того меньше.

есть множество людей зарабатывающих больше тебя в 10 раз к примеру, но значит ли это что у нас все богачи? нет .. ибо нельзя кореллировать данные основываясь на недостаточном обьеме информации.

у нас соотношение бедных средних богатых несколько другое, но есть и те и другие.
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нас соотношение бедных средних богатых несколько другое, но есть и те и другие

ага..есть коэффициент какой-то.. Берётся средний доход 10-ти самых богатых процентов населения и 10-ти самых бедных..и считается разница между ними..В США - где-то в десять раз. В Европе - 6-8. У нас - около ста.... 8-)
Serg65
Иван_aka_Gaiver
А я про што? Как таковой средний класс еще не сформировался окончательно.
Acquirer
802 писал(а):

Не факт что свежий воздух компенсирует потерю здоровья от многочасового сидения за баранкой.

Кому-то да, а я стараюсь очень много ходить пешком Smile

я говорю о допустим случаях когдаприходится ездить из балашихи в химки..

Ну это полный пиндец, мне тоже предлагали работу в районе Тушинской. Я отказался даже не спрашивая сколько денег будут предлагать.
Johann Halter
Serg65 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
А я про што? Как таковой средний класс еще не сформировался окончательно.

что значит не сформироался? он есть но его мало в силу структуры нашей экономики. вернее он есть не благодаря а вопреки.
Ковбой Джо
_McRae_ писал(а):

Serg65 писал(а):

Допустим, я по уровню зарплаты не дотягиваю до среднего класса

да блин! что есть средний класс? откуда ты знаешь, что не дотягиваешь? какие критерии то?

говоря про не сильную разницу я имел ввиду не абсолютные показатели з/п и трат тут и там, а возможности нормальной жизни - жилье, питание, транспорт, шмотки, отдых. что они там имеют такого, что не можем позволить себе здесь мы? 10 лет назад, согласен, многое, но сейчас... не вижу никакой разницы

Вань, напиши ему...Мне лень 8-)
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

_McRae_ писал(а):

Serg65 писал(а):

Допустим, я по уровню зарплаты не дотягиваю до среднего класса

да блин! что есть средний класс? откуда ты знаешь, что не дотягиваешь? какие критерии то?

говоря про не сильную разницу я имел ввиду не абсолютные показатели з/п и трат тут и там, а возможности нормальной жизни - жилье, питание, транспорт, шмотки, отдых. что они там имеют такого, что не можем позволить себе здесь мы? 10 лет назад, согласен, многое, но сейчас... не вижу никакой разницы

Вань, напиши ему...Мне лень 8-)

хуясе заявы.... Shocked ны ничего не попутал дружок..?
Serg65
_McRae_ писал(а):

а возможности нормальной жизни - жилье, питание, транспорт, шмотки, отдых. что они там имеют такого, что не можем позволить себе здесь мы?

Я про тоже.
Acquirer

хуясе заявы.... ны ничего не попутал дружок..?

Он кажись будущий управленец и топ менеджер. Просто в будущее заглянул, забыл что сейчас могут и накуй послать сразу Smile
Serg65
_McRae_ писал(а):

заработок от 2,5-3,5 туе на семью из 3-х человек это уже средний класс.

На человека?
Johann Halter
Serg65 писал(а):

_McRae_ писал(а):

заработок от 2,5-3,5 туе на семью из 3-х человек это уже средний класс.

На человека?

на семью...
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

Вань, напиши ему...Мне лень

Ты в корень оборзел уже
Rock'n'Rolf
Ковбой Джо писал(а):

так все фраеры говорят

тоже мне блатной нашёлся
MEPHI_Aahz
В США разработчик (в области МЭ), если верить свалившим туда знакомым, может получать около 150 000 баксов в год.

Здесь - около 20-25к в год.

Даже с учетом всех налогов получается колоссальная разница... не думаю что там цены в 4 раза выше чем в Мск... а зп в 4 раза выше увы.
Johann Halter
Код:

Даже с учетом всех налогов получается колоссальная разница... не думаю что там цены в 4 раза выше чем в Мск... а зп в 4 раза выше увы.
[quote] причем цены там ниже... если сравнить с доходами жителей монако - мы нищие ваще...  :D [/quote]

Ковбой Джо
Rock'n'Rolf писал(а):

тоже мне блатной нашёлся

да не, я без обид)
_McRae_ писал(а):

ты о чем собсна?

квартиру себе позволить купить можешь? Smile А если и можешь, то сколько ещё могут..А Иван уже тыщу раз говорил что там с этим проблем вообще нет (я это и имел ввиду)..Это если на вскидку...
Ковбой Джо
MEPHI_Aahz писал(а):

может получать около 150 000 баксов в год

да, где-то так 8-)
Serg65

на семью...

По этим меркам попадаю. Но что-то не ощущается, что я средний класс.
MEPHI_Aahz
Цитата:

По этим меркам попадаю. Но что-то не ощущается, что я средний класс.

+мильон.
Ковбой Джо
_McRae_ писал(а):

могу. ипотека на 50 лет. думаешь, там квартиры покупаются с годовой зарплаты? хотя, квартирно-домовой вопрос, конечно у нас проигрышный с нашими безумными ценами. тут не поспоришь.

так там ипотека в два раза дешевле. И намного доступней. Кто у нас тут ипотеку себе может позволить? Учитель может? У них может..
Serg65
_McRae_
По моим соображениям. Доход должен быть 4000-5000$ на человека.
Марат
Ковбой Джо писал(а):

У них может..

"У них" - это кто, это где? В Америке, Европе? Да, там ипотечный кредит по своим %ставкам в разы меньше наших программ. Но это так же верно, как и то, что там ипотечный кризис связан с большим невозвратом позаимствованных сумм. На обывательском языке это означает: взяли бабло, а отдавать не получается. Банки списывают убытки в млрд.! И это я знаю не по наслышке.
Serg65
Марат
Щас тебе Джо лекцию прочитает про банковское дело в пиндосии и англоиде
Johann Halter
потому что стали давать неграм всяким кредиты.. а негры они такие суки знаетели..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ