Самое интересное что разъёмы калиновских кнопок полностью идеинтичны с обычными кнопками. то есть колодки из старых кнопок вытащил, в новые вставил. если кому интересно могу сфотать как выглядит.
Не вынесла душа поэта, задушил я земноводное и купил себе кнопочку от калины (пока только пассажирскую, кат. № 1118-3709613-10), за целых 230 руб.(почувствовал себя владельцем иномарки), такую:
поставил себе калиновские кнопки ЭСП. В пер.пас. дверь одну, в водит. дверь две одинарных (хотел блок из 4-х кнопок от волги поставить, но не нашёл в нашей провинции). места под кнопки вырезал ножом в том месте где заканчивается ручка двери и начинается горизонтальный участок.
по переделке кнопки управления ЦЗ нет ничего например. Ты можешь что-нибудь по этому поводу подсказать?
Про джойстик управления зеркалами тоже ничего нету...
с разными моторчиками, с нашим и бошевским, разница рублей в 500, есть смысл переплачивать?
Кто-нибдуь ставил на 8-у ЭСП?
Геморойней установка и эксплуатация или нет?
есть ли возможность подключать к сигнализации Бета-10?
при постановке на охрану чтобы стёлка задвигались, типа как в ино gpn
Кто-нибдуь ставил на 8-у ЭСП?
Блин я не догоняю как подцепиться к колодке 1.1
я понял так что смотрю схему - нахожу провод который идет от этого контакта над ногами водителя и каким нибудь макаром цепляюсь к этому проводу (пайка, накрутка, скрутка...)
Я прав ? или цепляться нужно не к проводу а как то по иному???
а если реле, то не работает вовсе