то почему ж только пара моделей "пацанамабилей для новорусских" оборудуются ксеноном "в штате"? Тем более, понятие "в штате" часто подразумевает - "приляпали в салоне"!
"пацанамабилей для новорусских"
чтоб обеспечить нормальную видимость без включения ДС на трассе при движении со скоростью не ниже 160км/ч - ну, люблю я скорость!
А чем отличается?
то почему ж только пара моделей "пацанамабилей для новорусских" оборудуются ксеноном "в штате"? Тем более, понятие "в штате" часто подразумевает - "приляпали в салоне"!
"пацанамабилей для новорусских"
чтоб обеспечить нормальную видимость без включения ДС на трассе при движении со скоростью не ниже 160км/ч - ну, люблю я скорость!
Для "некомуняг" - венки вдоль всех дорог: едешь по трассе как по кладбищу. А почему КАК? По кладбищу. И "для безопасности" все едут на дальнем, кидая друг в друга болты! Уря-я-я-я! Долой
Я совершенно не против ксенона,
не ниже 160км/ч - ну, люблю я скорость!
Ксенон мне не нравится своим спектром - слепит сильно, освещает - хреново, вероятность поймать "болта" оченно высокая. Галогенки 100Вт светят гораздо лучше и ярче.
Хотя прогресс - вы правы - остановить нельзя, остановить нужно только идиотов..
...Не-е-е, можно было бы, конечно, задуматься: почему у других запрещают чрезмерную ЯРКОСТЬ фар, а у нас - только большую потребляемую мощность, которая указана на бумажке к лампочке? Что, у нас не умеют замерять светоотдачу? Или не понимают, что можно написать не "100Вт", а "50Вт+100%" или "35Вт" - суть одна и та же, а продавать в России - уже можно смело! Да и вообще - почему в России ВСЁ можно, что везде в мире - нельзя? Может, потому, что у них правительствам нужны люди живые и трудоспособные, чтоб работали и платили налоги, а у нас наоборот - достатошно только нефти и гастарбайтеров, и чтоп совсем не было населения, с которым только хлопоты?... А жить... можно как-нибудь и в Лондоне...
А если без бреда:
Позвольте заметить, что цветовая температура имеет такое же отношение к мощности, как и пряники к мобильникам. Тем, кто еще не учился в школе, подскажу: мощность измеряется в Ваттах, освещенность - в люксах, световой поток - в люменах, цветовая температура - в Кельвинах (до 1968 года - градус Кельвина), термодинамическая (тепловая) температура - в градусах (Цельсия, Кельвина, Фаренгейта и т.д.)... Таким образом, белый светодиод может иметь цветовую температуру и 4000К, и 7000К, силу света и 0,002 Кандел, и 2000 Кандел... Однако светя так, светодиод остается совершенно холодным! И потребляет ток 20мА и мощность примерно 0,02*3=0,06Вт - право же, не стоит замерять его мощность ни в цветности, ни в пряниках!
А ослепляет - "ультрафиолетовая составляющая", никакой пользы для освещения дороги не имеющая.
Только что толку говорить про физику баранам, которым просто наSрать на других!
Вот о том и говорим, что "они там не дураки", поэтому "такие крутые машины" продают не своим, а нашим покупателям! Как и кетайский ксенон, рядом с которым У НАС ничто "не стояло". Даже контроль производства и контроль продаж и использования. Потому-то мы и на первом месте В МИРЕ по трупам на дорогах..
И еще-еще. В России сейчас, к сожалению, не осталось людей, кто знает что такое электросварка, завод, производство... Раньше, "при комуняках", при царе и при беляках, когда на Руси еще были заводы - точнее, не на Руси, а на том месте, где потом, Путин образовал НОВУЮ страну "Россию" - многие по молодости нахватывались "зайчиков", случайно пару раз глянув на вспышки элекросварки. Обычно обходились несколькими днями-неделями больничного листа и глазной терапией. Чувство - обалденное: как будто кто-то ковыряется гвоздиком в глазах... Сейчас этот пробел в глазных насилованиях В РОССИИ заполнил "ксенон" - его природа с эл.сваркой одна и та же....
А ставить ксенон или нет... каждый должен решать для себя сам..
Начни с себя и в стране чуточку станет лучше..._________________
Начни с себя и в стране чуточку станет лучше..._________________
Вот ты мне едешь навтречу, как думаешь, мне твой свет мешает?
Вот и пакет с мусором оставленный у твоей двери тоже не мешает тому умнику, который не дошел 100 м до мусорного бака.