Да ладно отмахиваться, да и тут ты пропалился не хило.
Короче, против сида у тя аргументов нет.
Твой язык, видимо проходил сертификацию недавно. На остроты и язвы ты мастак, как я погляжу...
однако, не преминул это отметить, скромно так....
надеюсь, что PSA там исполняло роль космонавта-чукчи
в конце концов какой смысл с тобой спорить если ты о своих не поверенных ощущениях?
кстати смех продлевает жизнь, так что забочусь о твоем здоровье
всего лишь констатировал факт, не более того.
Всё решаемо: передачку вниз и газу. Шумно конечно, но ехать можно. Был опыт на 099 брата с двумя пассажирами, забитым багажником и полным прицепом.
Товарищь на П-206 жены с движкой 1.1 по межгроду рассекал неоднократно, без дискомфорта, но приходилось двиг иногда крутить.
Короче, против сида у тя аргументов нет.
, У Мегана ваще 125мм.
Дорожный просвет Астры 130мм
, У Мегана ваще 125мм.
, У Мегана ваще 125мм.
Не знаю с какого потолка взята цифра 125.
Хонда, по крайней мере, приводит данные по клиренсу на официальном сайте в отличие от Опеля и Рено.
Не знаю с какого потолка взята цифра 125.
Кстати, господа, а кто скажет, почему у тех же корейцев есть гиперсовременный 1.6 о 122 л.с., а 2.0 все так же у всех производителей - 143-150 л.с. В том числе и на Сиде. Что ,для 2.0 фазы на выпуске и впуске влом регулируемыми сделать?
Почему-то все атмосферники 2.0 класса С на нашем рынке (почти все производители) крутятся около 150 л.с.
...Вопрос в том как снимать (где) эти л.с. Уверен, что при снятии со ступиц, не будет и 105 л.с...
Кстати, господа, а кто скажет, почему у тех же корейцев есть гиперсовременный 1.6 о 122 л.с., а 2.0 все так же у всех производителей - 143-150 л.с. В том числе и на Сиде. Что ,для 2.0 фазы на выпуске и впуске влом регулируемыми сделать?
Почему-то все атмосферники 2.0 класса С на нашем рынке (почти все производители) крутятся около 150 л.с.
Oll
Где пропадал?
я за сид. меган хз, не смотрел даже. а по сравнению с астрой - более веселый и отзывчивый движек, 5 лет гарантии, 6 подушек, подлокотник, брызговики(на опель мне сказали 220 у.е. стоят ) и коврики в комплекте, подогрев лобового стекла, охлаждаемый бордачек, бОльший салон и больше места сзади, больший багажник, не примелькалась на улицах и не ожидается рестайлинг, как у астры. время ожидания авто минимальное (мне за 15 дней привезли именно ту комплектацию, именно тот цвет, именно тот цвет салона и обивки. астру я б до сих пор ждал... мне сказали месяца 3-4).
а, еще более качественная музыка на сиде, еще и с юсб портом.
из минусов - марка КИА для кого это существенный минус, мне было все равно. подвеска еще шумная, у некоторых есть проблемы с ней - стуки всякие и т.п. но вроде 2008 года машины идут уже с другими стойками, с которыми проблем нет. у меня все тихо по крайней мере