Страница 5 из 6
Саныч2112
Holz
вот я и выбрал натяжной, ибо с"едаиццо гораздо меньше, чем на уровень+профиль+гипса

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (18 Июля 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
х123ас
не понял при чем тут перепад от горизонтали к вертикали. если в круговую комната выравнивается гипсокартоном, то все перепады остаются под ним, а снаружи стены в отвесе и потолок в горизонте. Не услышал ни одного железного аргумента в пользу штукатурки против гипсокартона. Всё каким то суеверием отдает. Хотя если клиент хочет штукатурку- было бы преступлением ему в этом отказывать.За деньги клиента можно что угодно исполнить
Holz
Гипсокартонная технология- это профиль(размер) +плита гипсовая (размер) складываем, получаем итого. Верно? А неровности и перепады меньшего размера и помещение, скажем не очень по размеру. Твои действия? 8-)
zvezda
блин вот такие у нас строители..
х123ас
Holz я не говорил что нужно бездумно везде делать потолки и стены из г/к. Его применение должно быть оправдано большими перепадами.В случае если перепады не большие, само собой рулят смеси.
Holz
zvezda писал(а):

блин вот такие у нас строители..

Вот такие у нас звёзды! :-D
TranSport
Holz
zvezda
не подскажете почем квадрат пошукатуриться (не VIP)?
стена/потолок
интересно плин
Holz
х123ас писал(а):

Holz я не говорил что нужно бездумно везде делать потолки и стены из г/к. Его применение должно быть оправдано большими перепадами.В случае если перепады не большие, само собой рулят смеси.

При бОльших перепадах, гипс, тем более не упёрся. Допускаю, как временное помещение, с быстрой отделкой. 8-)
zvezda
только штукатурка была от 300 руб
zvezda
Holz писал(а):

При бОльших перепадах, гипс, тем более не упёрся.

ну давай расскажи как ты будешь выравнивать стыки плит с большим перепадом и как потом через полгода там трещина пойдет..
Саныч2112
х123ас
хорошо, когда потолки под три метра,
Саныч2112
zvezda
перепад 5 см, я выше писал - выбрал для себя натяжной потолок...
х123ас
Саныч2112
хорошо когда потолок без перепадовWink
Holz
zvezda писал(а):

Holz писал(а):

При бОльших перепадах, гипс, тем более не упёрся.

ну давай расскажи как ты будешь выравнивать стыки плит с большим перепадом и как потом через полгода там трещина пойдет..

Чемодан, вокзал, стоительное ПТУ! :-D
Саныч2112
х123ас писал(а):

хорошо когда потолок без перепадовWink

ага, 5 см... Smile
х123ас
наряжной потолок хорошая альтернатива гипсокартону. Гипсокартон держит позиции только потому что пока ещё обходится дешевле (даже учитывая малярку),ну и за счет консервативных взглядов,народ пока не привык ещё к натяжным.
DerDen
Отчитываюсь :cool:

Закончены 2 комнаты (стены, потолки), пол в прихожей- плитка, пол на кухне и фартук, ванная практически полностью кроме потолка, сделаны окна в комнатах, на кухне заменено на пластик, поменяна вся электрика полностью(не доделали только персональный щиток), 23 октября жду новую входную дверь :cool: заипалсо ужасно, на выравнивание стен только кухня+ ванная + часть коридора ушло 25 мешков ротбанада, на стяжку 20 мешков сухой смеси, 10 керамзита 8-)
kolhoznik
DerDen писал(а):

23 октября жду новую входную дверь

только не говори, что Форпост. :ooo:
DerDen
kolhoznik писал(а):

DerDen писал(а):

23 октября жду новую входную дверь

только не говори, что Форпост. :ooo:

не скажу что форпост, но и не мультилок Confused
Hudoi
DerDen писал(а):

...25 мешков ротбанада...

Shocked Shocked Shocked Это что за развод такой на деньги? Сам делал или нанимал? Не проще было на перлфиск наклеить гипс или по-маякам отштукатурить?
М-ля 750 кг на 2х комнатную извращение и не более того.
DerDen
Hudoi писал(а):

DerDen писал(а):

...25 мешков ротбанада...

Shocked Shocked Shocked Это что за развод такой на деньги? Сам делал или нанимал? Не проще было на перлфиск наклеить гипс или по-маякам отштукатурить?
М-ля 750 кг на 2х комнатную извращение и не более того.

какой развод, ты о чем? выравнивали по маякам, в моем присутствии, это просто такие перепады у нас .. а гипсокартон фтопку, не воспринимаю
Hudoi
DerDen
Старую штукатурку полностью снимали? Дом я так понимаю кирпич?
DerDen
Hudoi писал(а):

DerDen
Старую штукатурку полностью снимали? Дом я так понимаю кирпич?

старой штукатурки как таковой нет, дом панель
DerDen
ремонт подходит к завершению gpn lol1 rlzz Drinks or Beer 63 bboyan
Санёг
DerDen писал(а):

ремонт подходит к завершению gpn lol1 rlzz Drinks or Beer 63 bboyan

новый асфальт уже положил ? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ