Страница 5 из 5
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

Стоковой приоре слил. че делать?

Smile Smile
Седан опущен.

Den_053 писал(а):

а человек сам не видел за что деньги отдает?

Таких тысячи, им вот и сливают всякий шлак.
luchsergey
Седан даже на их форуме шибко опущен владельцами в теме про его недостатки,после прочтения он оканчательно отпал из моих возможных потенциальных будущих тачил.Кстати вазы там уважают.
Atrox
masta писал(а):

У нас проперженный пассат B3 92-93 года с пробегом в 300тыс стоит 9-10куе. Гольф 3 95-96 с пробегом 250-300тыс будет стоить где-то от 9.5-10куе... Sad

Ни буя себе! А с буя такие цены то? Вы ж к германии ближе, да и почти в евросоюзе.

.
VLAD(POWER)
Idiot писал(а):

ЗЫ сколько она стоит на украине????

в переводе на доллары 9.300
Idiot писал(а):

ЗЗЫ есичесно, удивлён до о%уения....

я тоже был сильно удивлен экземпляром
Killer Speed писал(а):

Это она украинской сборки такая? На тольяттинских такого ужаса не наблюдается.

Машина российской сборки. На Украине 13-15ки не выпускают, только 9-99ки. Да хотя понятие "украинской сборки" для меня не приемливо, если у нас тут накручивают колеса и фары то это не щитается сборкой. Это просто обход растоможки. У "украинских" вазиков другая беда - лопнувшие лонжероны в передних арках из-за жесткой транспортировки, но это уже другая история.
Lednik писал(а):

VLAD(POWER) писал(а):
У него истерика, он плакаль, а при виде меня сказал "ты ж говорил что нормальная машина - бери!?

вот честно говоря не могу представить человека, который спрашивает у кого-то куда ему присрать свои кровные 12 косарей грина. пипец нах. купил чужую мечту, ещё и плюётся

Спрашивает потому что доверяет, доверяет потому что я езжу на вазах не один год и не на единственном экземпляре, да и разбираюсь слава богу в них нормально.
Lednik писал(а):

VLAD(POWER) писал(а):
Теперь буду ее ему полность шумо-виброизолировать, перетягивать, доводить до более или менее человеческого состояния.

есть г()вно. значит надо сделать конфету
вот людям делать нечего ей-бо..

Уважаемый, честно говоря я не пойму вашего сорказма.. Вы ведь если я не ошибаюсь не на мерседесе то ездите, а аж на рено симбол, где как мне кажется даже невозможно сделать из гавна конфетку!?
Favorit 112 писал(а):

Скупой платит дважды. Надо было Орку брать.

да не5 скупой, просто сейчас у него сезон в работе закончился, вот надо как он говорит "до весны переконтоваться" А взять орку за 12 мне кажеться она того не стоит. По крайней мере я после десятки уже не под каким предлогом не возьму приору, хотя десятка лучше самары однозначно.
Люся писал(а):

А как она в движении? Разгон? Постороннии звуки по ходовой?

К этому я не придираюсь, че придираться если у самого и ходовка точ такая же раньше была и кузов почти так же весит. Мотор почти то же самое. Сравнивать их по этим характеристикам считаю неблагодарным делом. То что стойки сопливые - это не страшно, это всеравно лечится почти в перевую очередь покупкой новых газ-масляных амо, новых опор Асоми покругу, и короткими жесткими пружинами, а вот за интерьерчик, тугучую корорбку, "удобные сиденья" - обидно.
Димoн писал(а):

VLAD(POWER) писал(а):
До "десятки" этому автомобилю рости и рости,

Поржал.
А десятке учиться и учиться ездить до зубила.

Везет вам, вам так мало от жизни надо.... Very Happy
Димoн писал(а):

А в десятке они намного лучше? Или в 14? Не смешите...

Да, в десятке они реально лучше чем в восьмерке, можно даже сказать шикарные против ваших, а в недавнем прошлом и моих. 14е-15е дверные карты на мой взгляд еще лучше чем у десяток, но хуже в разы чем у десяток с приставкой "м"
Люся писал(а):

Да привыкнет, со временем.
Пальцы гнуть не надо!
Или починил бы Хонду, все ломаются и чинятся.

Да не гнет он их абсолютно, он уже даже это недоразумнеие в юмор перевел, даже про помятую с салона дверь не вспоминает. Знает человек что деньги скоро появяться и что на этой машине долго ему не ездить. Он только говорит "представляешь как на "нас" ругаются и смеются те кто купил ее где нибудь в Европе" А хонду чинить не захотел, она просто реально начала сыпаться.
Idiot писал(а):

афтар чёта молчит...

Димoн писал(а):

Его побил обладатель свежей 13.

Я на рыбалочке был, кстати с владельцем этой 13ки. Пили там водку - обмывали его машину, а он выпивший каждый раз как глянет на свою машину, тут же начинает ржать со словами"дааа кум, классную ты мне машину посоветовал Smile "
luch писал(а):

как можно пачинить нескоко раз умершую хонду(на кой) и ваще удивительно как её так сказочно продали разваливающуюся.

Может и можно, но не нужно по словам ее владельца. Продали ее за 14.5 тыс долларов. На ней была вырвана из стакана передняя стойка, отсутствовал кардан, гнало масло из гидроусилителя руля.
Mad Vaz писал(а):

самара это овощное гуано

слово "гавно" - понятие относительное. Человек пересевший с классики в самару считает себя самым самым...
komatoz писал(а):

Люся писал(а):
Блин. я бы сразу выкинула катализатор/нейтрализатор

Люся у тебя дети есть ?

+1
Люся писал(а):

Машина должна ехать, а не зажиматься.
Воздух и так загазован, я понимаю

-1
Димoн
VLAD(POWER) писал(а):

а, в десятке они реально лучше чем в восьмерке, можно даже сказать шикарные против ваших

Ну-ну, шедевр прям. Smile
Один хрен таз и есть таз...
streles
У нас в Волгограде на такое дерёмо не нарвешься(или у на с сервис
получше)??Но такое я (и все мои кореша)) слышат впервые((и я думаю
в последний раз)))) Laughing Laughing
VLAD(POWER)
Димoн писал(а):

Ну-ну, шедевр прям.
Один хрен таз и есть таз...

Я ж не обиды ради говорю. Сам ведь тоже был неоднократно зубиловодом, и 8ка была и 9ка и 99ка, но то что дверные карты в 10ке лучше это факт, а про то что "таз и есть таз" - это факт, я даже спорить не буду. Сам не люблю слышать тексты типа "моя десятка порвет твою самару" или "мой пятнарик тебя влегкую дернет" (речь о стоке), или моя зубила лучше рулится...Я эти невидимые разницы просто не замечаю - не стоит оно того, а вот то что внутри в десятке поприятней чем в зубиле - это правда.
MEPHI_Aahz
Не гоните на мощный седан. При огромном количестве недостатков Sad он обладает массой достоинств. И нокаутом побеждал всех конкурентов на российском рынке, а именно: ланос, 2115, нексию, 2110.
Но вот с 1999 прошли мучительно долгие 9 лет и свершилось ЧУДО! Ваз выпустил серийно приору и обогнал хундай по динамике. Smile
Даже и не верится, наконец-то. Smile
El Dron
VLAD(POWER) писал(а):

или моя зубила лучше рулится.

Зубиловоды отчаянно гордятся своей короткой рейкой. Да, руль чутка острее чем у матрех и некоторых ино. Но.
Конструктив 08рейки- полный ппц. Вечно гремит, стучит и вибрирует аки отбойный молоток на неровностях (ну или перетянута так что руль становицо тренажером для качков). В профильном чуть не на каждой странице тема "рулевая рейка". Smile
Кстати мне лично пох, насколько надо в повороте повернуть руль- на 20* или на 30*, главное предсказуемость поведения самого ведра.
luchsergey
MEPHI_Aahz
и в этом году добавился китайский двиг что доп+
MEPHI_Aahz
Цитата:

Это уже издержки локализации.

Все удешевляется. У тебя полкомпа из Китая. Диски делают в китае. Даже kosei уже в китае делают!!!

Кабины для камазов из китая стали ввозить - дешевле чем у нас разработать и изготовить.

Дешевая рабочая сила => низкая себестоимость => можно много наварить.
Димoн
El Dron писал(а):

Зубиловоды отчаянно гордятся своей короткой рейкой.

Она не короткая вообще-то, там те же 4 оборота, но то что машина при этом лучше рулится остальных пп - факт.

luch писал(а):

К Акценту? Или куда? Surprised
MEPHI_Aahz
К Акценту, так что теперь нельзя их брать.
Димoн
MEPHI_Aahz писал(а):

К Акценту, так что теперь нельзя их брать.

Это откуда инфа и чё вообще за гавно ещё китайское? Surprised
Главное зачем? Confused
El Dron
Димoн писал(а):

Она не короткая вообще-то, там те же 4 оборота, но то что машина при этом лучше рулится остальных пп - факт

Обороты не считал, мож там переменный шаг у зубьев, но на 12ой руль крутить легче и рейка меньше гремит- факт.
MEPHI_Aahz
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=38086&hl=

Цитата:

Это откуда инфа и чё вообще за гавно ещё китайское? Surprised
Главное зачем? Confused

maxred
Цитата:

Гамно машина совсем.... И домкрат Россейский.....

я как-то поипся с этим домкратом, сцука, писал, что он гамно, но частично проблемы были потом, что у меня руки кривые Very Happy
Димoн
maxred писал(а):

я как-то поипся с этим домкратом, сцука, писал, что он гамно

Это какой там? Как на тазу ромбиком? :-D
тест-пилот
Самосвальщик писал(а):

тест-пилот писал(а):
+1 тем более советы нельзя знакомым давать

да, хужей этого только знакомым/соседям свою старую машину продавать, будет два варианта: или врага получишь или хроническую головную боль.

а представляете, сам продал брату жены свою 12ку вчера, но сразу все обговорил, все + и - . Все ранво страшно, хотя в машине уверен, но всяко бывает, у меня знакомые продали тойоту дизельную страую другим знакомым, через две недели тосол в цилиндры протек, те сделали, потом стали заводить - понятно не заводится (особенность - нет давления в топливной системе), они стали дергать, - микровзрыв и клапана встретились с поршнями. 2 года машине не ездит.
masta
Atrox писал(а):

masta писал(а):

У нас проперженный пассат B3 92-93 года с пробегом в 300тыс стоит 9-10куе. Гольф 3 95-96 с пробегом 250-300тыс будет стоить где-то от 9.5-10куе... Sad

Ни буя себе! А с буя такие цены то? Вы ж к германии ближе, да и почти в евросоюзе.

.

За это огромное спасибо суке юле... Пошлин напридумывала нереальных, абы тока покупали ее сраные тазы и дэу. Она, кстати, совладелец корпорации АИС, если кто не в курсах. А АИС у нас продает практически все, что собираеццо полностью внутри страны...
sLonic
песец,
а что такое дверные карты, из-за которых такой сыр бор? Shocked
я не ф теме Smile
Димoн
sLonic писал(а):

а что такое дверные карты, из-за которых такой сыр бор?

Обивка двери.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ