Масло каждые 14,5 тыщ меняю
Масло каждые 14,5 тыщ меняю
Если масло менять через 5 тыс, это получается через месяц, полтора, так с ума сойти можно.
каждый по разному накатывает 5 тыков , кто то за неделю а кто то и за зиму к примеру, я так зимой мало езжу и всего порядка 4тыков наезжаю.
Масло меняется каждые 15 тыщ
Масло меняется каждые 15 тыщ
CxT
Все это белиберда. Каждая даже не модель, а партия фильтров уникальна. Походу производители вообще мало парятся пресловутой герметичностью противодренажного клапана, как и большинство народа, впрочем. Завел и поехал, а сколько там секунд у него лампа горела, чихать он хотел.
Я лично встречал Салюты и SCT, которые не гасли по три-четыре секунды, а сейчас у меня стоит Финвал, который гаснет мгновенно, хотя на этом сайте он описан как негерметичный. Так что все это - ло-те-рея.
Хочешь, чтобы лампочка быстро гасла, если для тебя это так важно, ищи сам методом повезло-не повезло.
Начнем с того, что нет такой фирмы как финвал. Под лейблом финвал м.б. SCT, Fram, Mann и проч. Все зависит на какой завод эти чуваки слили свой заказ.
Начнем с того, что нет такой фирмы как финвал. Под лейблом финвал м.б. SCT, Fram, Mann и проч. Все зависит на какой завод эти чуваки слили свой заказ.
Согласно сервисной книжке - и внизу сноска (зависит от условий эксплуатации). Т.е. проехав в пробке, при жаре 40 градусов - 3 км, масло "состариться" намного больше, чем по трассе за те же 3 км при температуре 20 градусов за бортом.
Вообщем тут у каждого своя религия.
имхо: чаще - не реже, но и здравый смысл должен присутствовать
Масло меняется каждые 15 тыщ или раз в год! за исключением дизельных авто и турбированных движков
Согласно сервисной книжке - и внизу сноска (зависит от условий эксплуатации).
имхо: чаще - не реже, но и здравый смысл должен присутствовать
но синтетика имеет очень большой задел прочности и её хватит даже на более чем 15 000 км,
Да ладно помоему бред.
Если осилишь, конечно А то там букаф многа...
согласен по части, в Германии ездиют и по 30 тыков и ничо норма , но ты забываешь наверное что мы не вГермании а в РОССИИ и качество масла у нас порой оставляет желать лутшего и качество фильтров также
ага а это кто будет уточнять
+1 и я про тоже , для себя 8 и сливаю .
согласен по части, в Германии ездиют и по 30 тыков и ничо норма , но ты забываешь наверное что мы не вГермании а в РОССИИ и качество масла у нас порой оставляет желать лутшего и качество фильтров также
Если осилишь, конечно А то там букаф многа...
а так и мы бы могли смело ездить по 30 тыщ
Правильно! Лишний раз голову напрягать не нужно, может заболеть, а она тебе еще пригодится. Ведь ты в нее еще ешь
F1
а так и мы бы могли смело ездить по 30 тыщ