ИМХО запчасти на лансер9 больно дорогие У знакомого - замена генератора 1500$, у другого замена рейки 4500$
Как это не при чем? ...По каске и ремонтировал...
Взял направление в офиц.дил.сервис...загнал машину...Долго еще было по тому что было доп.согласование из-за скрытых повреждений и доп.заказ запчастей...Счет оплатила страховая...
Да с бумагами возня...Пока заказывали независимую экспертизу...пока еще пара бумажек потребовалась...но в итоге я денег не платил...
Мне даже страховая виновника франшизу в 9000 р. вернула...
Я так понимаю, тут каска не при чем, верно? У меня 2 знакомых уже попали на повышение страховых премий в 2 раза почти.
Ну по идее виноват он, платит его страховая, осаго-то зачем иначе? Если ты это оформил как обращение по каско, скорее всего премию поднимут, я бы не обольщался на эту тему.
Ну по идее виноват он, платит его страховая, осаго-то зачем иначе? Если ты это оформил как обращение по каско, скорее всего премию поднимут, я бы не обольщался на эту тему.
Ну что ты ерепенишься. Просто так удобнее считать (в споре). Психология
Хотя в акцентовской книжечке тоже самое написано до 4т. км обороты до 4000, скорость до 88... странно почему именно 88? а не 86 я честно не понял...
при том в своем сегменте на 1 месте по надежности
Модели — лидеры сегментов
Сегменты по классификации J.D. Power Модель
Субкомпактный класс
Hyundai Accent
Scion xA
Chevrolet Aveo
http://www.autorambler.ru/journal/events/08.08.2008/560918610/
В европейских рейтингах Акцент занимал место в районе 55-60
При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. Cool
не Шумахер
там их ушатывают турецкие эмигранты и прочие негры, так что не считается.
При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. 8-)
Кто что посоветует, имеется бюджет 350+-10, что можно реально взять за эти деньги. Я вот склоняюсь либо к акценту, либо к шевроле авео. На авео мне нравится салон, багажник не такой маленький, как на акценте, смущает небольшой обьем двигателя и подвеска задняя, какая-то странная, как у оки. Кто юзал авео подскажите, как в эксплуатации, сколько ТО стоят и периодичность, что меняли, где их собирают, случайно не в Украине.
Может, что еще можно за эти деньги взять...
не Шумахер
там их ушатывают турецкие эмигранты и прочие негры, так что не считается.
При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. 8-)
на запрос авто с аукциона акцент выдал 202 страницы с предложениями
ГЫЫ иксклюзивный афто запрос фиат всех марок выдал Ничего не найдено по Вашему запросу
http://autostate.ru
Вот продукция Фиата
аццки жжошь.
не надо путать гамно и фаберже, а именно фиат и ферру, впрочем продажи и того и другого исчезающе малы по-сравнению с Хундаем, мировым монстром, дерущим азию, новый мир и по-тихоньку старую шлюшку европу, где итальяшку просто порежут по устоям "нашего дела" за корейца вместо гомнопанды.
Король вернулся
с выбором нормально мыслящего человека
"Король то голый!" (с) Smile
Деточка отойди, не мешай взрослым дядям за машины говорить, иди играйся со своими фиатами 1к43.
Не видел ни одного такого на фиате. Надеюсь данный высер дал тебе как следует просраться.
Деточка у тебя в штанах сынок! Very Happy
Бравируй дальше очкарик... Very Happy