Страница 5 из 9
dezruptor
IlyichSPB писал(а):

ИМХО запчасти на лансер9 больно дорогие Smile У знакомого - замена генератора 1500$, у другого замена рейки 4500$ Smile

Рейка там отдельная история. Запчасть, что может поставлять только офф.дилер (или я ошибаюсь?). Поэтому так и разводят. Китайцы не успели скопировать. С такой "политикой" - митцу просто противны, мне как клиенту.

STAS152005 писал(а):

Как это не при чем? Shocked ...По каске и ремонтировал...
Взял направление в офиц.дил.сервис...загнал машину...Долго еще было по тому что было доп.согласование из-за скрытых повреждений и доп.заказ запчастей...Счет оплатила страховая...
Да с бумагами возня...Пока заказывали независимую экспертизу...пока еще пара бумажек потребовалась...но в итоге я денег не платил...
Мне даже страховая виновника франшизу в 9000 р. вернула...

Ну что ты ерепенишься. Просто так удобнее считать (в споре). Психология :grin:
pklyonov
STAS152005 писал(а):

pklyonov писал(а):

Я так понимаю, тут каска не при чем, верно? У меня 2 знакомых уже попали на повышение страховых премий в 2 раза почти.

Как это не при чем? Shocked ...По каске и ремонтировал...
Взял направление в офиц.дил.сервис...загнал машину...Долго еще было по тому что было доп.согласование из-за скрытых повреждений и доп.заказ запчастей...Счет оплатила страховая...
Да с бумагами возня...Пока заказывали независимую экспертизу...пока еще пара бумажек потребовалась...но в итоге я денег не платил...
Мне даже страховая виновника франшизу в 9000 р. вернула...

Ну по идее виноват он, платит его страховая, осаго-то зачем иначе? Если ты это оформил как обращение по каско, скорее всего премию поднимут, я бы не обольщался на эту тему.
dezruptor
pklyonov писал(а):

Ну по идее виноват он, платит его страховая, осаго-то зачем иначе? Если ты это оформил как обращение по каско, скорее всего премию поднимут, я бы не обольщался на эту тему.

С какого? Нет. Просто потом страховая твоя будет эти деньги сшибать с виновника или с его страховой.

Тебе этот геммор с чужой страховой впился... пускай своя чинит, разбирается и на "премию" это не повлияет.
STAS152005
pklyonov
Мо
pklyonov писал(а):

Мои расходы снимут по ОСАГО со страховой виновника....либо с самого виновника....тем более это круп.автокомбинат...
А вообще то я уже давно работаю со страховой и таких выкрутасов пока не позволяли.....
dezruptor писал(а):

Ну что ты ерепенишься. Просто так удобнее считать (в споре). Психология

Да ну...просто думать надо...у кого и как страховать...
Да есть кто бегал за страховой....ибо пошел и тупо заплатил....
А потом начал разбиратся когда петух за яйца ущепнул...
pklyonov
Хорошо, конечно, если не повлияет. Пока по опыту моих знакомых у одного премию повысили, хотя он виноват не был. То ли в Ингосстрахе, то ли в Росгосстрахе. И называлось это отсутствие безубыточного страхования, кажется.
Nodvel
FireWolf писал(а):

Хотя в акцентовской книжечке тоже самое написано до 4т. км обороты до 4000, скорость до 88... странно почему именно 88? а не 86 Smile я честно не понял...

потому что 88 км это 55 миль -акцент в США активно используется

при том в своем сегменте на 1 месте по надежности
Модели — лидеры сегментов
Сегменты по классификации J.D. Power Модель
Субкомпактный класс
Hyundai Accent
Scion xA
Chevrolet Aveo

http://www.autorambler.ru/journal/events/08.08.2008/560918610/
не Шумахер
Nodvel писал(а):

при том в своем сегменте на 1 месте по надежности
Модели — лидеры сегментов
Сегменты по классификации J.D. Power Модель
Субкомпактный класс
Hyundai Accent
Scion xA
Chevrolet Aveo

http://www.autorambler.ru/journal/events/08.08.2008/560918610/

Статейка посмешела-я плакалЪ Sad В этом субкомпактном классе в США, кроме перечисленных 3-х машин больше и не продаёцца ничего, остальные в этом формате на американоском рынке просто не работают Very Happy В европейских рейтингах Акцент занимал место в районе 55-60 8-)
MEPHI_Aahz
Цитата:

В европейских рейтингах Акцент занимал место в районе 55-60

Не Акцент, а Верна.

Ссылку!
не Шумахер
MEPHI_Aahz
именно Акцент,такой же как у тебя, в начале 00 годов...он продавлся в западной Европе, в отличие от нынешней Верны.Постараюсь эти старые рейтинги найти.
MEPHI_Aahz
не Шумахер
там их ушатывают турецкие эмигранты и прочие негры, так что не считается.

При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. 8-)
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. Cool

и всегда быстр.
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

не Шумахер

При моей-то заботе о мощщном седане и смешном пробеге 20-25к/год он действительно надежен. 8-)

Я и не говорю, что Акцент ненадёжная машина, меня рассмешила сЦылка на субкомпакты в Америке, где их прктически нет Very Happy
alex.moc-5
Prozac писал(а):

Кто что посоветует, имеется бюджет 350+-10, что можно реально взять за эти деньги. Я вот склоняюсь либо к акценту, либо к шевроле авео. На авео мне нравится салон, багажник не такой маленький, как на акценте, смущает небольшой обьем двигателя и подвеска задняя, какая-то странная, как у оки. Кто юзал авео подскажите, как в эксплуатации, сколько ТО стоят и периодичность, что меняли, где их собирают, случайно не в Украине.
Может, что еще можно за эти деньги взять...

Посоветовать кроме вышеописанного еще можно Шкода Фабия, которая теперь от 309т.р.
По Авео. Отец у меня взял вначале лета Авешку. ТО еще небыло ни одного, к зиме будет, поэтому по стоимости не скажу. Но периодичность раз в 15т/км. У друга тоже Авео, уже 3-е ТО скоро будет. Поломок нет, обращений по гарантии у него не было ни разу. А вот мой батька уже обратился - заглючил датчик скорости на колесе и постоянно загоралась сигнальная лампа неисправности АБС (не критично и не запрещает дальнейшую эксплуатацию).
Собирают их в Словении, но малую часть доукомплектовывают в Тоганроге (большая часть приходит уже в готовом виде). Комплектующие на 100% Корея.
Цена на них сейчас поднялась почти на 30 штук. Теперь уже и не знаю стоит ли советовать. Раньше када база стоила от 312т.р. я бы безусловно рекомендовал к покупке Авео. Но теперь Ацент явный лидер по ценовой конкуренции, в этом корейском сигменте. По крайней мере до тех пор пока не поднимет цены (что уже не за горами).
Ну и конечно если сравнивать в аналогичных комплектациях Авео и Акцент, то первая будет значительно дороже, но на столько же и приятней - косаемо экстерьера имхо конечно, но салон у авео несравнимо лучше всех однокласников в этой ценовой категории.
Nodvel
не Шумахер писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

не Шумахер

Я и не говорю, что Акцент ненадёжная машина, меня рассмешила сЦылка на субкомпакты в Америке, где их прктически нет Very Happy

и все таки они в США есть в отличие от Фиатов
Nodvel
на запрос авто с аукциона акцент выдал 202 страницы с предложениями
ГЫЫ иксклюзивный афто запрос фиат всех марок выдал Ничего не найдено по Вашему запросу

http://autostate.ru
не Шумахер
Nodvel писал(а):

на запрос авто с аукциона акцент выдал 202 страницы с предложениями
ГЫЫ иксклюзивный афто запрос фиат всех марок выдал Ничего не найдено по Вашему запросу

http://autostate.ru

Опель ещё поищи...
А Фиат в Северной Америке действительно не продаёцца, сейчас посмотрел книжечку с мировым списком дилером-в США и Канаде ни одного нету.Зачем итальянцам с Хундаём там конкурировать? Вот продукция Фиата там есть, для некоторых эксклюзивных марок Штаты-основной рынок Very Happy
Prozac
Да я полностью согласен по салону, себя внутри чувствуешь, как человек-большой просторный и выглядит, как у более дорого класса в отличии у упомянутых здесь авто и нормальный багажник у седана. В фабии еще не сидел, она лично мне по картинкам понравилась, маленькая аккуратная машинка, классный салон да и бренд покруче будет остальных разбираемых здесь, интересно, где только собирается. Но у нее помоемому очень низкая подвеска и высокая цена.
Если брать с кондеем и АБС.
Самые дешевые в максимальной для них комплектации с кондеем и гуром-это шевролет ланос - 320 и старая нексия 330.
Потом идут Авео (1,2 л) и Акцент где-то около 360.
Ну и самая дорогая фабия 1,2 л той же комплектации.
Логан тоже не самая дешевая в районе той же авео, а символо еще дороже.
Тут еще надо учитывать, что цена еще подрастет, простенкая сигналка с установкой в сервисном центре будет стоить не менее 7 тыс., плюс защита двигателя тыс. 3, ну и магнитола где есть, где нет. А если еще и каску, то смело будит еще до 40 тыс. добавлять.
maxred
не Шумахер писал(а):

Вот продукция Фиата

не надо путать гамно и фаберже, а именно фиат и ферру, впрочем продажи и того и другого исчезающе малы по-сравнению с Хундаем, мировым монстром, дерущим азию, новый мир и по-тихоньку старую шлюшку европу, где итальяшку просто порежут по устоям "нашего дела" за корейца вместо гомнопанды.
MEPHI_Aahz
maxred
аццки жжошь. Smile

Акцент - нормальный вариант, если приору неохота.

Что касается Америки, то там Акцент был очень востребован - ибо докуя студентов, школьников, негров, эмигрантов всяких там, китайцев, латиносов... 8-)
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

аццки жжошь.

+1. Жёстко, но смешно Laughing
Муса Джалиль
maxred писал(а):

не надо путать гамно и фаберже, а именно фиат и ферру, впрочем продажи и того и другого исчезающе малы по-сравнению с Хундаем, мировым монстром, дерущим азию, новый мир и по-тихоньку старую шлюшку европу, где итальяшку просто порежут по устоям "нашего дела" за корейца вместо гомнопанды.

Не нужно путать безмозглую жопу проданную корейским собакоедам, с выбором нормально мыслящего человека, а нормальный человек выберет "шлюшку европу", взамен кудловылизанному обмылку подобия незалежалого товара, который готовы впарить в любом виде щуплому и неокрепшему очкарику, который возвисился до небес, по щучьему велению и по его хотению... Корейская жестянка цела до тех пор, пока её не отшоркали в первые пол года, потом в "шлюшке европе" её не готовы принять даже в виде помоев для перепроизводства...
maxred писал(а):

Король вернулся

"Король то голый!" (с) Smile
maxred
SMF писал(а):

с выбором нормально мыслящего человека

Не видел ни одного такого на фиате. Надеюсь данный высер дал тебе как следует просраться.
SMF писал(а):

"Король то голый!" (с) Smile

Деточка отойди, не мешай взрослым дядям за машины говорить, иди играйся со своими фиатами 1к43.
Nodvel
Сцуко первое серьезное разочарование при эксплуатации акцента за 2500 км, по трассе из-под микры которую я пристроилсся обгонять на трассе вылетел камешек мне в лобовуху сделал отметину с перспективами на две трещины, каско если че такую хрень покрывает? с растройства вьехав в город рванул со светофора оставив далеко позади 3 машины на парралельных полосах, подумав что что-то не то на спидометре 90,вдруг вспомнил что заезд проходил под стационарными камерами-жду результатов теста Very Happy
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Деточка отойди, не мешай взрослым дядям за машины говорить, иди играйся со своими фиатами 1к43.

Деточка у тебя в штанах сынок! :-D
maxred писал(а):

Не видел ни одного такого на фиате. Надеюсь данный высер дал тебе как следует просраться.

Бравируй дальше очкарик... Very Happy
maxred
SMF писал(а):

Деточка у тебя в штанах сынок! Very Happy

Ну твоему ротику виднее, девочка Smile
SMF писал(а):

Бравируй дальше очкарик... Very Happy

какие татары тупые :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ