Страница 5 из 6
Восьмеркин
это там штоль дитё авторитетно изъясняет что такое "просак" Smile
maxred
Восьмеркин писал(а):

это там штоль дитё авторитетно изъясняет что такое "просак" Smile

"Владик знает"
rattle
На рожу видел где-то в фильмах..как зовут не знаю..) пока тут не озвучили, да и сейчас чутка времени пройдет и забуду, не та он личность для меня)) А среди всех фильмов, которые тут написали..Смотрел только брат-2, да и то в пол глаза..Ну а в мультиках он точно не играл)) а только озвучивал))
maxred
rattle писал(а):

не та он личность для меня)

Зря, имхо отличный актер. В брате-2 он там замечательно по телефону разговаривал Very Happy
Vitalij
rattle
Ага, то ли дело Рэмбо... Особенно последний - суть фильма - сплошное МЯСО... Просто заепись современный кинематогроф... ИМХО 1й Рэмбо самое оно был.

От Маковецкого я не особ в восторге - специфичный он для меня, но тем не менее он признанный профессиональный актер.
rattle
Vitalij писал(а):

Ага, то ли дело Рэмбо... Особенно последний - суть фильма - сплошное МЯСО... Просто заепись современный кинематогроф... ИМХО 1й Рэмбо самое оно был.

то же не смотрел..)) но уж лучше простенький фильм про супер героя, защищающего слабых и обиженных, чем романтический фильм, говорящий о том как классно быть бандюком, вот замочишь пару десятков человек, продашь нарокту и тебя возьмут во власть, где сможешь легально оттопыриваться..тьфу..
VY
Кстати этому Владику по идее сейчас должно быть лет так около 25...
Но в реале персонажей таких не встречал. Very Happy
alex46516
Ребята у каждого может быть свое мнение. ИМХО. Жмурки - это не просто кино - это стеб - это как капустник! Набрать кучу звезд на пару минут смог только Балабанов. А времена такие были (во всяком случае в Самаре). Очень похоже. Причем кино не про пацанов которые в белых кроссовках по рынку бегали. Тут про ребят по серьезней.
Vitalij
Ну до прихода ВВП в Российском кинематографе было восхваление бандюков, один Бумер и Бригада чего стоит. После прихода ВВП появился ГОСЗАКАЗ и фильмы про ментов в своем разнообразии...

Но где здесь кинематограф как искусство?

Кстати, сожженный архитектор, это по сути привлеченные к ответственности режиссеры 90х снимавших фильмы на деньги наваришей, которым потом лента не понравилась... Было и такое... Не просто так и Листьев погиб...
rattle
Vitalij писал(а):

Но где здесь кинематограф как искусство?

да пусть лучше показывают про некинематографичных ментов, чем про высокохудожественных бандюков..
З.Ы Кстати, Абдулов всегда играл бандитов, а потом давал интервью, какие бандиты благородные и какие они хорошие..Пока у Абдулова пару машин не сперли..После этого он перестал играть бандитов и хорошо о них отзываться..
maxred
Vitalij писал(а):

Кстати, сожженный архитектор, это по сути привлеченные к ответственности режиссеры 90х снимавших фильмы на деньги наваришей, которым потом лента не понравилась... Было и такое... Не просто так и Листьев погиб...

Ты слишком глубого копаешь, один авторитет действительно сжег в камине архитектора.
Vitalij
maxred
Чё так сильно допёк?
maxred
Vitalij писал(а):

maxred
Чё так сильно допёк?

типа реально дизайном не угодил, а может просто много запросил за свои услуги.
Vitalij
Ну тут 2 аспекта
1. На вкус и цвет
2. Ты либо богатый, либо бандит
Johann Halter
парни не все так просто с бандитами... это своего рода субкультура со своими правилами... мне сложно на словах обьяснить но как быть если твой хороший друг вор в законе, общаетесь семьями, детей крестите друг другу... а потом его при выходе из подьезда в голову из ружья убивают..... я плакал, чесно слово... Sad
Duche
Иван_aka_Gaiver писал(а):

парни не все так просто с бандитами... это своего рода субкультура со своими правилами... мне сложно на словах обьяснить но как быть если твой хороший друг вор в законе, общаетесь семьями, детей крестите друг другу... а потом его при выходе из подьезда в голову из ружья убивают..... я плакал, чесно слово... Sad

У меня тоже много сослуживцев в братки попало, большинство похоронили - дикое время было, даже как-то преступниками их не считал, нормальные люди.
shubin81
"дед - патроны давай !!!"
...
"еще есть ?!"
"вот; - пятерка...на уток !!" (с) "Брат"

с последенй фразы тащусь просто Smile Smile
Johann Halter
... ну коли деньги есть..дай на лечение (с) брат2
shubin81
это тоже первый брат. когда он ее мужу в колено вмочил из обреза
Vasa
Sborshik писал(а):

цельнометаллическая оболочка...

спецом скачал и посмотрел. ниразу не понял, про что кино. объясните плизз. название давно на слуху...
если про то как обычные парни становятся убивцами - так это "охотник на оленей" в сто тысяч раз сильнее и лучше кино.
(правда сцену, где они за бабой-снайпершей охотились я проспал - может там был весь цимус?)
alex46516
Иван_aka_Gaiver писал(а):

парни не все так просто с бандитами... это своего рода субкультура со своими правилами... мне сложно на словах обьяснить но как быть если твой хороший друг вор в законе, общаетесь семьями, детей крестите друг другу... а потом его при выходе из подьезда в голову из ружья убивают..... я плакал, чесно слово...

+++++++1
alex46516
Такая же хрень
Кот Чеширский
Vasa писал(а):

"охотник на оленей"

Чей? Вкратце, а то щас мы из будущего докачаю посмотрю, может и за этот примусь.
maxred
Кот Чеширский писал(а):

Vasa писал(а):

"охотник на оленей"

Чей? Вкратце, а то щас мы из будущего докачаю посмотрю, может и за этот примусь.

Чувак, да ты жжошь.
Stacid
мне, пожалуй, понравился лишь один момент - где один из героев при игре в р.рулетку папку с медным листом под пекаль подкладывал. в остальном, ни разу не смешное бессмысленное месилово, утсроенное дегенератами.
бумер1 имха пореалистичнее будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ