Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Деревянный писал(а):Так лучше, потому как если поставить "автоматический режим", то непонятно как глушить машину не ставя на сигналку...
так она глохнет спустя 30 сек выключения зажигания, если не была поставлена на охрану.
Ну или я вообще вначале глушу, а потом ручник поднимаю
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Блин,получил новый брелок-пейджер,но ни как не могу подключить!Сига не хочет его видеть!Сига томагавк 9030.Кто нить подключал новый брелок?
Деревянный
На форуме 17 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Блин,получил новый брелок-пейджер,но ни как не могу подключить!Сига не хочет его видеть!Сига томагавк 9030.Кто нить подключал новый брелок?
Читай мануал! Там есть раздел о добавлении новых брелков. Правда их количество ограничено, например 2. Например потерял один, купил новый "прописал" новый и оставшийся старый, тот что потерял удалился из системы...
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):Мамочка
за зиму было 1 раз... и то, тогда, когда даже передние примерзли насмерть...
потерял 5 минут времени 8-)
Было и не раз... Обычно выволакивал задние колеса, на монер лыж до асфальта, там сами срывались
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Деревянный писал(а):тот что потерял удалился из системы...
В том то и дело,что читал и делал по мануалу!Тока вот сиарый не удаляется и новый не прописывается

Семь раз нажать на кнопку,включить зажигание,система издаст 7 чирпов,затем нажать одновременно две кнопки.(отк багажника и звук),система издаст потверждающии чирпы.При этом все старые брелоки будут стерты.Так вот,у меня система не издаёт чирпы и брелоки не стираются!Причём старые бролоки также ноль реакции!
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Деревянный писал(а):тот что потерял удалился из системы...
В том то и дело,что читал и делал по мануалу!Тока вот сиарый не удаляется и новый не прописывается

Семь раз нажать на кнопку,включить зажигание,система издаст 7 чирпов,затем нажать одновременно две кнопки.(отк багажника и звук),система издаст потверждающии чирпы.При этом все старые брелоки будут стерты.Так вот,у меня система не издаёт чирпы и брелоки не стираются!Причём старые бролоки также ноль реакции!
Там, наскока я помню не совсем одновременно кнопки нажимать надо, а с каким-то промежуточком. Тоже е***** парился долго, когда отцу настраивал... Сцук в руки бы насрать этим разработчикам алгоритм придумали... И када на кнопочку, которая в машине болтаецца нажимаешь, не торопись, делай промежутки...
Пыльный
На форуме 17 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Семь раз нажать на кнопку,включить зажигание,система издаст 7 чирпов,
помнитсо, что
сначала надо включить зажигание а потом прочие танцы с бубном
на 9010 так во всяком случае
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Пыльный писал(а):Старик-Хаттабыч писал(а):Семь раз нажать на кнопку,включить зажигание,система издаст 7 чирпов,
помнитсо, что
сначала надо включить зажигание а потом прочие танцы с бубном
на 9010 так во всяком случае
Да-да как-то так... У меня получилось раза с 10ого, причем помницца, там был какой-то нюанс, до которого я дошел методом научного тыка, а в мануале об этом ни слова не было...
Liroy
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
у кого томагавк 9030 подскажите пожалуйста, если ли индикация поднятого ручника на брелке? вот у меня в книжке написанно что есть, а на брелке еще не разу не видел!
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):Там, наскока я помню не совсем одновременно кнопки нажимать надо, а с каким-то промежуточком
Вот блин....попытайся вспомнить,а?
Пыльный писал(а):помнитсо, что сначала надо включить зажигание а потом прочие танцы с бубном
Блин,а в инструкции написано выключить зажигание,нажать на кнопку оверлод 7 раз и затем включить зажигание.Неужели напутали уроды?
Mr_Orion писал(а):Да-да как-то так... У меня получилось раза с 10ого, причем помницца, там был какой-то нюанс, до которого я дошел методом научного тыка, а в мануале об этом ни слова не было...
Ну вспомни нюанс?А то старый брелок поплыл после удара,новый друг как подарок прислал с москвы.....и получается шо зря
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):Там, наскока я помню не совсем одновременно кнопки нажимать надо, а с каким-то промежуточком
Вот блин....попытайся вспомнить,а?
Пыльный писал(а):помнитсо, что сначала надо включить зажигание а потом прочие танцы с бубном
Блин,а в инструкции написано выключить зажигание,нажать на кнопку оверлод 7 раз и затем включить зажигание.Неужели напутали уроды?
Mr_Orion писал(а):Да-да как-то так... У меня получилось раза с 10ого, причем помницца, там был какой-то нюанс, до которого я дошел методом научного тыка, а в мануале об этом ни слова не было...
Ну вспомни нюанс?А то старый брелок поплыл после удара,новый друг как подарок прислал с москвы.....и получается шо зря

Там 2 кнопки => применим метод научного перебора
1) Сначала тыкаем первую, затем с промежуточком вторую.
2) Сначала вторую, потом первую.
3)тыкаем обе, отпускаем сначала первую, затем вторую
4)тыкаем обе, отпускаем вторую, затем первую.
по зажиганию: попробуй и так и так
я, когда заколебался мануал по 100му разу читать делал примерно так
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):делал примерно так

Ну ты артист))))))))Буду так и делать!зажигания должно быть выкл,так как при включении издаётся 7 чирпов!А вот с кнопками надо поэксперементировать как ты гришь! а вот после нажатия на кнопки зажигание выкл?А если не получится?
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):когда заколебался мануал по 100му разу читать делал примерно так
Ты подумай,может ещё шо вспомнишь?))))
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):делал примерно так

Ну ты артист))))))))Буду так и делать!зажигания должно быть выкл,так как при включении издаётся 7 чирпов!А вот с кнопками надо поэксперементировать как ты гришь! а вот после нажатия на кнопки зажигание выкл?А если не получится?

Там вроде выключением зажигания - ты процесс занесения брелоков в память прекращаешь, тоесть занесенные должны сохраницца...
Жаль в разных городах, так бы можть када сам попробовал - вспомнил... нету тамагавки под рукой...
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):тоесть занесенные должны сохраницца...
т.е. выключение зажигание это типо выход из системы с сохранением информации?
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):когда заколебался мануал по 100му разу читать делал примерно так
Ты подумай,может ещё шо вспомнишь?))))
Я не артист, если ты про научный перебор, просто 5 курс мех-мата дает о себе знать
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):5 курс мех-мата дает о себе знать
ну всё!Терь пока не впишу новый брелок не отстану от тебя!)))))А ты Теорию вероятности учил?Мож применим?))))))
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):тоесть занесенные должны сохраницца...
т.е. выключение зажигание это типо выход из системы с сохранением информации?
Ага, что-то такое. Там еще долго мохать в процессе низя, если замешкался на какое-то време (мануал глянь) то она, сигналка, забивает на твои старания и типа выходит из режима программирования. И еще, когда нажимаешь на кнопку (в салоне запрятана), то после нажатия она, вроде, должна пропикать поддтвердив количество нажатий, както так. Тоесть ты не торопись нажимать, а слушай что она тебе пикает. Самое главное понять принцип ее азбуки морзе
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):5 курс мех-мата дает о себе знать
ну всё!Терь пока не впишу новый брелок не отстану от тебя!)))))А ты Теорию вероятности учил?Мож применим?))))))

Дак мы ее пачти и применили
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):а слушай что она тебе пикает. Самое главное понять принцип ее азбуки морзе
Да она вроде не пикает,а тока щёлкает!А пикает при включении зажигания стока скока ты нажал её.типо того.
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):а слушай что она тебе пикает. Самое главное понять принцип ее азбуки морзе
Да она вроде не пикает,а тока щёлкает!А пикает при включении зажигания стока скока ты нажал её.типо того.
Ну я не помню точно, я помню, что как-то она подтверждала количество нажатий, типа в какой пункт меню ты залез...
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Mr_Orion писал(а):типа в какой пункт меню ты залез...
да да!Есть такое дело.Вообщем вечером попробую как ты сказал,потом отпишусь!
Mr_Orion
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Mr_Orion писал(а):типа в какой пункт меню ты залез...
да да!Есть такое дело.Вообщем вечером попробую как ты сказал,потом отпишусь!
Ок если чего моя ася 304061052. Мало-ли завтра не заползу на форум.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Урееееее!Вчера всё таки подключил брелок!Лепота!Всем спасибо за советы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ