Ты почувствовал себя на краю света?
Реальное ощущение - мог бы там остаться и жить дальше или все равно тянуло бы в наш бардак
ТО Black Kat, это ж каким ветром тебя туда занесло
Ты на самолёте туда летел? Сколько билет стоит?
Пожалуй мог бы. Уезжать жалко будет. А продлят ли на следующий год командировку или нет, не знаю
Сейчас +19
а своими силами ничего что ли не попробуешь сделать чтоб остаться?
ну это не серьезно.
Так дела не делаются. Просто остаться я не могу, у меня семья и имущество в России. Я могу сюда переехать на ПМЖ, но для ПМЖ мне больше нравится Канада. Там уровень жизни выше и к Европе ближе, при том не Европа, что радует. В Европу-Россию хорошо съездить на неделю-другую, родственников навестить раз в год. Но жить мне хочется где-ть в новом свете. Но НЗ это уж через чур далеко. В этом плане Ванкувер в 9 часах лета от Франкфурта, мне нравится больше, чем Окленд в 11 часах от Сеула.
а ещё говорят там олени по улицам ходят
так что Канада - это деревня
а своими силами ничего что ли не попробуешь сделать чтоб остаться?
Но никак не Лондон ( привет Ковбою)
А правда, что в НЗ есть горы, в которых живут банды попугаев, разбирающих оставленные авто по винтикам?
Кака мне сел на голову
Круто. У тебя на голове КАКА
Ковбой!
Ты Кейт Фокс читал?
Англия - это классовое общество, в отличие от США, где все меряется достатком.
Там очень непростая иерархия отношений и это очень сложная страна для адаптации.
Либо ты должен быть действительным англофилом и знать очень много тонкостей английского быта, либо ты будешь в шкуре "водопроводчика-поляка", который живет, радуется, но так до конца и не врубается куда попал.
В США, Канаде этих тонкостей и скрытого кодекса нет, поэтому адаптация фактически безболезненна.
Вроде инвестиционные банкиры уже сильно не в почете?
У меня был один товарищ, 10 лет назад уезжая в Лондон мне сказал - увидишь пройдет время и я буду Тедом Тернером. Прошло 10 лет он работает на русском кабельном телевидении.
Просто Лондон это во всех смыслах удобно - интеллектуальная столица мира, самое сердце Европы
Смешно, ей богу.
Ты Кейт Фокс читал?
Смешно, ей богу.