Страница 5 из 5
zvezda
ранетки - это деревенский говор, а сорт называется Ранет и неипет
El Dron
zvezda писал(а):

ранетки - это...

проехали
По сабжу - Автоден с Русофилом, если память не изменяет, сопсно и "самозабанились" в результате срача с нектрыми, видимо "интересными" форумчанами.
SDRIVER
А ведь были времена когда была свбода слова и никого нельзя было забанить Very Happy только пожурить.
Люся
El Dron писал(а):

Автоден с Русофилом, если память не изменяет, сопсно и "самозабанились

я здесь не при делах.
El Dron
Люся писал(а):

El Dron писал(а):

Автоден с Русофилом, если память не изменяет, сопсно и "самозабанились

я здесь не при делах.

Мир не вращается вокруг тебя, даже ЛОЛ, и тот не всегда. Smile
*Kostik*
zvezda писал(а):

вот кстати, про Ханурика. помница некто суслик, обещал приехать в Питер, разобраться с ним за рубашку дочери. с тех пор Ханурик пропал.. случайность ли это?

Это было давно, Ханурик еще постил после этого здесь, и еще на антифокусе где ты и балаболил, я еще с ним там общался. Так что имхо он жив :-D

Кстати где твоя 80ка? ты что-то быстро поменял мнение о немецких авто, а раньше что-то был чуть лине поклонником Ханурика!!!??
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

А ведь были времена когда была свбода слова и никого нельзя было забанить Very Happy только пожурить.

и было млять интересно... а щас что? всех по ранжиру....

...нет такого слова жопа...как это жопа есть, а слова нет? (с)
SDRIVER
Иван_aka_Gaiver писал(а):

SDRIVER писал(а):

и было млять интересно...

+1 и не особо засран вроде форум был в то время.
Darth

а щас что? всех по ранжиру....

Хочешь жни, а хочешь куй,
Только ЛоЛ не критикуй.
За базар ответишь свой,-
Плюшек хватит всем с лихвой.

8-) Smile
komatoz
Darth писал(а):

Хочешь жни, а хочешь куй,
Только ЛоЛ не критикуй.
За базар ответишь свой,-
Плюшек хватит всем с лихвой
.

:-D жгун .
Сергий
кто сказал, что "деточкин-дантес" мертв? "деточкин" - жив!!! (уж я-то знаю Confused )
ПРОКУРОР
Сергий
Хде он притаилсо?!
Сергий
Ты его не видишь? А он есть! (с)

Тут он... один из многих... живой и активный... Ну, да не порадигмит и хорошо... Редко кто смог развязаться с ЛОЛом, если попал в нашу курилку... Меняются времена, президенты и люди, а персонажи остаются... ЛОЛ - это точка незыбленности в океане изменчивого сюра, окружающего наши мониторы...
Марат
Сергий писал(а):

Ну, да не порадигмит и хорошо...

гнилостности у него не убавилось, правда..
ПРОКУРОР
Марат писал(а):

гнилостности у него не убавилось, правда..

Да кто же он?
zvezda
ПРОКУРОР писал(а):

Да кто же он?

+1
Люся
Может, это тоже я? Валите все на меня! :-D
Mad Vaz
Acquirer

имхо кого угодно можно звать, тк форум становится невыносимо тоскливо читать... нет движухи и остросоциальных споров и выяснений.... тот же влад из влада при всей своей замороченности был интересным собеседником, а щас что? махмуда нет, аквайр редко редко, Сергий, да ты Отто.... ну и финский узник совести еще .... все...

Ну вообще я в отпуске был, вышел неделю назад. На работе чо-то надо делать с проектом, однако неясно, может его надобность и отпадет, очень неспокойно ща на рынке. Но выполнять продолжаю, авось пронесет и пойдет в массы. Да и начальство гонит.
На форум захожу, но писать в основном не о чем, да ещё как-то и некому. Любую нормальную тему сводят к дикому бессодержательному флуду, пытаться выцепить из этого шума хоть крупицу аргументированного диалога занятие утомительное и бесполезное чаще всего.
Шутов тоже не осталось, да и надоели они, агрессии и так вокруг навалом и читать ещё и высеры скандера, ханурика и прочих подобных смысла не вижу. Как-то так...
Про модераторство писал уже много раз, такое не приведет ни к чему хорошему.
А в общем кому не нравится - свободны :grin:
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:34), всего редактировалось 2 раз(а)
rododendron
мдя... рубилово пошло
Anhel
Сергий писал(а):

Ты его не видишь? А он есть! (с)

Тут он... один из многих... живой и активный... Ну, да не порадигмит и хорошо... Редко кто смог развязаться с ЛОЛом, если попал в нашу курилку... Меняются времена, президенты и люди, а персонажи остаются... ЛОЛ - это точка незыбленности в океане изменчивого сюра, окружающего наши мониторы...

да! 85 лет. одним трясущимся пальцем поддерживаешь выпадающую челюсть, вторым катаешь мессаг на лол)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ