zvezda
На форуме 16 лет
miha тебе лишь бы что сказать?
talkabout
На форуме 16 лет
в рублях мало, это оклад?
miha
На форуме 18 лет
zvezda Я же сказал, что просто интересно. Ты же говоришь, что ты ГАИшник порядочный. Вот мне и интересно стало.
А ты соврал!
По привычке? Это у тебя из-за профессиональной деформации?
zvezda
На форуме 16 лет
miha писал(а):А ты соврал!
По привычке? Это у тебя из-за профессиональной деформации?
не садись под шофе за автоладу
Alex47
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):miha писал(а):А скажи к слову так, сколько у тебя зарплата и за сколько ты купил машину. Интересно просто
зарплата у меня 3700. машину купил за 120.
Ну я б не цеплялся к зарплате. Просто у друга брат работает в уво, а по вечерам развозит воду, заправляет кофейные автоматы и еще что то подобное. Так что не показатель.
Alex47
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):Alex47 писал(а):Докопались до номеров (дождь шел, откуда они чистые могут быть).
кстати, о номерах.. я вот с собой вожу канистру с водой и постоянно протираю номера, фары и стопаки. они у меня не бывают грязными даже в дождь на трассе. эт я так к слову..
Они в дождь чистыми абсолютно быть не могут. А критерий чистоты дан на откуп инспектору. Единственный пункт где измерение производится несертифицированным глазом инспектора.
Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым. А уж если километров 60 проехать тут и говорить нечего. Или каждые пять минут останавливаться и протирать?
Кстати в моем случае он все равно был читаем, у ИДПС видимо зрение избирательное-видит только то что надо ему
miha
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а): Ну я б не цеплялся к зарплате. Просто у друга брат работает в уво, а по вечерам развозит воду, заправляет кофейные автоматы и еще что то подобное. Так что не показатель.
Мент ГАИшнику не кент. Че то я не слыхал ни разу, шоб ГАИшник после работы, делал что-то подобное. А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.
В принципе мне пох. каждый зарабатывает как может. Только тогда не надо вякать про "честь" и про порядочность. Ибо, на мой взгляд, 99% ГАИшников ежедневно совершают уголовно наказуемые деяния. Кто-то чаще, кто-то реже. А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет.
zvezda
На форуме 16 лет
miha писал(а):А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.
и вряд ли когда либо увидишь.. хотя ты банально не знаешь почему, но уже уверенно делаешь выводы.
miha писал(а):А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет.
смешно.
zvezda
На форуме 16 лет
Alex47 писал(а):Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.
брызговики не спасают?
Alex47
На форуме 17 лет
zvezda писал(а):Alex47 писал(а):Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.
брызговики не спасают?
А ты на хетче покатайся и поймешь.
miha
На форуме 18 лет
zvezda писал(а):miha писал(а):А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.
и вряд ли когда либо увидишь.. хотя ты банально не знаешь почему, но уже уверенно делаешь выводы.
Каюсь, смерд, не посвящен. Разъясни недалекому в чем причина, шоб других в заблуждение не вводил.
miha
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а):zvezda писал(а):Alex47 писал(а):Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.
брызговики не спасают?
Приоро хетч рулит, жопенция наичистейшая! Яки у седано.
miha
На форуме 18 лет
zvezda писал(а):miha писал(а):А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.
Хотя я догадываюсь! АБСОЛЮТНО все правонарушения маршрутчиков на дороге стоят 100 руб. Ни один уважающий себя и тем более ни один "ПОРЯДОЧНЫЙ" ГАИшник не опустится до такого уровня, это удел стажеров. Потому, если ДПС в форме сядет в маршрутку, уже через 100метров пути, весь салон будет смотреть на него вопросительно. Не каждый сдюжит...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
miha писал(а):Потому, если ДПС в форме сядет в маршрутку, уже через 100метров пути, весь салон будет смотреть на него вопросительно.
Да ну... прям таки и весь салон будет наполнен иноплонетными эльфами в розовых очках... ну пара тройка найдется...
miha писал(а): Не каждый сдюжит...
С ихним профессиональными толстокожестью и узколобием то? Ты вышеупомянутый эльф чтоль ?
.
Alex47
На форуме 17 лет
miha писал(а):Alex47 писал(а):zvezda писал(а):Alex47 писал(а):Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.
брызговики не спасают?
Приоро хетч рулит, жопенция наичистейшая! Яки у седано.
Все, пошёл приору заказывать. Вот где эталон автомобиля
zvezda
На форуме 16 лет
Alex47 писал(а):А ты на хетче покатайся и поймешь.
да я катаюсь и какая погода в Питере сам знаешь. все нормально.
Serg65
На форуме 18 лет
zvezda писал(а):хотя ты банально не знаешь почему,
А за каким ему знать?
zvezda писал(а):но уже уверенно делаешь выводы.
для этого не надо знать причину 8-)
zvezda писал(а):брызговики не спасают?
брызговики от забрызгивания номер не спасают, в принципе, тебе как гайцу, это простительльно не знать 8-)
wraithik
На форуме 18 лет
miha писал(а):А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет. Smile
Им нормально несут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ