Страница 5 из 5
zvezda
miha тебе лишь бы что сказать?
talkabout
в рублях мало, это оклад?
miha
zvezda Я же сказал, что просто интересно. Ты же говоришь, что ты ГАИшник порядочный. Вот мне и интересно стало.
А ты соврал!
По привычке? Это у тебя из-за профессиональной деформации?
zvezda
miha писал(а):

А ты соврал!

По привычке? Это у тебя из-за профессиональной деформации?

не садись под шофе за автоладу
Alex47
zvezda писал(а):

miha писал(а):

А скажи к слову так, сколько у тебя зарплата и за сколько ты купил машину. Интересно просто

зарплата у меня 3700. машину купил за 120.

Ну я б не цеплялся к зарплате. Просто у друга брат работает в уво, а по вечерам развозит воду, заправляет кофейные автоматы и еще что то подобное. Так что не показатель.
Alex47
zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

Докопались до номеров (дождь шел, откуда они чистые могут быть).

кстати, о номерах.. я вот с собой вожу канистру с водой и постоянно протираю номера, фары и стопаки. они у меня не бывают грязными даже в дождь на трассе. эт я так к слову..

Они в дождь чистыми абсолютно быть не могут. А критерий чистоты дан на откуп инспектору. Единственный пункт где измерение производится несертифицированным глазом инспектора.
Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым. А уж если километров 60 проехать тут и говорить нечего. Или каждые пять минут останавливаться и протирать?
Кстати в моем случае он все равно был читаем, у ИДПС видимо зрение избирательное-видит только то что надо ему
miha
Alex47 писал(а):

Ну я б не цеплялся к зарплате. Просто у друга брат работает в уво, а по вечерам развозит воду, заправляет кофейные автоматы и еще что то подобное. Так что не показатель.

Мент ГАИшнику не кент. Че то я не слыхал ни разу, шоб ГАИшник после работы, делал что-то подобное. А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.
В принципе мне пох. каждый зарабатывает как может. Только тогда не надо вякать про "честь" и про порядочность. Ибо, на мой взгляд, 99% ГАИшников ежедневно совершают уголовно наказуемые деяния. Кто-то чаще, кто-то реже. А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет. Smile
zvezda
miha писал(а):

А еще НИ РАЗУ не видел гаишника в форме в маршрутке или трамвае.

и вряд ли когда либо увидишь.. хотя ты банально не знаешь почему, но уже уверенно делаешь выводы.
miha писал(а):

А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет.

смешно.
zvezda
Alex47 писал(а):

Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.

брызговики не спасают?
Alex47
zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

Я тоже протираю фары, номера, но если 10 минут ехать в дождь по дороге, задний номер полюбому уже будет не чистым.

брызговики не спасают?

А ты на хетче покатайся и поймешь.
miha
zvezda писал(а):

miha писал(а):

и вряд ли когда либо увидишь.. хотя ты банально не знаешь почему, но уже уверенно делаешь выводы.

Каюсь, смерд, не посвящен. Разъясни недалекому в чем причина, шоб других в заблуждение не вводил.
miha
Alex47 писал(а):

zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

брызговики не спасают?

Приоро хетч рулит, жопенция наичистейшая! Яки у седано.
miha
zvezda писал(а):

miha писал(а):

Хотя я догадываюсь! АБСОЛЮТНО все правонарушения маршрутчиков на дороге стоят 100 руб. Ни один уважающий себя и тем более ни один "ПОРЯДОЧНЫЙ" ГАИшник не опустится до такого уровня, это удел стажеров. Потому, если ДПС в форме сядет в маршрутку, уже через 100метров пути, весь салон будет смотреть на него вопросительно. Не каждый сдюжит...
Atrox
miha писал(а):

Потому, если ДПС в форме сядет в маршрутку, уже через 100метров пути, весь салон будет смотреть на него вопросительно.

Да ну... прям таки и весь салон будет наполнен иноплонетными эльфами в розовых очках... ну пара тройка найдется...

miha писал(а):

Не каждый сдюжит...

Smile С ихним профессиональными толстокожестью и узколобием то? Ты вышеупомянутый эльф чтоль ? Smile

.
Alex47
miha писал(а):

Alex47 писал(а):

zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

брызговики не спасают?

Приоро хетч рулит, жопенция наичистейшая! Яки у седано.

Все, пошёл приору заказывать. Вот где эталон автомобиля Smile
zvezda
Alex47 писал(а):

да я катаюсь и какая погода в Питере сам знаешь. все нормально.
Serg65
zvezda писал(а):

хотя ты банально не знаешь почему,

А за каким ему знать?
zvezda писал(а):

но уже уверенно делаешь выводы.

для этого не надо знать причину 8-)
zvezda писал(а):

брызговики не спасают?

брызговики от забрызгивания номер не спасают, в принципе, тебе как гайцу, это простительльно не знать 8-)
wraithik
miha писал(а):

А 1% это те кто в кабинетах сидят и им взятки никто не несет. Smile

Им нормально несут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ