признана в США одним из самых НЕБЕЗОПАСНЫХ автомобилей, по итогам РЕАЛЬНЫХ ДТП, а не того фуфла,
Забудь про него...
Не думаю, что это так, мне кажется они отличаются не только лицевыми деталями...
Вчера вечером по телику показывали что С Нового года! цены на диллерские машины импортного и отечественного производства поднимутся на 10%
поверь это так, у мну лача уже почти три года, и на форуме лачетиводов уже около этого - я прекрасно изучил это авто.
у нас даже лобовое одинаковое, токо на хэтче с внутренней антенной и на седане нет.
Кстати, судя по приведённым здесь ссылкам, Лача в австралийском тесте по методике Евронкап выступила лучше, чем в NHTSA.
признана в США одним из самых НЕБЕЗОПАСНЫХ автомобилей, по итогам РЕАЛЬНЫХ ДТП, а не того фуфла,
Кстати,обсуждая краш-тесты стоит иногда и вспоминать японскую OSA
Al_Dimich, твой любимый тест... парампампам...
а ну вот вам прямое сравнение по одной методе
лача (холден вива)
http://www.ancap.com.au/results/191/
фф2
http://www.ancap.com.au/results/275/
что-то намного более безопастного фокуса не получается
А резултаты -то смотрели???
Вшений вид кузова лачетти хуже - пошла стойка(жаль качество фоток плохое).
25.08 очков и 32.46 разве нет ощутимой разницы?
NHTSA нельзя сравнивать НАПРЯМУЮ с EURONCAP (ANCAP, IIHS). Там иная методика и иная шкала оценок!
с точки зрения методики Евронкап Фокус без занавесок находится в одной категории с Лацетти - 4 звезды.
Отсюда вывод - крайне важна заточка конструкции машины под конкретный тест.
ЗЫ2 Не надо ссылки на переводные русскоязычные сайты, давайте без перевираний, ссылки только на оригиналы.
И как не крути, с точки зрения методики Евронкап Фокус без занавесок находится в одной категории с Лацетти - 4 звезды.
Победители Евронкап сплошь и рядом показывают средненькие результаты в NHTSA и наоборот.
33 балла = 5 звезд, убирай за занавески 2 балла от 35-ти.
Это неправда.
Это правда. Смотри результаты того же Гольфа-5, приведённого мной выше.
Австралийцы уже убрали что надо. У Фокуса 4 звезды без занавесок.
Для достоверности нужна статистика, а статистика это не 2 примера.
И осталось у них 32,46, а у Лачи 25.08
Когда с реальной безопасностью по Евронкап такая лажа выходит, считать какие-то баллы и десятые доли баллов - глупость несусветная
Фокус-1, Гольф-5, Лацетти. Хочешь, чтобы я ещё копнул? Нивапрос.
А резултаты -то смотрели???
Не надо ссылки на переводные русскоязычные сайты, давайте без перевираний, ссылки только на оригиналы
Разница всего 7 баллов или 30%?
Какие десятки доли? Разница 7 баллов. 30%
Копай.
И как не крути, с точки зрения методики Евронкап Фокус без занавесок находится в одной категории с Лацетти - 4 звезды.
33 - 40 points 5 stars
25 - 32 points 4 stars
17 - 24 points 3 stars
9 - 16 points 2 stars
1 - 8 points 1 star
0 points 0 stars