Страница 5 из 6
Limon
David писал(а):

Я не сомневаюсь в том, что я куплю то, что хочу, просто придется сильнее затянуть пояса.

Затянуть пояса ради куска метала с антизаносом? Confused
Limon
И ваще КГ/АМ sppt
DerDen
приора-гавно ROFL
Anhel
DerDen писал(а):

приора-гавно ROFL

не нуачо. там же них не ломаеццо ROFL ROFL
Муса Джалиль
David писал(а):

Я не сомневаюсь в том, что я куплю то, что хочу, просто придется сильнее затянуть пояса. Я просто офигеваю lol1 от того на сколько изменится стоимость машины из-за пошлин и не могу понять почему налог платится с объема, кто вообще это придумал?

Пойди купи Камри российской сборки... нет денег, купи Фолькс, Шкоду, Фиат... нет на новую? Пойди в салон, возьми б/у, когда я буду менять по трейд-ину...
Limon
DerDen

приора
David
SMF писал(а):

Пойди купи Камри российской сборки... нет денег, купи Фолькс, Шкоду, Фиат... нет на новую? Пойди в салон, возьми б/у, когда я буду менять по трейд-ину...

Но эти машины стоят на 30-40% дороже прулей, а у некоторых японцев вообще нет европейских аналогов. Например вот:

Муса Джалиль
David писал(а):

Но эти машины стоят на 30-40% дороже прулей

Будут одинаково...
David писал(а):

у некоторых японцев вообще не европейских аналогов.

Это уже другой вопрос, если тебе так важен этот экземпляр, ты его с любыми пошлинами купишь...
David
SMF писал(а):

Будут одинаково...

Надо снижать цены, а не поднимать пошлимы. Основной плюс прулей это их доступность при высоком качестве и что бы не говорили комплектация япов лучше, не надо платить кучу денег за допы. Мне довелось сравнить Mazda 6 и Mazda atenza, так вот ИМХО японец лучше!
Муса Джалиль
David писал(а):

Надо снижать цены, а не поднимать пошлимы. Основной плюс прулей это их доступность при высоком качестве и что бы не говорили комплектация япов лучше, не надо платить кучу денег за допы. Мне довелось сравнить Mazda 6 и Mazda atenza, так вот ИМХО японец лучше!

Хуже, у него пассажир за рулем...
David
SMF писал(а):

Хуже, у него пассажир за рулем...

Это всё фигня, а вот дебил за рулем это каждый день встречается и леворуких дебилов больше!
мим
David писал(а):

леворуких дебилов больше!

В силу преобладания леворуких авто Wink
Atrox
Ща баб добуя за рулями... вот где жесть. Подьюбочники не в силах их были сдержать.
А страдать будем все.

.
Anhel
Limon писал(а):

приора

что преора? ROFL

Atrox писал(а):

Ща баб добуя за рулями... вот где жесть. Подьюбочники не в силах их были сдержать.
А страдать будем все.

имхо лучше тетки за рулем, чем ты))
я б с тобой стреманулся ехать.
ты из правого крайнего то выползаешь? ROFL ROFL
Sipe
David писал(а):

Но эти машины стоят на 30-40% дороже прулей,

заработать не пробовал?
David
Senna писал(а):

заработать не пробовал?

Сразу много не получается. Я бы с удовольствием купил бы Porsche Cayenne и может куплю лет через 15, но на хорошей машине хочется ездить сейчас! Надо жить пока молодой кули толку что хорошую квартиру и машину купленой под старость.
Limon
David писал(а):

Основной плюс прулей это их доступность при высоком качестве

Миф о высоком качестве был придуман для того чтобы хоть как-то компенсировать такой не дастаток как руль в бардачке.
Послушать это, так прям кажется что самые качественные машины на земле, это японцы с правым рулем.
Limon
Anhel писал(а):

что преора?

Там еще смайлик был вот такой
Роман-НН
Я вообще так скажу, не буду про ДВ говорить, а вот запретить ввоз ПРулей в Европейскую часть России давным-давно пора, ибо НЕХ!
David
Доводилос и ездить на прулях и ковырятся в них, так что
Limon писал(а):

самые качественные машины на земле, это японцы с правым рулем.

чистая правда. Good
Роман-НН
David писал(а):

чистая правда.

В Шотландии юбки для мужиков шьют из очень качественного материала и прострочка хорошая. Нет желания поносить?
Vazkiler
Парни, кто за пошлины, приведите три аргумента за покупку того-же ваза, кроме того, что уних руль слева?
Дюжина
Роман-НН писал(а):

запретить ввоз ПРулей в Европейскую часть России давным-давно пора,

Ну вот, а к нам значит можно?
David
Роман-НН писал(а):

В Шотландии юбки для мужиков шьют из очень качественного материала и прострочка хорошая. Нет желания поносить?

А в друг удобнее чем брюки pst
Vazkiler
Я так понимаю разумных доводов нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ