Страница 5 из 10
Parus
Тоха Купчинский писал(а):

да это ж Эпика!!!

А сзади Лехус GS hehe :
rattle
Мне внешний дизайн не понравился, внутри ниче вроде..Обещают 3 пихла, атмо 2,5 (механика и вариатор), турбо 2,5 (механика и вариатор), и 3,6 (только 5 акпп), короче а5 на мощное пихло старую трансмиссию, получится как на 2,5 и 4 акпп, радует только крутящий момент на 2,5 турбо от 2000 до 4500 или 5000, момент постоянный около 380 нм
Parus
rattle писал(а):

Мне внешний дизайн не понравился, внутри ниче вроде..Обещают 3 пихла, атмо 2,5 (механика и вариатор), турбо 2,5 (механика и вариатор), и 3,6 (только 5 акпп), короче а5 на мощное пихло старую трансмиссию, получится как на 2,5 и 4 акпп, радует только крутящий момент на 2,5 турбо от 2000 до 4500 или 5000, момент постоянный около 380 нм

Да, я тоже читал. На 2.5 вроде 170 л.с, а на 2.5Т - 270.
Андрюша
кузов громоздкий, а колесики маленькие... шляпа
Parus
Андрюша писал(а):

кузов громоздкий, а колесики маленькие... шляпа

На концепте R19 (фото на предыдущей стр.), кстати. supercool
SDRIVER
На номере КУИ написано pst
кеды глухаря
да уж, арки раздуты до неприличия. в них не смотрятся эти "колёсики"
David
McRae
adav писал(а):

арки раздуты до неприличи

модно, однако...
Parus
А вот и новый Аут:

tyro
Parus писал(а):

А вот и новый Аут:

Да.. Портить, так всю линейку rlzz
кеды глухаря
Shocked Bad beee bbbee Fool
ЕПАТЬ! Похоже на работу диверсантов из поднебесной ROFL
Acquirer
Вслед за форестером из аута слепить что-то непонятное, джип-не джип, паркетник-не паркетник, не поймешь...
rattle
Мне даже комментить не хочется, убожество полное, вся линейка..Аутбэк вообще копия трибеки, только приплюснутой слегка..Тьфу, уроды..
Sol_Jah
Писец, еще страшнее новой Инфинити FX Bad
Smaksi
Имхо, неплохо смотрится. Просто не классически, это не значит - уродливо.
Вообще, весь новый дизайн Субару (начиная от Трибеки) очень даже ничего.
Естественно, в дизайне немного присутствует американизм. Но даже он не смотрится убого supercool
shubin81
да нормальный звездолет...есть что то от инфинити ех35
STAS152005
Дааа...Корейцы РУЛЯТ! gpn 63 63 63 .....
tyro
Smaksi писал(а):

Имхо, неплохо смотрится. Просто не классически, это не значит - уродливо.
Вообще, весь новый дизайн Субару (начиная от Трибеки) очень даже ничего.
Естественно, в дизайне немного присутствует американизм. Но даже он не смотрится убого

shubin81 писал(а):

да нормальный звездолет...есть что то от инфинити ех35

Не ну на вкус и цвет конечно, но как-то имхо негармонично смотрится.. Массивный передок как будто приварили от другой машины. Да и вообще сейчас всё какое-то одинаковое. Нет изюминки у производителей. Посмотреть хотябы на нынешние мазда 6, хонда аккорд, теперь вот и легаси. Все одинаково убогие. То ли дело предыдущие поколения этих машин Rolling Eyes
McRae
пипец.. прощай субару
olg2004
кто тут какахи кидает на субару форестер?

прокатился нах на cross sport, скорость до 140 не ощущается, рулить не то что можно но и просто хочется
Johann Halter
песдец субаре как марке... абидна, хорошие были машины.
shubin81
ну с форестером я вообще свыкся даже сам от себя не ожидал...а самое прикольное - он мне даже нравится...причем так нравится что с каждым разом как его вижу все больше и больше. неплохой аппарат с виду.
McRae
в последнем АР, кстати, форик новый зачмырили по самое нехочу. типа от субару в нем тока оппозит, больше ничего. ну и пишут про скорый неминуемый уход фирмы в небытиё вслед за ровером и саабом...
ПРОКУРОР
Фи, говнище
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ