Страница 5 из 11
Serge!
Jackal писал(а):

Serge! писал(а):

......
cтоимость обслуживатния наверное давно догнала буржуев, условия эксплуатации - ни в ..зду, а цены ломовые.
......

Вот о чем надо думать - о стоимости эксплуатации и возможных ремонтов, стоимости старховки, стоимости и сроках заказа запчастей и пр. Все это приземленные скучные мысли, но это реальность а не сладкие мечты.
И еще - надо оставит как минимум процентов 10% от стоимости ато, так чтобы подстраховаться в случае чего. Машина-то не гарантийная...

Не понял. Чего сказать-то хотел?
Jackal
Serge! писал(а):

я хотел обрать внимание на то, что надо думать о том сколько будет стоит содержать авто и что не надо покупать ее на последние деньги.
MEPHI_Aahz
Jackal писал(а):

надо думать о том сколько будет стоит содержать авто

Предложенные в теме варианты дешево содержать.
Serge!
Jackal писал(а):

Serge! писал(а):

я хотел обрать внимание на то, что надо думать о том сколько будет стоит содержать авто и что не надо покупать ее на последние деньги.

Вот и получается, что при покупке свежего бу, при нынешних ценах на авто и обслуживание, мы больше рискуем, чем экономим.
MEPHI_Aahz
Serge! писал(а):

при покупке свежего бу, при нынешних ценах на авто и обслуживание, мы больше рискуем, чем экономим.

Обоснуй.
Serge!
MEPHI_Aahz писал(а):

Serge! писал(а):

при покупке свежего бу, при нынешних ценах на авто и обслуживание, мы больше рискуем, чем экономим.

Обоснуй.

Когда авто за три года теряет в стоимости меньше 30%, при этом запросто может потребовать ремонта на большую часть этой суммы (ведь не секрет, что надежностью нынешние ино не блещут, ремонтопригодность - никакая, потому стоимость ремонта - кусается) - покупка бу - зачастую не сильно-то и выгодна. ИМХО!
MEPHI_Aahz
А я вот купил и езжу. И не парюсь, хотя зп не сказал бы что большая по московским меркам.
Serge!
MEPHI_Aahz писал(а):

А я вот купил и езжу. И не парюсь, хотя зп не сказал бы что большая по московским меркам.

а по региональным? Smile
Kuvshin
Киа Спектра 2006-2007 года.
maxred
Я забыл, я тут свой акцент предлагал уже?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Нет.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred писал(а):

Нет.

Тогда предлагаю: афтар, пиши в личку. Good
sLonic
maxred писал(а):

никак не продать? Wink lol1
maxred
sLonic писал(а):

maxred писал(а):

никак не продать? Wink lol1

я не выставлял.
-=Stork=-
maxred писал(а):

я не выставлял.

Регион не тот... Мне легче будет у себя найти...
Serge!
Однако. То двухлетние акценты за 240 отдают, то пятилетние за стоко ж предлагают supercool
MEPHI_Aahz
Сейчас на акцент-клубе торгуются по хорошей машинке. МТ3, 2004 год. Не битая, пробег около 80.

230 000 хочет парень, готов ждать несколько месяцев. Вполне адекватная цена имхо.
Робин Гуд
Просто если с головой дружить, можно было и 20лет назад спроектировать то, что в коренной модернизации последущие 50 лет нуждатся не будет. Так, только в небольшом эволюционном обновлении.

Ну а так вообще, я по природе больше физик, чем лирик. Поэтому хотелось бы больше услышать конкретики в чём продвинулась техническая часть за последние 20 лет на твоём авто к примеру.
3 страницы флуда на тему "приора&акцент-из чего делают?" грохнул не вникая в тонкости. Кто продолжит- пеняйте на себя.(Ранетка)
-=Stork=-
Вот НГ отпраздновали Drinks or Beer

Теперь можно дальше выбирать...

Про Акцент я все понял, но хотелось бы еще услышать мнения.
Как насчет б\у ФФокус1, ВВГольф3, Опель, Шкода Октавия
(особенно мне нра) ну и еще может чего путного есть,
только я не знаю! Pardon
Муса Джалиль
-=Stork=- писал(а):

Шкода Октавия
(особенно мне нра)

Ну если есть аврианты, нужно брать...
fio
У тебя самое счастливое время обладания машиной - это мечта о ней. Какая марка, какого цвета, как ты ее наворотишь. А потом когда купишь эйфория пройдет быстро и ты не раз пожалеешь о покупке, какую бы машину ты не купил(особенно за твои деньги). Так что повыбирай подольше dns4 Pardon
-=Stork=-
SMF писал(а):

Ну если есть аврианты, нужно брать...

Да вот вариантов нету пока... И чувствую не влезет в мой бюджет...
-=Stork=-
fio писал(а):

Так что повыбирай подольше

Smile Я так и планирую Smile
Еще месяца 2-3 повыбирать Good
Serge!
-=Stork=- писал(а):

Я так и планирую Smile
Еще месяца 2-3 повыбирать Good

Ну хорошо хоть не 2-3 года Wink
-=Stork=-
Serge! писал(а):