Все болты, которые мне показали я старательно закрутил и протянул. Маэстро ставит карб, аккум, ... Ключ на старт и хрен там. Двигатель не проворачивается! Мастер нервно курит и начинает разбирать двигатель с мыслями а не уронил ли кто гайку во впускной (кроме меня ещё помощники были
). После снятия головы мастер курит ещё более нервно: даже без неё коленвал не проворачивается (хотя на верстаке проворачивался монтажкой от руки с головкой в сборе)! Оказывается я перепутал длинный болт (вроде как крепления стартера) с коротким и длинный болт уперся в маховик надежно его зафиксировав. Когда это стало понятно уже давно не смеркалось, а машину надо было оживить. Поставили на место ту же прокладку под голову, с которой собирали двиг на верстаке. После сборки двиг завёлся с полпинка, но через неделю пришлось менять прокладку ГБЦ - чудес не бывает
). Очень удачно высверлил, решил прогнать резьбу мечиком - мля, полмечика в коллекторе (ругался ещё сильнее, машина стала вместо серебристой - вишнёвой, всех кто связан с производством автомобилей ВАЗ должен был по любому пробить понос
). Пришлось отволочь умельцам, потому как гаража нет и было уже холодно.

Кстати ни у кого не завлялось блок подрулевых переключателей?
Менты у вас там сука злющие, вы че их плохо кормите? ) превышение на 24 км -
косяки если кого полюбят, начинают кучковацца!!!
наблюдается теденция: если у кого косяков больше 3, то никак не меньше 10. вывыд: косяки если кого полюбят, начинают кучковацца!!! 
.придется каждый отдельно забивать
Во время секаса сломал головой зеркало
Сегодня снимал переднюю панель, сломал рычаг переключателя стеклоочистителй, при установке перетянул крепление подрулевых переключателей лопнуло крепление.
решил модернизировать задние фонари, в итоге стопаки погасли и мне на светофоре въехал такой же друг на зубиле
Решил, как то подтянуть торсионы крышки багажника, для чего снял заднюю полку для лучшего доступа. В итоге торсион выскользнул и, отпружинив, пробил дыру в заднем стекле. 
видел тоже самое как сосед проделывал такую же операцию только у него в пробито торсионм заднее стекло вылетел ещё гаечный ключ, а через пять минут и его гаража йа услышал "кто то щас заднее стекло продаст"