Страница 5 из 9
shubin81
ааа - заветная волшебная палочка !!!!!!!
Johann Halter
типа того... я щас уже перебесился и успокоился...
shubin81
отпиши по результатам. больше то не резали ?
Johann Halter
его еще выловить надо, они приезжают хаотично и там 2 смены... я на неделю завтра сам уезжаю, так что скорого адчета не ждите... я не злопамятный, просто злой и память хорошая.. Smile попал я на 8к с этими проколами. а попадать я не люблю...
URAT
Иван_aka_Gaiver

А теперь ты их пойми. Им надо работать, мусор вывозить - а твой авто мешает подьезду к бакам. Сколько раз мешал,столько раз резали.
НУ чо, сходится. А говориш что ничье место не занимал !
Сами же этим мусором не вывезеном двор засрете.
Я например, если займу чье-то место, или припаркуюсь зажав кого нибудь, всегда оставляю на лобовом стекле свой тел. И никогда скандалов не было.
Не хочеш проблем,делай так же.
OldFeld
Иван_aka_Gaiver писал(а):

оперативно разыскная работа дала свои результаты: оказалось что пакостил ктобы вы думали? водитель мусоровоза которому не нравилось как я паркуюсь ибо ему неудобно помойку вывозить... и молдаванский хлопец 23 лет отроду думал что так он даст мне понять как правильно парковать авто. мдааааааа..... будем вылавливать гастрика и бить. Smile больно.... Smile

ну вот и отгадка... Буквально на днях шел мимо "помойки", смотрю, умник типа тебя натурально заблокировал подъезд мусоровозу (мусор ежеутренне вывозят) Еще подумал - наверняка из "понаехавших"... ну!! Так это ты был!? pst
ps живу как раз в тех местах, что ты описал. Урок тебе преподнесли неприятный... но зато ты навсегда запомнишь где НЕЛЬЗЯ парковаться.
И боже избавь машину поставить выхлопной трубой к подъезду - за такое могут гирю пудовую на крышу кинуть. На долгую память))
Роман-НН
URAT
OldFeld
Вы господа явно горячитесь. Не думаю, что Иван такой больной, что перекрывал полностью своим авто мусорные баки! Скорее всего - слегка мешал (приходилось мусорщику сделать 2 лишних движения). Это, конечно тоже не хорошо! НО! Сколько интересно зарабатывает мусорщик в Москве? 30 тыр? А сколько стоит резина? Ну это ж каким быдлом нужно быть, чтобы имея не большую з/п вот так запросто дырявить колеса стоимостью в 1/6 часть этой самой з/п !? Цифры конечно условные. Так что мое мнение - мусорщик заслуживает очень хорошего удара по своей быдловатой роже!
Atrox
Резать колеса конечно не выход, если перед этим небыло предупреждения. Это раз.
Ставить автомобиль по уродски, не подумав никуя не о чем, ибо все кругом уроды и пидерасты, тоже достойно наказания. Это два.
И самое главное, Иван_aka_Gaiver, на сколько я помню, никого, окромя себя за людей не считает и всегда готов морды бить, по одним ему ведомым причинам.
Следовательно - ничего в этом мире, не бывает просто так, а стало быть, резаные колеса - это лишь малый отголосок того, о чем Иван_aka_Gaiver думать не желает.
Уверен, что о более существенных отголосках он умалчивает либо умышленно, либо того хуже, не осознает связи.

Цитата:

а если он тебя побьет ?

отпишусь что меня побил молдавский мусорщик. Smile

ROFL Ну да - ну да... как же... такие как Иван_aka_Gaiver, готовы даже убить, причем при потдержке огромной толпы, но не проиграть достойно.

.
MEPHI_Aahz

водитель мусоровоза которому не нравилось как я паркуюсь ибо ему неудобно помойку вывозить

Ну вот видишь? Это подход, за версту аж сквозит "они - чмо, мешают мне парковаться". Good
URAT
Иван_aka_Gaiver
Ну порезали. Забудь. САМ виноват.
Будеш мстить ?
Здесь нам сообщи, когда яйца тебе отрежут.

Человеком надо быть, уважать других.
El Dron

они по двое ездят в машине. яж не рембо в конце концов. Smile есть палка для мериканской игры в мяч...

Ваще судя по тому, как борзо себя ведут хлопцы, и в арсенале имеют покранемере ножи, имхо нестыдно и пару-тройку друзей прихватить с собой для душевного спокойствия.
URAT писал(а):

Ну порезали. Забудь. САМ виноват

Откуда дровишки? Я наприм, ситуацию не видел, чтоб оценивать кто виноват. Ну даже если автолюбитель неправ, нахуа имущество портить?
Можно предупредить, на штрафстоянку убрать авто в конце концов...
dmitr033

фонари не горят то ночью камера бесполезна

У меня старая видеокамера имеет режим 0 люкс - прекрасно в зеленоватых тонах снимает в непроглядной темноте, и кстати датчик движения в ней тоже есть. Как-то пробовал оставить камеру наведенною на машину на ночь (паркуюсь под окном +-10 метров, 3 этаж). Утром прокрутил пленку - охренеть сколько народу шатается по двору ночью, особенно под утро. Но лица видны далеко не у всех - нужно тщательно выбирать ракурс.

водитель мусоровоза которому не нравилось как я паркуюсь ибо ему неудобно помойку вывозить...

Резать колеса за это - перебор, им надо было просто упершись бампером подвинуть твою машину так, чтобы освободить себе свободный проезд? Правильно? Видел как паркуются перекрывая проезд мусорке и выдел фото правильной мести - машину заставили мусорными контейнерами полностью ее заблокировав.
Johann Halter
Цитата:

И самое главное, Иван_aka_Gaiver, на сколько я помню, никого, окромя себя за людей не считает и всегда готов морды бить, по одним ему ведомым причинам.

это ты с чего взял то? лично меня знаешь?
Atrox
Иван_aka_Gaiver ты сам писал об этом и неоднократно. Память отшибли?

.
Woozу
hehe однако.....
интеллигентные таджикские борцы за право на труд VS оборзевших столичных ультра-радикалов hehe
ИВАН, надеюсь обойдеться без кровопролития.hehe
(пошли мысленно этих чурок нах)
Johann Halter
Atrox писал(а):

Иван_aka_Gaiver ты сам писал об этом и неоднократно. Память отшибли?

.

ссылку...

Цитата:

ИВАН, надеюсь обойдеться без кровопролития

хз.. третий день не видно ни мусорки ни мусорщиков... чесно говоря думал битой побить его... не по голове, а чтоб полежал недельку дома - подумал.. но как чуют - никого во дворе..
Johann Halter
Цитата:

Память отшибли?

не дрался года 4 уже... а че ты такой нервный? supercool
Atrox

ссылку...

Дурачка включаешь? Ну -ну...
http://www.autolada.ru/search.php?search_author=%C8%E2%E0%ED_aka_Gaiver

Сам ищи свои перлы, мне они не интересны.

.
Johann Halter
выдыхай... supercool

без прямой ссылки это писдобольство обычное.
Xpert
Поддерживаю Ивана... умеешь изподтишка насрать - умей и прилюдно огрести, причем будь готов что огребешь ты гораздо сильнее чем насрал - за свою подлость и су***сть ещё.
Atrox
Я не обязан некому доказывать свою точку зрения, сложившуюся в отношении кого либо.
Лопатить сотни постов мне не интересно.
К тому же это бессмысленно, ибо, если кто то себе пиндит с успехом, то от того, что я ткну носом, ничего не изменится.
И вообще, зная (?) себя, требовать доказательсва со стороны - это проституция. Мягко говоря...

.
Муса Джалиль
Я бы поменял колеса и перстал ставить на то место, хотя по жизни терпилой никогда небыл...
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

умеешь изподтишка насрать - умей и прилюдно огрести, причем будь готов что огребешь ты гораздо сильнее чем насрал - за свою подлость и су***сть ещё.

Вот ты злорадствуешь, а сам способен избить пару мужиков, которые тебе порежут колеса? Рука поднимется? Я не говорю что она 30см... хотя бы моральный аспект.

Вообще они конечно быдло. Могли бы записку написать - так мол и так, вы мешаете нам работать - пожалуйста.
Тимыч
MEPHI_Aahz писал(а):

Могли бы записку написать - так мол и так, вы мешаете нам работать - пожалуйста.

+1...
хотя может он писать не умеет по русски))))
Решил пойти более простым путем...
А откуда стало известно что это именно водитель мусоровоза и то, что он молдаванин?
Свидетели нашлись....
Или где?!
А может это кто то хочет насрать водителю мусоровоза чужой попой(руками)? supercool
Woozу
и надо-бы в профилактических целях немного по зубам джамшуту...ну хотя-бы чтоб бумага писать под дворник научился "насяльника, машина убери"
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ