Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
802 писал(а):пульт от телевизора обязательно в полиэтилене
да, а машина в гараже)))
кстати у меня пульты в полиэтелене.
ибо на них всюдорогу что-то там льется...
особенно в субботу вечером на форуме
cugra
Модератор
На форуме 20 лет
802 писал(а):пульт от телевизора обязательно в полиэтилене - выглядит колхозно, зато нет царапин
я те скажу, что на кухне пульт без пакетика вещь недолговечная
802 писал(а):телефоны носят в чехлах,
а чё в кармане удобней?
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
кстати у меня новый телевизор
так там пульт изначально предусмотрительно в пленочке
и экран тоже)))
802
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):кстати у меня пульты в полиэтелене.
ибо на них всюдорогу что-то там льется...
особенно в субботу вечером на форуме 
У меня пульт одного из телевизоров подрабатывает открывашкой для пива
antipinoman
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Кстати на приору есть молдинги тока что бы не колхоз....? Цвет снежка. Может что посоветуете.
http://www.azard.ru/catalog/element/835/ зацени
у мну млечко, сморица заебца

мля стихами заговорил
alex.moc-5
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Вот и у меня перва коцка на новом авто
Смазывал замки до этого подумал что смазка попала. Щас вечером приехал оказалась коцка гдето сантиметр в длину и со спичку в толщину впринципе поврежден только лак завтра палерну. но самое обидное если поводить рукой то чувствуется сто есть ямка сантиметра два примерно. и все это на заднем крыле с верху. Нива поркавалась или джип. Задрали эти уроды на развалинах когда их уже насвалку принудительно вывезут прям на тех осмотре надо изымать и под пресс
Вот заметил даже если жугуль но новый или в идеальном состоянии поставит как надо, если задрота какая то бля в притык и двери на отмаш открывают. Злой блин и настроение все упало.
Да, есть такая беда. Сам очень страдаю от этого. Специфика парковки на работе именно такая. Что не день то коцка. Однажды ушлепка на древнем Бьюике поймал споличным. Подъехал знач, встал и дверью х%%%%як ! Я вылетаю весь в предвкушении если не бабла, то приличного мордобоя. И надо ж мля именно в этот раз ни одной коцки, я даже расстроился

Но внушение пидору сделал !
Сам всегда
очень акуратно открываю двери ибо больше волнуюсь за свою чем за чужую повозкую.
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
cugra писал(а):прикол ёпта... а на деле небось мелкую царапу увидет и тоже будет материть кого нитьь...
знаю таких людей, а недай бог чего произайдёт так переживают
Не знаю кого вы там знаете - я давно на эту мелочь положил - это с первой машины пылинки сдувал, ток это давно было - сейчас я простой пользователь - сел, завел, поехал.... На Трейле пока ничо нет(мало езжу), а Меган у меня боевой я на нем куда ток не ездил и где ток не лазил - поэтому бампер с трещиной, пороги все исцарапаны ну и т. д. машина это просто железка, да и не возможно при нынешней интенсивности движения и наличии на дорогах полных неадекватов сохранить ее в целости и сохранности....
Хотаб
На форуме 19 лет
ну и добавлю еще ответ к жтому топику.
Подезжаю сегодня к магазину, останавливаюсь. Вокруг слева метров на 20 никого и справа метров на 20 никого. Стою, жду жену. ПОдъезжает шоха и паркуется рядом почти впритык справа, и потом это муди..ло не может вылезти, вытискиавется из машины в узкий проход. Звездец полный. Я конешно вылез сказал все чо думаю, он пожал плечами и пошел в магаз. Кароч я в окуении
F1
На форуме 18 лет
Хотаб
Вот я про таких уродов как раз...
Всех этих гостарбайтеров депортировать вместе с черметом на котором передвигаются. Заодно и вопрос утилизации решим
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Цитата:то чувствуется сто есть ямка сантиметра два примерно.
да это вмятина не хилая.
F1
На форуме 18 лет
epatazh писал(а):
да это вмятина не хилая.

Да главное тут не вмятина....
SeaRunner
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Коцки-коцки.... Мне бы ваши проблемы. У меня под Новый Год горный орел две двери протаранил на перекрестке, не уступив дорогу при повороте налево. Теперь - дверцы под замену. Причем за мой счет - у пи%&*ра не оказалось ОСАГО и номера ему за это скрутили гайцы. А тачкой управлял по доверенности. А поскольку регион 06 - Ингушетия - то взыскать что-либо весьма проблематично.
Так что вот, все относительно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Причем за мой счет - у пи%&*ра не оказалось ОСАГО и номера ему за это скрутили гайцы.
По идее нужно быего на принудительные работы. а з/п с этой работы - тебе на ремонт. Это было бы справедливо. Но неужели ему в итоге суд ничего не припаяет (или владельцу)?
rododendron
На форуме 22 лет
По огромным стоянкам супермаркетов пустые телеги для продуктов под дуновением ветра весьма с большой скоростью перемещацо могут и машины людям портить...

В меня тут врезалась одна такая, осталась коцка небольшая, обидно было капец...

Главное злиться не на кого, потому что это телегу я сам только что и оттолкнул от машины, забрав из нее продукты... А она, млин, назад вернулась...
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Главное злиться не на кого, потому что это телегу я сам только что и оттолкнул от машины,
Мне вот не в падлу отвезти телегу в такое место, где она будет надежно стоять на месте и не мешать парковке. Но я вижу, что 70% просто бросает телеги. Цивилизация, мля...
Да я теперь тоже убираю... укатываю даже прямо в магазин назад бывает...
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:есть люди, которые в наше время телефоны носят в чехлах, пульт от телевизора обязательно в полиэтилене - выглядит колхозно, зато нет царапин
аааааааааааа... это вааааааащеееее....

с экрана ноута мой товарисч не снимает пленку транспортировочную... вдруг че...

))
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:я те скажу, что на кухне пульт без пакетика вещь недолговечная
соньке 10 лет, пульт в гавно, весь треснутый, кнопки стерлись, но работает.
V1T
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):По огромным стоянкам супермаркетов пустые телеги для продуктов под дуновением ветра весьма с большой скоростью перемещацо могут и машины людям портить...
был свидетелем аварии тележки

и какой то новой тачки, ноут вроде, прям посередине главного проезда на стоянке ашана.....Не знаю что за повреждения, но чувак или чувиха включила аварийку и я так понял вызвала гаи. Когда я из магаза вышел через 2 часа, машина еще стояла....Не заметил только, управлял ли кто тележкой...
Limon
На форуме 20 лет
V1T писал(а):включила аварийку и я так понял вызвала гаи
this bitch is stupied monkey!!!
Johann Halter
На форуме 21 лет
ты чтоооо? это ж супер пупер новая ино машина за которую 30% дохода семейного выплачивается.... манки не в курсе что можно купить справку в гаи за 1500 рублей и не торчать 2 часа на пустой парковке ашана в ночи..

))
SeaRunner
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):SeaRunner писал(а):Причем за мой счет - у пи%&*ра не оказалось ОСАГО и номера ему за это скрутили гайцы.
По идее нужно быего на принудительные работы. а з/п с этой работы - тебе на ремонт. Это было бы справедливо. Но неужели ему в итоге суд ничего не припаяет (или владельцу)?
Теоретически - припаяет. Но. Сумма моего ущерба - примерно 30 тыс. рублей (15 тыс. франшиза + 15 тыс. покраска одной двери за мой счет, т.к. страховая по КАСКО это делать не собирается). Остальное закроет КАСКО - замена 2х дверей, покраска одной двери и порога.
Машина к счастью на ходу, через 2 месяца - ремонт у оф.дилера.
Мне из-за килобакса впадлу в суд идти - я там времени намного больше потеряю, чем в итоге денег выиграю. Если бы адвокат нашелся, который бы за меня все сделал - я бы ему половину всей суммы, что ему отсудить удастся, отдал бы.
Да, жизнь несправедливая штука. Селяви.
SeaRunner
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):SeaRunner писал(а):Причем за мой счет - у пи%&*ра не оказалось ОСАГО и номера ему за это скрутили гайцы.
Кстати, водила из Ингушетии, что в меня въехал - действительно, безработный (согласно документам из ГАИ). Можете себе представить, что делает в центре Москвы безработный ингуш на чужом Мерседесе. Наверное, на работу устраиваться ехал...
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:замена 2х дверей, покраска одной двери и порога.
за это тебе насчитали 30к????

))) однако элантра дорогая авто...
Цитата:через 2 месяца - ремонт у оф.дилера.

а че не через 4 месяца? а еслиб была не находу? пешком двигал бы? как здорово что есть каско и оф диллеры..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ