Страница 5 из 6
svarnoi
БАБ-чувачок масштабный.Патриарх диссидентов .Ему не положено. Вот к нему и посудомойка сама в работнички пожаловала Wink
Johann Halter
Цитата:

и не возводить преступников в разряд великомученников...

во первых никто никого не возводит никуда. во вторых у нас в стране воровской закон - все должны быть в замазке. то есть при случае вынут папочку из архива и во всеуслышание нарекут сволочью и гадом..

Цитата:

Не обязательно стремится к кидалову, есть много вариантов, как можно не мараясь в этой грязюке, вести благостойный образ жизни...

ты меня удивляешь... это если только работая слесарем на заводе.. кстати кто более вор, слесарь вынесший с завода цвет мет или бизнесмен снизивший издержки за счет таможенных пошлин и оптимизации налогов?

имхо один ничемне отличается от другого. страна воров.
Johann Halter
svarnoi писал(а):

БАБ-чувачок масштабный.Патриарх диссидентов .Ему не положено. Вот к нему и посудомойка сама в работнички пожаловала Wink

с такими деньгами любой будет себя нормально чувствовать в ЮК. уж лучше быть диссидентом с 200млн долларов чем честныым и правильным с буем в кармане как 90% населения россии.
Mitiok
SMF писал(а):

есть много вариантов, как можно не мараясь в этой грязюке, вести благостойный образ жизни...

В нашей стране, можешь не заметить как тебя , против твоей воле замарают грязюкой.
А по эпизоду с хищением могу сказать, так версия Чичи очень правдоподобна, в том что милиция не стала заморачиваться с поиском экспедитора и расследованием его махинаций.
А потерять деньги, думаю , ты то же бы не согласился.
Johann Halter
Цитата:

А по эпизоду с хищением могу сказать, так версия Чичи очень правдоподобна, в том что милиция не стала заморачиваться с поиском экспедитора и расследованием его махинаций.
А потерять деньги, думаю , ты то же бы не согласился

надо было доводить до логического конца. нет человека - нет проблемы (с) И.В. Сталин

либо не лезть вообще в разборки.
Mitiok
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо было доводить до логического конца. нет человека - нет проблемы (с) И.В. Сталин

либо не лезть вообще в разборки.

А вот тут, если бы дело завели о пропаже человека, то по принципу "Кому это выгодно" сразу на друзей из желтой фирмы бы вышли. Заява же была от них о хищениях этого человека.
svarnoi
уж лучше быть диссидентом с 200млн долларов
И чего? СЭРОМ не станешь. ПЭРом тоже. Ну и будешь до конца дней гопотой из Раши "новой волны" каких там два квартала.
Пойдешь по улице-а там пальцем тебе будут тыкать прохожие и мальчишки-вон с Раши новый воренок сбежал. Скукота.... Выедешь из графства-Иды сюды пожалуйте к мистеру Пу на ковер. И буишь как заяц по грядкам скакать как окаянный.
Johann Halter
Цитата:

И чего? СЭРОМ не станешь. ПЭРом тоже. Ну и будешь до конца дней гопотой из Раши "новой волны" каких там два квартала.
Пойдешь по улице-а там пальцем тебе будут тыкать прохожие и мальчишки-вон с Раши новый воренок сбежал. Скукота.... Выедешь из графства-Иды сюды пожалуйте к мистеру Пу на ковер. И буишь как заяц по грядкам скакать как окаянный.

ты бредиш. до конца жизни он будет жить в своем доме с видом на ламанш, и жить так ка мы с тобой нибудем никогда.. так что успокойся, все у него будет хорошо.

Цитата:

Пойдешь по улице-а там пальцем тебе будут тыкать прохожие и мальчишки-вон с Раши новый воренок сбежал. Скукота

даже коментинь не хочу. блаженный ты какойто.
FHR
[/quote] щоб я так жил с 200 млн долларов наличных в кармане.. Smile[/quote]
мечта нигера с Гарлема: сидеть в трениках перед теликом, жрать чипсы с пивом и смареть мультики, на 300 лет хватит.
Беспредметный разговор какой то у вас, как "пикейные жилеты" побухтели и спать пошли Razz
Johann Halter
Цитата:

А вот тут, если бы дело завели о пропаже человека, то по принципу "Кому это выгодно" сразу на друзей из желтой фирмы бы вышли. Заява же была от них о хищениях этого человека.

ты представляешь разницу когда есть пропавший чел которого хрен знает где искать и живой терпила дающий показания?

Цитата:

мечта нигера с Гарлема: сидеть в трениках перед теликом, жрать чипсы с пивом и смареть мультики, на 300 лет хватит.

ну если ты сбе это так представляешь то наверное ты так бы и делал.. просто ЖИТЬ в свое удовольствие не думая о завтрашнем дне своем и своих близких..
Муса Джалиль

во первых никто никого не возводит никуда. во вторых у нас в стране воровской закон - все должны быть в замазке. то есть при случае вынут папочку из архива и во всеуслышание нарекут сволочью и гадом..

Одно дело, когда тебя изарали (политический), а другое когда сам измарался (финансовый), а потом тебя в твое говно носом засунули...
svarnoi
вот отрывок из статьи на Lenta.ru:

У Чичваркина есть возможность избежать уголовного наказания, попросив, например, в Великобритании политического убежища. Как известно, у российских бизнесменов богатый опыт в этой области. Впрочем, также существует вероятность (хоть и призрачная) того, что он вернется в Россию и явится с повинной. Так или иначе, теперь слово за самим Чичваркиным.

Короче если он из каникул не выйдет-значит в бега подался. Ему надо хотя бы до Лунного Нового Года продлить каникулы . 63 . А там День Валентина....Восьмое марта ... и т.д. сплошь одни каникулы 63
Johann Halter
SMF писал(а):

Одно дело, когда тебя изарали (политический), а другое когда сам измарался (финансовый), а потом тебя в твое говно носом засунули...

ты опять за свое??? ну сколько можно обьяснять то? ты же взрослый человек, а рассуждаешь как бабка на скамейке. под вышеописанный портрет высокоморальнсти подходит только один персонаж - Иисус Христос..
Johann Halter
SMF
как думаешь почему "вдруг" вынули дело 2003 года?
rezident
Что-то совсем девяностыми запахло вчера одного грохнули сегодня этот в бега подался до этого 3 раза инкасаторов грабили. Правильно чувак сделал урвал как мог кусок и слинял пока делится не заставили.
Муса Джалиль

ты опять за свое??? ну сколько можно обьяснять то? ты же взрослый человек, а рассуждаешь как бабка на скамейке. под вышеописанный портрет высокоморальнсти подходит только один персонаж - Иисус Христос..

Я тоже не по понятиям живу и ипал я эти понятия, я на улице вырос, поэтому мне перештопанной башки, перешитого вдоль и поперек пуза хватило, чтобы понять, что жить нужно стараться по совести. И слова "Сила в правде!" (с) для меня не пустой пук. У меня семья и дети, не присмыкаюсь, живу в том городе/стране, в котором родился... и самое главное западло для меня на сегодняшний день, когда кто-то со стороны вдруг скажет, "да он же живет по понятиям своего времени и правилам которые ему навязало государство". Эта тема тяжелая, для этого нужно пузырек открыть и посидеть среди березок пару дней поболтать. Я начинаю определенно понимать людей, которые уходили монахами, либо жить в тайгу... нынешние ценности - это жопа!
Саныч2112

как думаешь почему "вдруг" вынули дело 2003 года?

вот бы знать... Wink
а если вспомнить события прошлого января.. Арбат-Престиж... кого повязали с Некрасовым ? Семена Могилевича(он же Сергей Шнайдер)... вроде бы ни чего интересного... кроме его связи с небезызвестным ныне тов. Фирташем , ибо они вместе по хахляцкому газу были повязаны, как раз по РосУкрЭнерго .. так что остаеццо только гадать... через кого и почему на кого вышли ... 63
Johann Halter
Цитата:

Я тоже не по понятиям живу и ипал я эти понятия, я на улице вырос, поэтому мне перештопанной башки, перешитого вдоль и поперек пуза хватило, чтобы понять, что жить нужно стараться по совести. И слова "Сила в правде!" (с) для меня не пустой пук. У меня семья и дети, не присмыкаюсь, живу в том городе/стране, в котором родился... и самое главное западло для меня на сегодняшний день, когда кто-то со стороны вдруг скажет, "да он же живет по понятиям своего времени и правилам которые ему навязало государство". Эта тема тяжелая, для этого нужно пузырек открыть и посидеть среди березок пару дней поболтать. Я начинаю определенно понимать людей, которые уходили монахами, либо жить в тайгу... нынешние ценности - это жопа!

речь лишь про то что все экономические преступления совершаются с ведома гос-ва. и нехилым интересом оного. вот вся недолга.. а по ящику мы можем боротся с чем угодно и с кем угодно.

Цитата:

вот бы знать...
а если вспомнить события прошлого января.. Арбат-Престиж... кого повязали с Некрасовым ? Семена Могилевича(он же Сергей Шнайдер)... вроде бы ни чего интересного... кроме его связи с небезызвестным ныне тов. Фирташем , ибо они вместе по хахляцкому газу были повязаны, как раз по РосУкрЭнерго .. так что остаеццо только гадать... через кого и почему на кого вышли ...

действительно почему?
Муса Джалиль

речь лишь про то что все экономические преступления совершаются с ведома гос-ва. и нехилым интересом оного. вот вся недолга..

Ещё раз говорю, отдельных личностей...
Johann Halter
Цитата:

Ещё раз говорю, отдельных личностей...

отдельные личности в ЦБ? supercool
Саныч2112

действительно почему?

ты сам же и ответил ..

все экономические преступления совершаются с ведома гос-ва. и нехилым интересом оного.

а в нужный мумент достаеццо папочка ... и вперед с песней, разоблачать очередного врага народа hehe
Саныч2112

отдельные личности в ЦБ?

от ЦБ-то не сильно много зависит.. 63
Муса Джалиль

отдельные личности в ЦБ?

В том числе..
Johann Halter
СМФ вон не верит, думает чичваркин сотики как плейшнер через границу таскал...
Муса Джалиль

СМФ вон не верит, думает чичваркин сотики как плейшнер через границу таскал...

А ты думаешь чего он делал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ