Good-Person писал(а):
Аргументирую, ничего против кошек не имею, а вот против хозяев дебильных ещё как имею. У меня сверху старая дура кошку держит, держит её на балконе и эта кошка каждый день ссыт и этосаньё выливаеться мне на балкон и на стёкла, на баконе воняет постоянно сильно кошачей мочёй, мать каждый божий день моет стёкла на балконе из за этого. Какого хрена я должен это терпеть? Если она держит, кошку то пусть держит у себя в квартире, а не на балконе.
Ещё в подезде у нас живут, куча бабулек и других дур у кого кошки и коты, эти кошки и коты гуляют в подъезде и ссут и срут прям там, мне уже остоп***ло каждый день нюхать кошачие испоражнения, мало того внимательно вглядываться, чтоб в говно кошачее не наступить... + ещё эти кошки ссут на дверь мою и мать тоже почти каждый день моет дверь... против животных ничего не имею, они не виноваты, а вот хозяева ихнеи дебилы ещё как виноваты. Если завёл животное, то будь добр за ним ухаживать, и не делать так, чтоб твоё животное доставляло неудобства, соседям и другим людям.
Вот моё ИМХО, и мало того считаю, его правильным. Надеюсь теперь понятны мои возмущения?
Много раз беседовал и с соседкой с верху и с остальными соседями, нормально, по человечески беседовал, бесполезно ещё и они мне хомят, типа я не люблю животных. Ещё раз повторюсь, животное конечно не виновато, что хозяин/ка у неё дебил. Но мне от этого не легче.
Ты друг живёшь или на другой планете или в аду или в трушобах каких-то...
Я в жизни такого не видАл.
Отсюда делай вывод, что в большинстве своём, хозяева своих питомцев содержат нормально, и это не причина, чтобы ополчиться на весь белый свет и кошек топить, а хозяев расстреливать. И в этом Я прав! Даже ИМХО песать не буду, т.к. больше, чем уверен, что все меня поддержат
...
П.С. Твоя ситуация понятна и заслуживает сопереживания.