Наоборот надо легализовать и проституцию и наркоманию - хуже не будет....
а не должно быть никакой СБ, все должно и так работать. Все эти СБ это вообще полнейший бред, это признание в полнейшем говне внутри органов. раз уж вы про идеальное общество начали
думаю не стоит мне дальше тебе обьяснять по поводу мусоров, скафандр у тебя крепкий шибко.
Вспомните Советское время - в городе у кого-то появились наркотики - ч.п. районного масштаба! А щас - как два пальца об асфальт... и каждый сам за себя.
Обкуренный чувачок может вас слегка подрезать?
и ввести сухой закон....а потом история уже показывала что бывает...
...хаять и ничего конкретного.
Да. И тебя и твоего ребенка (3 тьфу), и в машину твою залезет и под колеса тебе упадет. Докуя в общем "радостей" от него, от "чувачка" этого...
И неужели ты думаешь что цена водки в 200 рублей остановит вал? да даже в 2000 рублей? все опять будут на дому гнать....хотя может это и есть путь к оздоровлению нации?
А чем продажа наркоты то мешает?
и ввести сухой зако
Да понятно все это.....только бухой или просто сумасшедший может сделать все это с тем же успехом....
зачем? пусть будет. гос монополия. по завышенным ценам, самогоноварение разрешить, сбыт запретить. для себя вари, хоть упейся... за продажу срок. все можно решить, но это никому не надо.
ничего не изменить просто вводом новых глупых законов, повышением ЗП и ужесточением со стороны СБ и всего в том же духе.
чем мешает продажа героина? тем что цвет нации превращается в гавно. те парни которые моглибы работать во благо страны старчиваются со скоростью звука... гашиш и марихунау разрешить и под строгий контроль гос-ва.
те парни которые моглибы работать во благо страны старчиваются со скоростью звука
Сухой не сухой, а цена водки должна быть 200 рублей за 0,5 минимум, ибо спивается народ не по детски
заметь, сам ты отказался БАМ электрифицировать, тока за бабло, так чем ты отличаешься от "героев" ролика?
С чего-то же нужно начинать? И раз этого не делается, то значит это "кому-то помешает"?
А в магазине, тоже " за идею " будут товары раздавать?
вот только это не нужно той системе, и ничего вы пустым трепом не добьетесь. а треп ваш будет пустой, потому что ничего вы, батарейки, не в силах сделать. жрите и радуйтесь, что сегодня "чувачок" прошел мимо вас и не заметил.
вот только это не нужно той системе, и ничего вы пустым трепом не добьетесь. а треп ваш будет пустой, потому что ничего вы, батарейки, не в силах сделать. жрите и радуйтесь, что сегодня "чувачок" прошел мимо вас и не заметил.
те парни которые моглибы работать во благо страны старчиваются со скоростью звука
так коммунизм же строим, каждому по потребностям и все такое
то есть ты считаешь, что не делается, потому как помешает? или может потому как хуже будет? ты за сегодняшнее правительство или против?
а кокс, спиды углы?
то есть ты считаешь, что не делается, потому как помешает? или может потому как хуже будет? ты за сегодняшнее правительство или против?
а Гитлер был не батарейкой вовсе, а системой, и смог управлять батарейками.
ганж 600-800 рупий стоит, а укурков все больше и больше становится, знакомый у меня один на это дело подсел, на глазах деградирует, будет дороже, все равно будут брать
ганж 600-800 рупий стоит, а укурков все больше и больше становится, знакомый у меня один на это дело подсел, на глазах деградирует, будет дороже, все равно будут брать
в 1922 году Гитлер был никто и звать никак..
Цитата:
за 4000 тоже будут брать? а оно у нас не растет вообщето..