Я говорю про исправные машины, а не те что с кривыми мозгами или чем-то ещё, с тем же успехом можно говорить тогда и про заводку на неотрегулированном карбе...
Даешь заезды стенка на стенку всех карбов против всех инжей
да к тому же на инже нет просадок оборотов на хх и идет зарядка аккумулятора, что нельзя сказать про карб
pivoo
Карбюратор туп, как лопата- ему пох, на каком режиме тачила едет, он одинаково вваливает
Карбюратор туп, как лопата- ему пох, на каком режиме тачила едет, он одинаково вваливает
Со мной, со мной, - пусть этот любитель карбюраторов, утверждающий, что 1.5 инжекторный двигатель ВАЗ-2111 не может иметь расход менее 6 литоров на 100 км - пусть пиписькой своей карбюраторной померяется!!
Итог: 4.8 литра\100 км !! Так-то... А потом, мы с ним: вместе, с места, стартанем! Втопим в пол! Посмотрим, кто-кого: как Тузик - грелку!
В результате- я не сомневаюсь... А потом- сядем вместе конину пить!
Его...
СанёкСтавропольский
Слушай друг, два вопроса:
1. Сколько градусов УОЗ (примерно хотя бы по трамблеру). Детонацию хорошо ловит?
2. ДД на ХХ ни с того не сего не снижает обороты, думая, что детонация? Какой ДД стоит?
До переборки у меня грязновато движек работал и падали обороты и я снял СКЕ-1. Сейчас машина после ремонта и думаю опять поставить, посмотреть.
Давай сравним, мою и твою, например.
Вы еще скажить пусть все свои инжекторы снимают и делают на карб. Хотя я таких фанатиков встречал
, да сколько же раз вас таких объехать надо, чтобы поверили?
Например при 150тыщах пробега
встречал я и такой случай,к приятелю в сервис приехал дедушка на новой ниве,попросил переделать на карб,привык он к нему,приятель переделал,взял за это денег,забрал все инжевые детали себе(а они потянули вроде на 12000руб),дедушка уехал довольный,а через пару дней приехал,и привез еще одного дедушку на еще одной ниве,тоже с желанием переделать на карб!
Во-вторых есть один инжектор который переплюнет карб в несколько раз по надежности и имя ему GM.
А Я 7.2 вобще можно прошить
Сейчас GM это шляпа к которой нет запчастей.