Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
Guzh писал(а):Давно хотел попробовать сыра с голубой плесенью.И вот вчера зайдя в Карусель купил это чудо.
пару часов назад купил в Перекрёстке грамм 200 Рокфор Сосьете (2000 за кило, пупец)
будем теперь попробовать
На выходных ел с невестой голубой сыр в ресторане - понравилось. Надеюсь и теперь понравится
OldFeld
На форуме 16 лет
Сообщения: 1345
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Ковбой Джо писал(а):
На выходных ел с невестой голубой сыр в ресторане - понравилось. Надеюсь и теперь понравится
с такими сырАми главное - не пережрАть
Как с солью, в меру насыпешь - удовольствие, пересЫпешь - хоть выливай..
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
Говно всякое жрете...
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Ковбой Джо писал(а):Guzh писал(а):Давно хотел попробовать сыра с голубой плесенью.И вот вчера зайдя в Карусель купил это чудо.
пару часов назад купил в Перекрёстке грамм 200 Рокфор Сосьете (2000 за кило, пупец)
будем теперь попробовать
На выходных ел с невестой голубой сыр в ресторане - понравилось. Надеюсь и теперь понравится
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
OldFeld писал(а):Как с солью, в меру насыпешь - удовольствие, пересЫпешь - хоть выливай..
лично я и не смог бы его переесть. Сейчас пробовал - вкус ооочень насыщенный, очень крепкий. Я буквально малюсенький кусочек отрезаю, и несколько минут его смакую потом во рту, даже после того как уже съел...Не представляю что со мной будет если я откушу большой кусок, наверно мозг взорвётся))))
OldFeld
На форуме 16 лет
Сообщения: 1345
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
Ковбой Джо
По разному бывает
был у меня приятель один из художников, так вот в 90-х. когда появилось много разных ликёров говорит - гамно эти ликёры.. Я - а чего так? Да, отвечает, пузырь засосал, на утро голова боли-ит..
Guzh
На форуме 18 лет
Сообщения: 2550
Откуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
А я вот не покупаю никогда уже разрезанный сыр с плесенью. По правде говоря я его до сих пор ем и побаиваюсь немного. А если разрезанный слопать и он ...не пойдет как надо - думай потом гадай от самого сыра или ножик был грязный и упаковка нестерильная.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
от оно как
Цитата:Рокфо́р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам
"Рокфор", признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической провинции Руэрг (fr:Rouergue) во Франции. В этом районе, где широко распространено овцеводство, родилась технология созревания овечьего сыра в известковых гротах, благодаря которой внутри сыра образуется благородная плесень вида en: Penicillium roqueforti, придающая ему характерный вкус и аромат. Данный сорт сыра ценят в России, рестораторы активно используют его в своих блюдах.
в123вв
На форуме 18 лет
Сообщения: 1658
Откуда: Похьёла
Прочитал тему с начала. А Люся неплохо в сырах разбиралась. И в винах.
За что её забанили, кто-нибудь помнит?
Guzh
На форуме 18 лет
Сообщения: 2550
Откуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
в123вв
сыр не поделила...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы