Страница 5 из 7
Matroskin
Саныч2112 писал(а):

Matroskin
в китай тебя отправим... 63

ОК, вернусь - напишу книжку "Улучшение демографической обстановки вахтовым методом" hehe
Марат
Matroskin писал(а):

ОК, вернусь - напишу книжку "Улучшение демографической обстановки вахтовым методом"

Книжку мы поручим написать Роверу. Он в прозе работает! hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Он в прозе работает! hehe

Да в этом случае надо не в прозе, а в позе работать 63
Марат
Matroskin писал(а):

Да в этом случае надо не в прозе, а в позе работать

Нда... Пожалуй мы не ошиблись, поручив тебе демографический взрыв в России, который сметет КЕтай и Индию.. Чувствуется хватка деловая...
P.S. Не путать со "схватками" родовыми..... hehe
VLV
Matroskin писал(а):

ОК, вернусь - напишу книжку "Улучшение демографической обстановки вахтовым методом"

только первой напиши "Истирание важного органа" . Ищи гильзу в размер что бы не пришлось её писАть pst
Марат
VLV писал(а):

только первой напиши "Истирание важного органа"

Или "Хонингование поршня", "Вы и ваша хонинговальная головка. Сто рецептов аккуратной эксплуатации".... hehe
olg2004
Марат писал(а):

Нда... Пожалуй мы не ошиблись, поручив тебе демографический взрыв в России, который сметет КЕтай и Индию.. Чувствуется хватка деловая...

ну если размножается с такой скоростью как постит то +1 supercool
Matroskin
Марат писал(а):

Чувствуется хватка деловая...

Да-аа... Бывало, как схвачу - мало не покажется ))
Matroskin
VLV писал(а):

только первой напиши "Истирание важного органа" . Ищи гильзу в размер что бы не пришлось её писАть pst

Э-ээ, а ты думаешь, Mobil, Shell, Esso зря работают? hehe
Skorpion
Молодца , поздравляю
Mitiok
Alexxxa писал(а):

Alexxxa писал(а):
а чего дамы должны сказать?

че с вами делать когда у вас на 5-6 месяцы крыша уезжает из-за изменения гормонального фона, подготовте так сказать мальчика к эксцесам из первых рук

а что такое??? С нами все нормально!!!!

Читал и плакал cry pst
Цитата:

Не могу простить мужа.

Дело было так. Мы смотрели фильм, и там по сюжету показывали картину соблазнения. Девушка была шикарная - эффектно одетая в вечернее облегающее платье, с отличной фигурой, красивым макияжем, длинными роскошными волосами. В общем, яркий Голливуд ) Далее по сюжету девушка оказывается в джакуззи, и частично видно ее тело ... Мой муж смотрел-смотрел, и у него, простите, наступила эрекция...
Между той девушкой и мной пропасть. У нас грудной ребенок - худеть пока кормлю грудью нельзя. С ребенком постоянно в контакте, поэтому делать макияж, красить ногти, укладывать волосы средствами нельзя. Из-за постоянного недосыпа, синяки под глазами не проходят. Еще морщины вдруг откуда-то взялись. Вид еще тот.
И как-то мне стало так противно. Не хочу с ним больше заниматься сексом, да и вообще ничего не хочу.
Собственно, каждый из нас делает выбор. Горжусь, что у нас сын хорошо растет, отлично развивается. Что он крепкий, большой и здоровый малыш. И мне не жалко на это сил, не жалко, что пока не в форме - восстановлюсь. Но к мужу как-то перегорело все после этого.
Видимо, не возникли в нем глубокие чувства. Ведь если случилась эрекция, значит он представил себя в сексе с той девушкой.
Еще до беременности у нас в спортивном клубе, где занималась шейпингом, было много мускулистых ребят, тягающих железо, с завидным постоянством, проявляющих свой мужской интерес.
Даже в мыслях не было кого-либо себе представить или на свидание с кем-либо пойти и т.д....Считаю, что возбуждение - оно в голове. Если любишь человека, то только он тебя возбуждает. Твой родной и близкий человек. Спать или хотеть спать с кем-то другим - это дико. Мне очень плохо от этого всего.
А муж, наверное, и не любил меня никогда...
me_and_rose
community.livejournal.com

BiG-StaS готовся.
Matroskin
Mitiok писал(а):

С ребенком постоянно в контакте

Стоит ли с такого раннего возраста прививать любовь к интернету? hehe
Марат
Mitiok писал(а):

Не могу простить мужа.

Дело было так.

Интересно, ей было бы значительно спокойнее, если бы мужа "прихватило" во время просмотра "Горбатой горы"....? Pardon
olg2004
Mitiok писал(а):

Не хочу с ним больше заниматься сексом, да и вообще ничего не хочу.

смало того в первые месяцы после родов занятия сексом чреваты supercool
Matroskin
Марат писал(а):

Mitiok писал(а):

Не могу простить мужа.

Дело было так.

Интересно, ей было бы значительно спокойнее, если бы мужа "прихватило" во время просмотра "Горбатой горы"....? Pardon

pst
Да уж - никогда бы не подумал, что эрекция твоя - враг твой Smile
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Да уж - никогда бы не подумал, что эрекция твоя - враг твой

эээээээээээ, это смотря в какой момент!!!!! Wink hehe
Марат
Matroskin писал(а):

И не говори.... Другая бы воспользовалась, типО "Опаньки... А тут уже все готово, и длительная стимуляция не нужна.......", а эта устроила истерику..... Pardon
Марат
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

эээээээээээ, это смотря в какой момент!!!!! Wink hehe

Да уж... эрекция, скажем, в мужской бане смотрелась бы несколько одиозно... nea hehe
Matroskin
Цитата:

девушка оказывается в джакуззи, и частично видно ее тело

Хорошо, что сцены залезания и вылезания из джакузи (где тело видно целиком) были вырезаны из фильма - а то мало, что еще могло с мужем случиться... А это уже гарантированный развод ! hehe
Alexxxa
Mitiok писал(а):

BiG-StaS готовся.

ВСЕ должно быть под полным контролем!!!!!
Марат
Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

BiG-StaS готовся.

К пипискО GPS навигатор повесить, чтобы быть в курсе происходящего..? nea hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

BiG-StaS готовся.

А на шею - веб-камеру, чтобы чуваки с автолады тоже всегда были в курсе происходящего hehe
Mitiok
Matroskin писал(а):

А на шею - веб-камеру, чтобы чуваки с автолады тоже всегда были в курсе происходящего

Две камеры, что бы было понятно из-за чего вся движуха в штанах.
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Mitiok писал(а):

BiG-StaS готовся.

А на шею - веб-камеру, чтобы чуваки с автолады тоже всегда были в курсе происходящего hehe

Тогда уже нетбук портативный с онлайном, чтобы чуваки вовремя чего посоветовать могли!! hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Тогда уже нетбук портативный с онлайном, чтобы чуваки вовремя чего посоветовать могли!! hehe

Здесь как никогда важна скорость интернета! Иначе и посоветовать не успеем, а там уже все закончится... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ