Страница 5 из 11
Перец
Люся писал(а):

C

DerDen писал(а):

Люся да ладно не гони, не все же сразу за олегархов выходят, а если например студент и кроме куя нет ничего?

сейчас многие ищут спонсоров! Безработица среди женщин растет в фин. кризис.
Студент будет в пролете (имхо)

Я давеча в Орел ездил, раньше ляди в одном месте постоянно стояли в р-не Тулы, страшны шо писец были, тут еду раз дервня девки симпотные стоят, еще городок проезжаю такая же куйня, тормознул узнать конъюктуру, девки из соседнего городка, местные видимо туда ездят, чтоб соседям на глаза не попадаться, минет - 300-500 руб, 500-800 секс, когда отъезжал готовы были за 150 отсосать.

Вот до чего страну Сталин довел...
AffilaBo
Да уж, при сталине цены были не чета нынешним...
rg-45
AffilaBo писал(а):

а Есенин вапще за стихи hehe
Карльсон
rg-45 писал(а):

AffilaBo писал(а):

а Есенин вапще за стихи hehe

ты про Дартусю чтоли? ROFL
rg-45
Карльсон писал(а):

ты про Дартусю чтоли?

нада поспрашать hehe
tornado
Перец
Это не сталин. А вот моя пассия по ходу и правда по малолетству цену набивает nea

Я красивый при лавэ, высокий, а она с каким-то сисадмином путается, понятное дело.
Victkh
tornado
Кстати я сисадмин pst
После болезни пришлось на время устроится
Люся
tornado писал(а):

Я красивый при лавэ

Ты только сегодня писал в другой теме, что тебе на бензин не хватает, надо экономить....
Карльсон
tornado писал(а):

Перец
Это не сталин. А вот моя пассия по ходу и правда по малолетству цену набивает nea

Я красивый при лавэ, высокий, а она с каким-то сисадмином путается, понятное дело.

Паша,он же юра,дантес и попутчиг марии львовны, я тя в реале видел не ври людям ROFL
tornado
Люся писал(а):

tornado писал(а):

Я красивый при лавэ

Ты только сегодня писал в другой теме, что тебе на бензин не хватает, надо экономить....

Это вопрос экономии, время щас такое, я не могу пахать как лошадь.
Ты почему за старенькое взялась??

Звонить завтра буду, меня ж повесткой в Питер вызывают, за то что ментов обоссал.
Люся
tornado писал(а):

Звонить завтра буду, меня ж повесткой в Питер вызывают, за то что ментов обоссал.

звони на теле2 номер, который с кодом 950. Мегафон отключен.
На повестку- забей, все там под моим контролем
Victkh
Страпон приготовила? rlzz
pst
Карльсон
Victkh писал(а):

Страпон приготовила? rlzz
pst

натерт парафином hehe
FilmFilmFilm
Люся писал(а):

Я так думаю: познакомиться с ее бойфрендом, расписать эту куклу "На двоих".

hehe hehe
почему то песня вспомнилась)) сразу же))
оп мусарок не шей мне срок)))
машинка зингера иголочку сломала hehe hehe supercool
Borjomy
tornado
То, что у нее бой есть, но она на тебя заглядывается, означает, что он ей не подходит. Но есть также и старая привязанность. И вопрос в том, что сильнее. Выясни у нее, чем ее текущий не устраивает. Вопрос не только в сексе, а еще в том, оказывает ли он ей внимание. Отсутствие внимания, плохой, но секс, какие-то проблемы с ним (боем), в сочетании со давней привязанностью могут дать такой результат. Если сможешь предложить и доказать лучшее - она твоя. Но сразу скажу - ждет тебя геморрой, на достаточно продолжительное время. То, как будет развиваться ситуация, покажет ее характер. Если она быстро его бросит и уйдет к тебе, это тоже будет повод задуматься, а не случится ли тоже с тобой, если возникнет похожая ситуация.
Яисюн
Я так поняла, что ему не нужно, чтобы эта девушка стала его, а так чисто - поматросил и бросил. Ну и нафиг он этой девушке сдался после этого? Я бы такого близко не подпустила, какой там секс?
Паша, забавно. Неужели и правда других девушек нет, только эта?
Тебе уже кучу сайтов насоветовали. Воспользуйся.
Да и, думаю, с Люсей девица твоя эта не сравнится. Wink
Карльсон
Яисюн писал(а):

Я так поняла, что ему не нужно, чтобы эта девушка стала его, а так чисто - поматросил и бросил. Ну и нафиг он этой девушке сдался после этого? Я бы такого близко не подпустила, какой там секс?

hehe канечно кто ему еще так засадет,как не Люсё
Darth
rg-45 писал(а):

Карльсон писал(а):

ты про Дартусю чтоли?

нада поспрашать hehe

а ну не пистеть ф теме supercool
tornado
Яисюн писал(а):

Я думаю, та девица, с котороя я связался и которой я думал нравлюсь пребывает в неадеквате. Ей предложил руку видный парень, так она , которую заметь ОСУДИЛ весь форум даж повела себя глупо.
Я вот думаю, мож. правдаа ее фото опубликовать???

Пойми, Люся - нормальный человек, просто есть такие, кому секс не нужен, это с браком таким, но с ними я могу и в куклы поиграть supercool
tornado
Borjomy писал(а):

tornado
То, что у нее бой есть, но она на тебя заглядывается, означает, что он ей не подходит. Но есть также и старая привязанность. И вопрос в том, что сильнее. Выясни у нее, чем ее текущий не устраивает. Вопрос не только в сексе, а еще в том, оказывает ли он ей внимание. Отсутствие внимания, плохой, но секс, какие-то проблемы с ним (боем), в сочетании со давней привязанностью могут дать такой результат. Если сможешь предложить и доказать лучшее - она твоя. Но сразу скажу - ждет тебя геморрой, на достаточно продолжительное время. То, как будет развиваться ситуация, покажет ее характер. Если она быстро его бросит и уйдет к тебе, это тоже будет повод задуматься, а не случится ли тоже с тобой, если возникнет похожая ситуация.

уважаю твое мнение, все верно.

НО! мне было заявлено, что секс ей не очень интересен ROFL
Dron_spb
НО! мне было заявлено, что секс ей не очень интересен

Может ты её неправильно понял? Может она сказала что ТРАДИЦИОННЫЙ секс ей УЖЕ не интересен?
tornado
Dron_spb писал(а):

Может ты её неправильно понял? Может она сказала что ТРАДИЦИОННЫЙ секс ей УЖЕ не интересен?

Я те в личку напишу, всё я правильно понял
Dron_spb
tornado

Неее, на такие интимные вопросы я те в личку отвечать не буду pst
tornado
Dron_spb писал(а):

tornado

Неее, на такие интимные вопросы я те в личку отвечать не буду pst

а чего так, ты ж не девушка supercool
NWorker93
tornado писал(а):

tornado писал(а):

Ей предложил руку видный парень, так она , которую заметь ОСУДИЛ весь форум даж повела себя глупо.

Я нипонял... кто себе цену набивает она или ты? Походу последнее... =)))
tornado писал(а):

А что интересно? Самое главное, что после этого интересно тебе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ