Страница 5 из 10
Vlad B
mofo писал(а):

бл*ть! слушай х*йню хватит писать! если будешь стоять на улице ждать автобус а тебе ёб*ут кирпичом бо роже ты будешь стоять и уважать??? я не буду, и когда мне в рот суют говно и пыль с обочины, я расцениваю этот ТОЧНО так же как пинок в рожу! и идите на*уй все со своими былосовскими понятиями!

Окно закрой, купи машину с рециркуляцией и кондеем.

mofo писал(а):

я редко матом ругаюсь вобще, но просто накипело уже.

Ой прям тебя родимого каждый божий день обижают нахалы ездящие по обочинам. Успокоительного выпей, чувствительный ты наш.

mofo писал(а):

Спасибо за поддержку, ребята!

Ой кто поддержал-то, прям свет курилки. 63
Duche
ДятлоW писал(а):

видел!один раз они строем выставили 3 штуки!!!дуры видать совсем....

Вижу практически каждый день
Токсик
Vlad B писал(а):

прям свет курилки.

На аватару смотри ВНМАТЕЛЬНО ! Конечно свет ! Smile Smile Smile
Dima red
Vlad B
Ты чёт не совсем адекватен!
Duche
Dima red писал(а):

Vlad B

Да он то как раз адекватен, ну мож только резковат.
ЗЫ: По обочинам не езжу есичо
Марат
Duche писал(а):

ЗЫ: По обочинам не езжу есичо

А чего так? Адекватность поступка пугает...? Smile
Vlad B
Dima red писал(а):

Я понимаю, денежек теперь рубить станешь больше, а неадекваты это те, кто хочет показать всем их место на дороге, полная аналогия с аленями гоняющими по крайней левой сверх положенной скорости и мигающими фарами, а потом еще и пытающиеся "учить".

Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыль - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна, сиди себе в своей полосе на асфальте, слушай музыку и пей валерьянку.
Duche
Марат писал(а):

А чего так? Адекватность поступка пугает...? Smile

Чтоб не пылить - стараюсь уважать окружающих, да и хитрожопых не люблю. supercool
Марат
Duche писал(а):

Чтоб не пылить - стараюсь уважать окружающих, да и хитрожопых не люблю.

Тогда в чем адекватность-то, не понимаю...? Получается "Дай Боже, что нам негоже", какое-то.. nea
Dima red
Vlad B писал(а):

Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыл - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна.

Я-бы лучше предложил тебе поменять
Vlad B писал(а):

Opel Meriva 1.6 2007г

на метро, если уж такое полное отрицание не только законов, но и уважения к другим участникам движения исповедуешь.
Vlad B писал(а):

Еще раз говорю - не мешайте людям ездить,

А ты не задумывался, что ТЫ своими действиями мешаешь кому-либо ездить, например, дедушке-ветерану, который по объективным причинам не может позволить себе иметь ведро с кондеем и рециклом, и поэтому вынужден глотать поднятую тобой пыль!?
Ходок
Vlad B писал(а):

Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыль - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна, сиди себе в своей полосе на асфальте, слушай музыку и пей валерьянку.

Я так понимаю людям которые живут или проходят рядом надо приобрести противогазы, что бы таким как ты ездить не мешать.
Токсик
Vlad B писал(а):

Ооо !!! Да тут мы видим типичный случай (медицине такие случаи известны) маниии величия !
Разовью мысль твою, ниче ?
Не мешайте людям по тротарам ездить ! Не нравится несущийся на тебя опель - отпрыгни в кусты и пей валерьянку !
Не мешайте людям по встречке ездить ! Увидел что на тебя несуться - сворачивай в канаву, и под куст залегай и валерьянку пей !
А еще лучше, ввести сигналы по традио и телефизору "АХТУНГ !!! Влад вышел из дома !!! Все в укрытие !!! Не мешайте ему жить !"
ДятлоW
похоже,эту тему ждёт помойка cry

Последний раз редактировалось: ДятлоW (29 Апреля 2009 17:13), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Марат писал(а):

Мигающий зеленый оповещает о том

что надо втопить, а то не успеешь.
Vlad B
Dima red писал(а):

Я-бы лучше предложил тебе поменять

Что поменять? У меня есть рециркуляция для подобных случаев и фильтр салонный, а вот ты мент, даже авто своё постеснялся указать в профиле, видимо стыдно показывать сколько нахапал на госслужбе.

Dima red писал(а):

на метро, если уж такое полное отрицание не только законов, но и уважения к другим участникам движения исповедуешь.

Я исповедую единственное - не мешай людям, это полностью их проблемы где они хотят ездить, и платят штрафы за это они, а не ты.

Dima red писал(а):

А ты не задумывался, что ТЫ своими действиями мешаешь кому-либо ездить, например, дедушке-ветерану, который по объективным причинам не может позволить себе иметь ведро с кондеем и рециклом, и поэтому вынужден глотать поднятую тобой пыль!?

Мешает ездить по дорогам людям только твоя организация.

Ходок писал(а):

Я так понимаю людям которые живут или проходят рядом надо приобрести противогазы, что бы таким как ты ездить не мешать.

У тебя в Москве обочины песчаные? Так это воровство кепки, который гравием их по ГОСТу не посыпал.

Токсик писал(а):

Не мешайте людям по тротарам ездить ! Не нравится несущийся на тебя опель - отпрыгни в кусты и пей валерьянку !

Чо сразу в тротуары то слился? Речь за обочину идёт и казлов которые её перекрывают именно потому, что у них "мания величия".

Токсик писал(а):

Не мешайте людям по встречке ездить ! Увидел что на тебя несуться - сворачивай в канаву, и под куст залегай и валерьянку пей !

Еще раз говорю, речь идёт о обочине на дороге, держи ниточку темы.

Токсик писал(а):

А еще лучше, ввести сигналы по традио и телефизору "АХТУНГ !!! Влад вышел из дома !!! Все в укрытие !!! Не мешайте ему жить !"

Не мешай людям ездить по обочине, с тебя не убудет.
Atrox
Имхо введение кнутов, обязано паралелиться введением пряников!
А то дисбаланс получается, а в связи с этим и биение и скорое разрушение смысла.
Дабы смысл был бы соблюдать требуемое, ибо это поощрялось бы пряниками.
А то от соблюдения правил не холодно и не жарко, и нет ощущения правильности соблюдаемого.
Тогда как при балансе кнутов и пряников, можно было бы кушая пряники, наблюдать за свистами кнутов, получая моральное удовлетворение и осознание правильности следования правилам.

Вот тогда было бы ПРАВИЛЬНО! А пока что КАК ВСЕГДА.

Что скажете?

.
Dima red
Vlad B писал(а):

Что поменять? У меня есть рециркуляция для подобных случаев и фильтр салонный, а вот ты мент, даже авто своё постеснялся указать в профиле, видимо стыдно показывать сколько нахапал на госслужбе.

Во 1. Я не мент ниразу. Вообще не понимаю с чего ты это взял.
Vlad B писал(а):

Я исповедую единственное - не мешай людям, это полностью их проблемы где они хотят ездить, и платят штрафы за это они, а не ты.

Во 2. На дороге ты не один, нужно осознавать это и придерживаться норм коллективной безопастности хотя-бы.
Vlad B писал(а):

Мешает ездить по дорогам людям только твоя организация.

Какая организация? Гибдд? Если ты о ней, то после её упразднения, я вообще сомневаюсь, что ты будешь способен куда-либо выехать.

Вообще, судя по твоим постам в этой теме, то ты либо стебешься, чтобы срач спровоцировать, либо крайне недалек умом. Всё-же хочется надеяться, что первое.
Vlad B
Dima red писал(а):

Во 2. На дороге ты не один, нужно осознавать это и придерживаться норм коллективной безопастности хотя-бы.

Вот сидите в полосе на асфальте и соблюдайте.

Dima red писал(а):

Вообще, судя по твоим постам в этой теме, то ты либо стебешься, чтобы срач спровоцировать, либо крайне недалек умом. Всё-же хочется надеяться, что первое.

Я против чтоб людям мешали путём установки препятствий, не мешайте ездить, надо людям ехать - пусть ездят по обочинам, платят штрафы, чо вам от них надо? lol1
Медвед
Токсик писал(а):

Ну неужели ни когда не видели мамаш безумных стоящих на тротуаре и выкатывающих коляски на презжую часть ?

ладно бы стоящих... с большой академической поворот направо на прянишникова, правая полоса для поворота, мне направо, горит зеленый, еду км 30 в час, два левых ряда стоят, т.к. на перекрестке и за ним пробка. И тут из-за джипа слева выезжает в паре метров детская коляска!!!!!!!!!а) до перекрестка метров 15, справо там тротуара даже нет, бордюр и заборчик, куда она преходила - йух её знает б) перехода для пешеходов там вообще нет с этой стороны перекрестка в) машинам зеленый г) выкатила не посмотрев вообще, есть ли машины. Это какой ДУРОЙ БЛЯДЬ нужно быть. Затормозить успел, чуть яйца не поседели. Эта 3,14зда даже головы не повернула.
И если что - ей 500 рублей, а мне тюрьма? зашибись закон.
Dima red
Vlad B
Выздоравливай!
kolhoznik
Да заебали уже уебаны едущие по обочине, обгоняющие поток справа когда впереди препятствие и ещё пиздят, что никому не мешают. Такие мудланы просто в меру совей ущербонсти не могут, бля, понять, что из-за них в первую очередь стопится поток и образуются пробки. Я бля такой хитрожопый, щя проскочу вот тут и ни кому не помешаю. Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку. Таких нужно с обочины бульдозером сгребать на хуй.

P.S. Сцуко, supercool где мой горчичник?
Dima red
kolhoznik писал(а):

Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.

Увы это бесполезно! Клинический случай у многих к сожалению.
svarnoi
kolhoznikтвой праведныйгнев всем понятен. Но на этой волне всех сейчас снова НАЕПУТ. НЕ веришь? Тогда задай сам себе вопрос-А почему власти сейчас а не тогда когда это явление появилось и существовало долгие годы озаботились вдруг? Подумай над этим. supercool
Vlad B
Dima red писал(а):

Выздоравливай!

И тебе не хворать.

kolhoznik писал(а):

Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.

А ты не пускай. supercool Лично я по обочинам теперь не езжу, клиренс не тот, но если вижу впереди тупящих дятлов и ровную дорогу, то могу и прорваться вперед, причем никогда нагло не встраиваюсь, жду когда пропустят.
kolhoznik
svarnoi писал(а):

kolhoznikтвой праведныйгнев всем понятен. Но на этой волне всех сейчас снова НАЕПУТ. НЕ веришь? Тогда задай сам себе вопрос-А почему власти сейчас а не тогда когда это явление появилось и существовало долгие годы озаботились вдруг? Подумай над этим.

если водятлы будут головй думать, а не жопой, то не нужно будет никаких ужесточений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ