бл*ть! слушай х*йню хватит писать! если будешь стоять на улице ждать автобус а тебе ёб*ут кирпичом бо роже ты будешь стоять и уважать??? я не буду, и когда мне в рот суют говно и пыль с обочины, я расцениваю этот ТОЧНО так же как пинок в рожу! и идите на*уй все со своими былосовскими понятиями!
я редко матом ругаюсь вобще, но просто накипело уже.
Спасибо за поддержку, ребята!
видел!один раз они строем выставили 3 штуки!!!дуры видать совсем....
прям свет курилки.
Vlad B
Ты чёт не совсем адекватен!
ЗЫ: По обочинам не езжу есичо
Ты чёт не совсем адекватен!
А чего так? Адекватность поступка пугает...? Smile
Чтоб не пылить - стараюсь уважать окружающих, да и хитрожопых не люблю.
Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыл - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна.
Opel Meriva 1.6 2007г
Еще раз говорю - не мешайте людям ездить,
Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыль - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна, сиди себе в своей полосе на асфальте, слушай музыку и пей валерьянку.
Еще раз говорю - не мешайте людям ездить, не нравится пыль - поменяй свой мокик на автомобиль и закрой окна, сиди себе в своей полосе на асфальте, слушай музыку и пей валерьянку.
Мигающий зеленый оповещает о том
Я-бы лучше предложил тебе поменять
на метро, если уж такое полное отрицание не только законов, но и уважения к другим участникам движения исповедуешь.
А ты не задумывался, что ТЫ своими действиями мешаешь кому-либо ездить, например, дедушке-ветерану, который по объективным причинам не может позволить себе иметь ведро с кондеем и рециклом, и поэтому вынужден глотать поднятую тобой пыль!?
Я так понимаю людям которые живут или проходят рядом надо приобрести противогазы, что бы таким как ты ездить не мешать.
Не мешайте людям по тротарам ездить ! Не нравится несущийся на тебя опель - отпрыгни в кусты и пей валерьянку !
Не мешайте людям по встречке ездить ! Увидел что на тебя несуться - сворачивай в канаву, и под куст залегай и валерьянку пей !
А еще лучше, ввести сигналы по традио и телефизору "АХТУНГ !!! Влад вышел из дома !!! Все в укрытие !!! Не мешайте ему жить !"
Что поменять? У меня есть рециркуляция для подобных случаев и фильтр салонный, а вот ты мент, даже авто своё постеснялся указать в профиле, видимо стыдно показывать сколько нахапал на госслужбе.
Я исповедую единственное - не мешай людям, это полностью их проблемы где они хотят ездить, и платят штрафы за это они, а не ты.
Мешает ездить по дорогам людям только твоя организация.
Во 2. На дороге ты не один, нужно осознавать это и придерживаться норм коллективной безопастности хотя-бы.
Вообще, судя по твоим постам в этой теме, то ты либо стебешься, чтобы срач спровоцировать, либо крайне недалек умом. Всё-же хочется надеяться, что первое.
Ну неужели ни когда не видели мамаш безумных стоящих на тротуаре и выкатывающих коляски на презжую часть ?
Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.
Выздоравливай!
Я, бля, заебался уже таким пидорам объяснять как своим манёвром они мешают потоку.
kolhoznikтвой праведныйгнев всем понятен. Но на этой волне всех сейчас снова НАЕПУТ. НЕ веришь? Тогда задай сам себе вопрос-А почему власти сейчас а не тогда когда это явление появилось и существовало долгие годы озаботились вдруг? Подумай над этим.