Страница 5 из 7
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

подушки безопасности

"доильный" смайлик неспроста? Smile
Duche писал(а):

Мозг у женщин и мужчин работает по-разному, поэтому что-то лучше получается у мужчин, что-то у женщин.

Где-то так. Так вот в большинстве случаев рулить у женщин получается хуже и не признавать этого нельзя.
Eddard Stark
Так вот вторая тетка которая мне зеркало снесла - даже не оглянулась че там с зеркалом произошло. Пришлось догнать и резко дорогу перерезать и в окно долбить - а она - а че такое - у меня зеркало на месте и все путем. Говорю у меня зеркало свернуто, а на вашем свежие царапины подозрительно похожие на цвет кожуха моего. Она - ничего не знаю - у меня же зеркало не отвалилось - значит ничего и не было.
Тогда я достаю свой шикарный телефон, который все тетки принимают за рацию и говорю - ща вызовем друзей и будем разбираться. Она - ой ой мне торопиться надо - скока стоит зеркало там hehe
Срубил по полной!
VLV
V1T писал(а):

че, пря м в маленькие кнопочки-бибикалки попадает?

у моей машины нед маленьких кнопок бибикалок Smile

подушки безопасности

вот и я ей про это говорю: "отодвинься от баранки - подушки выстрелят - мало не покажецца"
Smile
Марат
VLV писал(а):

вот и я ей про это говорю: "отодвинься от баранки - подушки выстрелят - мало не покажецца"

А сам пипискО об педаль тормоза постукиваешь, поди.....? Smile
VLV
Марат писал(а):

А сам пипискО об педаль тормоза постукиваешь, поди.....?

63
Mihanik
У нас во дворе дорога тока тока на 2х легковушках разъехаться! И надо сказать дорог разбитая(ну как разбирая-местами асфальт раздолбали,а под ним щебенка,соответственно ямка получается глубиной от 3 до 5 см) Ну дак вот, еду я значит по двор и вижу, что навстречу едет соседка на хУндае гетц,ну думаю разъедемся! Не тут то было! Она едет по моей полосе(так как там меньше ямок), и практически упирается в меня,останавливается и смотрит как баран! Ну думаю ,так мы долго стоять будем и заезжаю на бордюр(благо не высоко) и показываю ей пальцем-на свою полосу дуй! Она такая посмотрела на меня, на ямки,опять на меня и такая головой мотает,типа не поеду! Ну я ей тогда уже кричу:"ну давай стоять будем". Стоим! Надоело! И тогда я уже по максимуму на тротуар полез, тогда она соизволила перелезть через эту щебенку! Меня аж взбесило! Я значит должен по бордюрам скакать как архар, а она значит свою помойку должена беречь!(слов короче нет мля!!!!!!) .Кстати мадам под 50 лет уже и за рулем уже не один год!
V1T
Mihanik
это не несообразитильность, а простая наглость....нафиг ты по бордюрам скакал то?
cugra
Mihanik
зря отъехал изначально
Роман-НН
cugra писал(а):

зря отъехал изначально

Надо было у нее телефончик взять, дабы в следующий раз, выезжая со двора интересоваться "Ты не подъезжаешь часом? А то я подожду". Smile
Марат писал(а):

А сам пипискО об педаль тормоза постукиваешь, поди.....?

В семье VLV не только титьГи по размерам зачетные видать.... hehe
Mihanik
дык и заехал то потому что торопился! Ну думаю типо джентельмен-пропущу. А так стоять можно до бесконечности. А потом чет зло аж взяло! Влетел на тротуар аж с буксами. Она по ходу тож задом ездится не умеет
Mihanik
Роман-нн. Про телефончик кстати+1! Она кстати по ходу даже страховым агентом работает. Бугога!!!!
Alexxxa
Mihanik писал(а):

Она по ходу тож задом ездится не умеет

заехала как то в свой двор, а там практически в конце мерс стоит и неспеша с разговорами пассажир вылезает, ему задом сдать 2 подъезда, а мне 6. Уперся гад, говорит "Ты не видела что я здесь стою? Заглушил мотор и пошел курить! Ну думаю и хрен с тобой, довольно резво выехала задом! Вот и вся проблема! А то небось тоже думал Ща проучу!!!! hehe
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Ну думаю и хрен с тобой

отъехала немного и вперед по газам!
Smile А если честно, то это было просто БЫДЛО. Пол тут значения не имеет...
MAVRUS
Реально бесят женщины за рулем не все конечно , но большенство!!Эти мля перестроения без поворотников, достали уже!А то что никогда не пропускают, дак это у них поголовно, меня ни разу не одна не пропустила pst .Уважаемые женщины, помнити вы не одни на дороге!!
Тоха Купчинский
Меня пропускают, довольно часто. Один раз разворачивался в очень неположенном месте в пробке на Каменноостровском через несколько рядов, девушка на встречке на RX300 улыбнулась и пропустила меня, я ей подмигнул "спасибо детка" и когда доразвернулся на своей колымаге еще аварийкой ей мигнул, в общем есть нормальные тетки Razz
Duche
MAVRUS писал(а):

меня ни разу не одна не пропустила

Иногда бывает пропускают
Zibnow
MAVRUS писал(а):

А то что никогда не пропускают, дак это у них поголовно, меня ни разу не одна не пропустила

Меня тоже не пропускают и я перестал пропускать. supercool
Ибо нех..!
Alexxxa

Меня пропускают, довольно часто.

наверное дело в водителе! Да, Тоха? Wink hehe
MAVRUS
При движение в плотном потоке я сам всегда пропускаю, если люди включают поворотник, а если лезут в наглую то фигушки.Мне не сложно потратить несколько секунд!!А женщинам многим вообще по-моему пофиг пропускают их или нет ROFL резко руля в право или лево и личико кирпичиком ROFL .
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Меня пропускают, довольно часто.

наверное дело в водителе! Да, Тоха?

они же не знают что там я, просто пропускают и всё, я тоже кстати тетенек очень часто пропускаю если какая-нить ситуация возникает, правда аварийкой они не мигают, судорожно кивают и завершают маневр вцепившись в руль hehe
Тоха Купчинский
MAVRUS писал(а):

а если лезут в наглую то фигушки

сначала тоже не пускаю, но если уж совсем внаглую лезут, то пускаю, не таранить же, тупо жалко тачку и время nea
Патрикевна
MAVRUS писал(а):

Реально бесят женщины за рулем не все конечно , но большенство!!Эти мля перестроения без поворотников, достали уже!А то что никогда не пропускают, дак это у них поголовно, меня ни разу не одна не пропустила .Уважаемые женщины, помнити вы не одни на дороге!!

да пропускаем, пропускаем. Это по началу тяжело было углядеть за всем что твориться вокруг.
Без поворотников перестроение больше свойственно ара-мужикам на старых инномарках. Знают ведь как надо и всё равно не включают.
V1T
вспомнил..меня тоже одна девушка пропускала, только очень своеобразно, улыбается, машет -езжай, а я в эту дыру проехать не мог, места мало оставила hehe , поэтому вежливо помахал ей рукой - типа проезжай, проезжай , спасибо hehe
Тоха Купчинский
в какую дыру она тебя пускала а ты не смог? hehe
MAVRUS
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ