Alexxxa
На форуме 19 лет
как же приватизировать если
Колек писал(а):мать хочет сейчас приватизировать, чтоб разменять,, а он согласия урод не дает..
Remm
На форуме 22 лет
Есть друзья? Попроси, чтобы одну ногу поломали, в районе голени. Тем более, это чмо синячит. По синьке и не такие приключения может найти. Полежит в гипсе, подумает о вечном. Намекни, что ноги, всего, две. И обеих лишиться можно. Если ломом по коленям пере... , т.е. ударят.
Колек
На форуме 17 лет
Всем спасибо за отзывы..
Кто не читал-сообщаю еще раз= в армию его не возьмут ГЕПАТИТ С.
Думал, вечером его выцеплю после работы, но я задержался, а мать говорит, что он с работы уже пьяный пришел, да еще приволок пива да и коктели..
Спит короче..пидар
Мать звонила участковому=тот никуя грит сделать не могу, дома пьет и буянит, вызывайте ПНД..
ПНД приезжали-он адекватно с ними разговаривал, на вопросы, мать говорит отвечал, все отрицал..короч не забрали, уехали..
А он уснул..
Сейчас там средний брат живет, присматривает.х.з что получится, тот мать любит, говорит, ноги ему сломаю..пусть полежит.. а мать-типо я за ним ухаживать буду?? Она права.. Короче тупик.. Ждать когда протрезвеет, за жабры и на подшивку.. хотя он себя не считает алкашом.
такой вот парадокс..
alexandro70
На форуме 17 лет
подшивка не поможет...ибо нужно бумаги подписывать,а он не будет этого делать,так как не считает себя Алкашом..
Колек
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):подшивка не поможет...ибо нужно бумаги подписывать,а он не будет этого делать,так как не считает себя Алкашом..
пипец нах..вот как бы принудительно бы? узнать надо..
бля... вот точно куплю электрошокер и буду на нем опробывать.. и прям в голову..
alexandro70
На форуме 17 лет
Колек писал(а):вот как бы принудительно бы
перед тем как, что то вколоть,врачи требуют ,что то типа расписки...в случае если Пациент выпьет,то за последствия врачи никакой ответственности не несут .
перед тем как колоть,его надо ещё и капельницей почистить,потому как в его Коктейль вместо крови ничего колоть не будут...добровольно на это я думаю Упырь не пойдет.
alexandro70
На форуме 17 лет
Колек писал(а):бля... вот точно куплю электрошокер и буду на нем опробывать.. и прям в голову..
во нормально...вырабатывать рефлекс...Сейчас брат старший приедет...а он уже и в штаны намочился..
Колек
На форуме 17 лет
alexandro70
а это и есть "торпеда"?
Kender
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):подшивка не поможет...ибо нужно бумаги подписывать,а он не будет этого делать,так как не считает себя Алкашом..
кроме того, врачи обязаны по желанию подшитого все в обратный зад вернуть...
alexandro70
На форуме 17 лет
Торпедо и Эспираль...все это из одной оперы...
ладно напишу как все это действует....
минимум неделю не пить,потом 2 часа капельница...затем (по блату,чтоб не сорвался)делают укол в вену и провокацию,если нужна(чтоб почувствовать как оно будет)а будет так начинается жжение от кончиков волос,сухость во рту и на всей слизистой...ну про выворачивание суставов писать не буду...так вот самое главное.,все это действует на подсознание человека,страх перед муками...
да и самое главное должно БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ самого человека,завязать,хотя бы на год.
могу и запамятовать,но было это лет 15 назад,как сейчас уже не интересно...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
если бухнешь на торпеду - летальный, или брехня?
alexandro70
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):если бухнешь на торпеду - летальный, или брехня?
сначало так...
,потом
,затем..
,ну и думаю..
Калюжный
На форуме 18 лет
Закодировали знакомого...он сначала кефирчику - ничего, потом пивка безалкогольного - ничего, потом алкогольного не сильно градусного - ничего, потом нормального - ничего, потом крепкого - ничего, а уж потом ужрался водкой и сёйчас живёт и здравствует
Илья В.
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):трамал (трамадол) это сильный синтетический опиат. правда слабее морфина. примерно как метадон. как думаешь его легко достать сегодня?
Как раз сейчас нет ничего невозможного, тем более нужна небольшая доза. Ну я же написал выше, нужны знакомые врачи.
Потом вызываешь дурку, они его в таком состоянии на долго к себе определят, а потом разговор с главным врачом...
Помоему это гораздо лучше да и последствий для автора меньше, чем убить, писдеть, ломать руки итд.
Да таким образом можно абсолютно здорового человека, туда определить, я посто лично наблюдал за поведением человека после такого "коктеля" мне реально страшно становилось, что он творил. Да и менты, когда приехали офуели немного....
Илья В.
На форуме 17 лет
Колек писал(а):Мать звонила участковому=тот никуя грит сделать не могу, дома пьет и буянит, вызывайте ПНД..
ПНД приезжали-он адекватно с ними разговаривал, на вопросы, мать говорит отвечал, все отрицал..короч не забрали, уехали..
Как раз подходит мой совет, Сам удивишся что он творить будет
_Remus_
На форуме 17 лет
ТРамал херня! Мне при сильных болях суставных практически не помогает. Хотя привыкания нет. Делаю очень редко.
А насчет Гепатита, так это такая хрень. Сейчас он пьет, пьет, пьет! Печенка в поряде. Признаков никаких. А через годика три куякс! И циррозик... И превед! Можно уонечно ускорить процесс. ПОдсадить на водочку. Чтоб побольше пил. ХОтя коктейли всякие тоже химия та еще! А уж вирус в скором времени свое черное дело сделает!
Илья В.
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):ТРамал херня! Мне при сильных болях суставных практически не помогает. Хотя привыкания нет.
Еще раз повторю с водкой пробовал?
_Remus_
На форуме 17 лет
ДЫк мнеж обезболить надо нормально! А не одуреть!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):
яб тя за такие посты в этой теме заебенил без права переписки..
или помог перестать мучиться по пустякам
Anhel, я нашел тебе достойную подпись: "
Гажу на форуме, не снимая штанов."
Даже люся пишет более осмысленные посты, нежели ты.
.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Колек писал(а):хотя он себя не считает алкашом
Алкаши себя никогда алкашами не считают.
Колек писал(а): армию его не возьмут ГЕПАТИТ С.
Ес ли будет продолжать пить долго не проживет. Печень при гепатите С мягко говоря итак пострадавшая, а алкоголь токо усугубляет.
Братишку такого ещё раз повторю, регулярно сдавать в ментовку. Ну или как тут верно говорят - подшить.
Не надо брать грех на душу и спаивать водкой или ещё применять какие либо членовредительские действия.ИМХО
Илья В.
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):ДЫк мнеж обезболить надо нормально! А не одуреть!
А тема о обезболивании?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
за деньги в армию с любой бумагой отправляют.
шиться бесползно, код снимается за 5-10 дней как описано выше, постепенно выводя яд алкоголем повышая градус...
Бить мать, это уже не человек и не родня, яб сделал все чтоб о нем небыло слышно.
competition
На форуме 16 лет
Колек
Если можешь забери мать на время к себе. "Пациент" на радостях, мол отвалили наконец, начнёт гулять. Вот когда он будет бухой/полумёртвый и устраивай представления с чертями, привиденьями и т.п. дрянью... Одному типу в селе помогло.
Колек
На форуме 17 лет
Средний брат там.. пока все спокойно, не кидается на него.
Мать говорит с работы сегодня опять пьяный пришел и с коктелями опять..
Грит= буду пить пока не умру..(неразделенная любовь ёпт.), мать дала ему таблетку клофелина (он не знал) мин. через 20 уснул, говорит.. Чо бля, делать..х.з..
Айдар M
На форуме 16 лет
Колек писал(а):Всем спасибо за отзывы..
Кто не читал-сообщаю еще раз= в армию его не возьмут ГЕПАТИТ С.
Думал, вечером его выцеплю после работы, но я задержался, а мать говорит, что он с работы уже пьяный пришел, да еще приволок пива да и коктели..
Спит короче..пидар
Мать звонила участковому=тот никуя грит сделать не могу, дома пьет и буянит, вызывайте ПНД..
А он уснул..
Сейчас там средний брат живет, присматривает.х.з что получится, тот мать любит, говорит, ноги ему сломаю..пусть полежит.. а мать-типо я за ним ухаживать буду?? Она права.. Короче тупик.. Ждать когда протрезвеет, за жабры и на подшивку.. хотя он себя не считает алкашом.
такой вот парадокс..
Здарова Земляк. =) Кому нужно ногу сломать? тыкни пальцем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ