Откуда вы таких дремучих находите, ума не приложу.
leon112

leon112

68 торг до 65 потолок а на пробег ни кто и не смотрит может там 2 ой круг уже....
ВОТ КУПИЛ ТАК КУПИЛ
Свою 7-ку 1995 года в октябре прошлого года я продал за 55 т.р. Ниче хозаин ездит и очень доволен авто.

Свою 7-ку 1995 года в октябре прошлого года я продал за 55 т.р. Ниче хозаин ездит и очень доволен авто.
Думаю, что проданная семерка тоже мозг будет того... Когда на ней начнут плотно ездить, а не в гараже держать. У меня достаточно примеров перед глазами, когда человек машина продавалась знакомому, причем человек утверждал, что машина в идеале (возможно это и было так, а может хозяин заблуждался), а потом понеслось.
, главное полироли не жалеть и вонючку в салон повесить с запахом новой машины, ну еще пробег с 95 накручу на тык 50-60

Вот я до сих пор не могу понять: почему народ до сих пор верит в пробеги. Его ведь перед продажей скручивают все. Или так хочется верить в сказку
Да не, лохов полно, даже искать особо не нужно
Скручивают конечно, но не все. И без показаний одометра многое можно узнать о машине.

leon112
Взаимно!!! Вот я до сих пор не могу понять: почему народ до сих пор верит в пробеги. Его ведь перед продажей скручивают все. Или так хочется верить в сказку

Вот я до сих пор не могу понять: почему народ до сих пор верит в пробеги. Его ведь перед продажей скручивают все. Или так хочется верить в сказку
Самое главное в машине, это кузов.
сплошные ямы на дороге, да ещё какие......
извечные две Российские проблемы,да к тому же одна проблема пытается решить другую.