один раз видел картину- посредине дороги парень вынес девушку с ноги по роже причем с вертушки
та ушла сразу
Дениська
Видел ты картину! А заступиться никак? Да вы че мля мужики! Ведь на месте той девушки не дай бог окажутся Ваши девушки, мамы?
Видел ты картину! А заступиться никак? Да вы че мля мужики! Ведь на месте той девушки не дай бог окажутся Ваши девушки, мамы?
Дениська, может это ты и тренировался????
И хотел показать, что в дороге, за рулем, во взаимоотношениях между водителями должен доминировать разум и законность.
во взаимоотношениях между водителями должен доминировать разум и законность.
КСТАТИ ПРО БИТЫ- ЗНАВАЛ СЛУЧАИ КОГДА ГАЙЦЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ШТРАФАНУЛИ ЗА БИТУ И В ИТОГЕ ОТНЯЛИ ЁЁ У ЧУВАЧКА, "ИЗЪЯЛИ" ТИПА wwow
кому гаи права даёт????
второй парой ударов по корпусу "звездолетчика" закрепляет теоретический материал.
Вообще, не так-то просто ездить на жигулях по мажорному городу Москва. Тут если ты на нашемарке, то ты лошара, тебя нет на дороге, и вообще сдрисни отседа, когда правильные пацаны на правильных машинах ездят. Перед жигулями не обязательно включать поворотники при перестроении, не обязательно давать встпроиться и, конечно же, никогда ни при каких обстоятельствах, нельзя давать себя обогнать. Ну как же так? Я ж бля на иномарке крутой еду! Ну и что, что 60км/ч по левой полосе? Кто он, сука, такой чтоб моя светлость ещё принимала вправо, уступая? Я же круче этого задрота на его ведре с болтами. Потом ещё надо с мужиками на работе перетереть, что как же зае***ло это быдло на жигулях! Спасу нет!
например когда на субарике отцовском катал
совершенно другое отношение
никто не обгоняет, не подрезает
держут дистанцию
да, именно так. такие же впечатления, когда ехал (хоть и пассажиром) на Ниссане Максиме.