Страница 5 из 21
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):
Поставьте рядом родителей и детей... почти всегда видно без всякой экспертизы, что ребенок родной... Очень много сходных черт...

Маминых. hehe

Не знаю... Нам говорят все время, что дочь моя копия... От мамы меньше получилось... 63
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

За измену можно простить и не за одну..

а нужно ли? зачем предатели в строю?
kindermann
ЗЫ: а сам он налево не ходил? Это мы знаем? А то вполне могет быть, что муж-то тоже отнюдь не святой...
Nakats
мужику остаться с семьей, и тыкать все что движется без созрений совести gpn
Шилов
kindermann писал(а):

ЗЫ: а сам он налево не ходил? Это мы знаем? А то вполне могет быть, что муж-то тоже отнюдь не святой...

не пойман - не вор
Валенок
dezruptor писал(а):

Валенок писал(а):

А как ты себе представляешь жить под одной крышей с этой женщиной?

Ой бросьте. Это случайность, минутная слабость. И вообще, скорее всего он сношался без презика с чужой женщиной, которая до этого имела контакт с другим МЧ, тоже без предохранения, и так потом в контакте с женой занес чужого сперматозойда. Чем не вариант? Скажете не может быть такого? Может.

hehe Good
Аццкей Ездун
Nakats писал(а):

мужику остаться с семьей, и тыкать все что движется без созрений совести gpn

+ нониллион...
Марат
ТИМУP писал(а):

я разве ставил себя или тебя на место того мужика?

я просто тебя спросил

А я просто тебе ответил: на такие вопросы ответ даешь ТОЛЬКО тогда, когда они в реальной жизни происходят. А то на словах все то ли охереть какие благородные, то ли охереть какие мстительные. Нельзя на такие вопросы отвечать в гипотетическом ключе.
dezruptor писал(а):

Именно! А то поехали, все ж благородные и сильные. Он чмошник, алкаш, не мужик и покатилось. А все тут ну просто идеальны. Очень приятно, что на лоле только лучшие мира сидят. Реально приятно!

+много
rover
Cobusca писал(а):

Блин,проблема ,думается, высосана из пальца. "Друган" пускай погорюет немного и живёт дальше,как и раньше. Время лечит.
Вот-же понапридумывали разных тестов...без них раньше спокойнее жилось. nea ФАКТ.

Не, время не лечит.
Лечит осознание. Он таких пацанов в день может по одному, по два делать. А воспитать?
Неважно, кто биологический отец, важно, кто настоящий. Пусть заделает еще одного-двух и живет дальше. Жене вставить по полной - и того, и другого. Тварь.
rover
У меня так же было. Да и вообще, если приглядеться, иногда дети на соседов похожи очень. Это пресловутые "женские тайны", где она потом вздыхает над пачкой пожелтевших писем, о романтике перепихона и вот было что вспомнить и будет. Просто все дело в вооспитании женщины и чувства отвестственности. Ну убьем давайте их, кули с ними еще делать. Мое уважение они давно потеряли. Жаль их, да и все.
STAS152005
dezruptor писал(а):

Делай тогда допущения удобные в другом ключе: кровь сдавалась ребенку, операция или еще чего, группу сдают при этом, врачи самые светила науки, перепроверили все 10 раз. Нормальные допущения, имхо.

Человек получает серьезнейщий психологический удар!
В этой ситуации я препочитаю сто раз пререпроверить исходную информацию чем полагатся на нее делая допущения в обратную сторону. Так его жизнь уже стала АДом...
И тут уже Новайс писал что с кровью ситуации бывают различные...Не факт что вывод врачей правильный...
Решения сделаные на основе не верной информации тоже не могут быть верными...Куда это ведет лучше не думать...
rover
kindermann писал(а):

блин, да мужики вы или нет?! Какая нах разница!!! У меня двое детей, и мне пох, чьи они генетически! Не проверял и проверять не буду, ибо во-первых, люблю и верю своей жене, а во-вторых, я их воспитывал, и пусть тока попробует какая-то гнида вякнуть, что это не мои! Моему старшему тоже 8, и он МЕНЯ папой зовет, я его воспитывал, я в него себя вкладывал, я бля, не спал, когда он в крошечном возрасте по пол-ночи орал, я ему игрушки покупал и играл с ним! Денйствительно, развели санта-барбару! Как он ребенку в глаза смотреть будет? Типа, мальчик, извини и пошел нах, не от моей пиписьки ты произошел?! Это после 8 лет-то!!!
ЗЫ: и опять поддержу STAS152005 - видимо, кроме политических вопросов, у нас-таки схожие взгляды на жизнь. STAS152005, Токсик - уважаю!!!
ЗЫЫ: и это ж еще не факт - надо проводить генетическую экспертизу, если хочет знать наверняка, хотя, как я писал выше - а нах?!

А мне МОЙ первый улыбнулся, я с ним всегда был, единственный раз, когда я пропустил событие в его жизни - вступление в первый класс и первый звонок. А так навещаю и люблю его, хоть и не мой по крови. Стараюсь помогать. Он меня уважает и помнит.
rover
STAS152005
Цитата:

Человек получает серьезнейщий психологический удар!

И пережить его ему предстоит самому. Результат будет показывать, насколько он мужчина. Тут даже говорить-то особо не о чем. А с нашим мещанским обществом, в отличии от сериала, где кипят страсти и льются правильные цитаты, окружение на большее не способно, как промычать, да брякнуть что-то типа - дааа, дила...

Сам пусть выбирается, говорю по опыту, пройти надо и будет легче.
dmitr033
В жизни случается всякое. Предположим жену изнасиловали в парке - это что, повод к разводу? Нет? Через пару месяцев - она беременна. Что - по любому аборт? Или сначала экспертизу? Аборт это убийство (ну может кроме как по медицинским показаниям, и то - тоже убийство, но типа эвтаназия). А если прошло уже много лет, то о чем тут разговор? Об исчезновении генов? Все люди генетические братья, а вот воспитаны сильно по разному. Хотя жить ненавидя жену неправильно. Так что жену или простить, или выгнать, а сына по любому оставить.
Когда семья создавалась давали клятву: "И в радости и в горе, и в болезни и в здравии...", а теперь что - на попятный? Именно тот случай, когда в горе надо жене помочь, потому как в этой ситуации ей хуже всех.
П.С. Если ребенок в больнице, а отец в запое, может ну его на хрен, такого отца.
rover
Как он не поймет - он имеет приоритет перед жиной, она перед ним на подсознании на всю жизнь виновата. Пусть из неё веревки вьет, не сразу, негласно, но сможет Smile

Пусть купит ей камасутру и индийский календарь, пусть планируют еще одного ребенка, и чтобы было все супер, делов-то Smile
rover
Цитата:

П.С. Если ребенок в больнице, а отец в запое, может ну его на хрен, такого отца.

С другой стороны тоже верно, еще не факт, что вообще за отец был. Женщины гуляют с одними, но женятся на других.
FHR
Короче, консилиум автолады постановил: использовать человека втемную -великий грех, его против его ВОЛИ заставили кормить ЧУЖОЙ приплод (неизвестно какие там гены, может дед -алкаш, а бабка -сумашедшая), по проишествии 8 лет совместной жизни он ее изучил вдоль и поперек и теперь он знает: это -ошибка молодости или осознанный акт бл@дства, как только он ответит на этот вопрос, ответ "что делать" возникнет сам собой.
rover
FHR
А так же - вдуть жене по полной, навалять, застрелиться и спиться в углу, как слабак.
STAS152005
rover писал(а):

И пережить его ему предстоит самому. Результат будет показывать, насколько он мужчина. Тут даже говорить-то особо не о чем. А с нашим мещанским обществом, в отличии от сериала, где кипят страсти и льются правильные цитаты, окружение на большее не способно, как промычать, да брякнуть что-то типа - дааа, дила...

Сам пусть выбирается, говорю по опыту, пройти надо и будет легче.

Я лично такое переживал...нет не подобное... Но вот однажды было сказано что это была ошибка...Нет не измена...А просто оказалось что она не любила и т.п....И семья рухнула....Год я был на нуле...
Я мог выпить поллитра махом и быть трезвым...Мозги кипели....
Это очень тяжелое испытание для человека!

И потому прежде чем его начинать проверте исходную инфу....
ибо будет страшно если это банальная описка медсестры или женский бред...

А так все мы уже взрослые люди. Ну да. Не приятно. Жена с кем-то восемь лет назад по пьяни перепихнулась. А может просто потянуло на приключения. А мы что поддавши в командировке откажемся по случаю скоротать вечерок? Нет.
Семья это не только постель...
Stacid
да тут тема в том, как ведет себя жена.
если просит прощения - одно.
если грит, а что типа ты сам чтоль налево не ходил никогда - тогда другое.
а новую жизнь начать никогда не поздно.
Валенок
FHR писал(а):

ошибка молодости или осознанный акт бл@дства

Или дура или б..дь? - Хороший выбор. hehe

Вот поэтому всегда "девок" искали.

Александдр писал(а):

Сидят в избе дед да бабка, завтракают. Вдруг ни с того ни с сего дед бабке заряжает с правой. Та поднялась и вопрошает - ты чегой-то, старый???
А тот - да как вспомню, что не девкой тебя взял...

Во всякой шутке...
Валенок
STAS152005 писал(а):

А может просто потянуло на приключения. А мы что поддавши в командировке откажемся по случаю скоротать вечерок? Нет.

Ну обобщать-то не надо.
BlackCat
Всю тему не осилил. Я бы ушел. Зачем воспитывать чужого ребенка? Чужого генетически, да еще непонятно от кого. Хрен его знает, что там в будущем вылезет. Я еще понимаю, терпеть неудобства и лишения, ради продолжения своей генетической линии в будущем, но нахрена содержать чужого отпрыска?
Otto Frija
BlackCat, психологически это хрень и самому, и ребенку - уйти. Нет тут правильного выхода, если вообще есть проблема - как всегда, все выходы неправильные.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Зачем воспитывать чужого ребенка? Чужого генетически, да еще непонятно от кого. Хрен его знает, что там в будущем вылезет. Я еще понимаю, терпеть неудобства и лишения, ради продолжения своей генетической линии в будущем, но нахрена содержать чужого отпрыска?

Из того что написано топикстартером вообще не понятно ни чего...
Не факт что это действительно чужой ребенок...Жена там в чем то созналась...А какие там обстоятельства ХЗ...Очень мало фактов но много предположений и допущений....
И боюсь выводы ошибочны....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ