MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Mitiok, давай закончим глупый и тупой разговор ни-а-чем?
Предлагаю пари: Если к концу 2009(10 - как тебе будет угодно) года выйдет партия не менее 15-20 тыс. Приор с "заводским" Глонасс, то я тебе поставлю ящик шампанского "Абрау-Дюрсо". Если нет - ты - мне. Ок?
Спорить о чьх-то докризисных эротических фантазиях мне уже подзаипало. Согласен на пари?
Mitiok
На форуме 19 лет
MikeS писал(а):Согласен на пари?
Нет.
Мне пофигу ГЛОНАСС, не ГЛОНАСС
Мне не нравиться то что люди отвечающие за перспективные разработки ( у если так можно назвать ГЛОНАСС), двигают идеи запретить все и дать им денег на распил.
MikeS
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):MikeS писал(а):Согласен на пари?
Нет.
Мне пофигу ГЛОНАСС, не ГЛОНАСС
Мне не нравиться то что люди отвечающие за перспективные разработки ( у если так можно назвать ГЛОНАСС), двигают идеи запретить все и дать им денег на распил.
Ну вот видишь, ты даже не хочешь отвечать за свои слова. Ты ж вроде пытался утверждать, что на ВАЗ Глонасс пропихивать будут, даже ссылку давал. К чему тогда все это было?
Давай определимся с кем ты "типа борешься"? С теми кто "пытался запрещать"?
Да мало ли у кого какие эротические фантизии были! Вполне нормальная хотелка для руководителя подобного уровня. Только это всего лишь хотелка, не более того.
Помнится 2 года назад у меня вышел спор с одним технарем из МТС. Он утверждал, что "вот-вот" и можно будет с одним и тем же номером ходить по разным сотовым операторам. Спорил до усеру. Даже ссылки на тех.документы по GSM показывал. Я же просто обосновал свое мнение - не будут ибо огромный юридический гемор. Точка. Он все упирался. И тогда я предложил пари на ящик шампанского. Он что-то сразу скис, да и тему "почему-то" перевел.
Эх, 2 года уже прошло... А ведь я мог бы уже шампанское пить, если бы тогда настоял...
Mitiok
На форуме 19 лет
MikeS писал(а):Ты ж вроде пытался утверждать, что на ВАЗ Глонасс пропихивать будут
Это когда это, такое было.
MikeS писал(а):даже ссылку давал
Ссылка была к вопросу откуда новость Чапай взял.
Mitiok писал(а):Мне не нравиться то что люди отвечающие за перспективные разработки ( у если так можно назвать ГЛОНАСС), двигают идеи запретить все и дать им денег на распил.
MikeS писал(а):Давай определимся с кем ты "типа борешься"? С теми кто "пытался запрещать"?
Из-за таких вещей лезть на баррикады я не собираюсь. И воспринимать близко к сердцу не буду.
И уж тем более грубить собеседнику. В нормальной дискусии гороздо больше шансов понять друг друга.
MikeS
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а): В нормальной дискусии гороздо больше шансов понять друг друга.
А о чем дискуссия-то была? Напомни, пожалуйста. А то я уже забыл...
STAS152005
На форуме 19 лет
MikeS писал(а):вы располагаете еще какой-нибудь полезной инфой по GPS/Глонасс, актуальной на данный момент? Интересно было бы узнать.
Про группировку я уже сказал...
Будет 24 спутника получим точность как у GPS и 100% покрытие территории Земли. Спутники новые изготавливают. И в планах вывод их на орбиту.
Вопрос по приемникам.Ну будут их клепать китайцы. Тем более ни чем там по большому счету от американской системы не отличаются.
Третий пункт это цифровые карты и программное обеспечение.
Подтягивают но время нужно чтобы все это сделать это же не нефтью торговать....
Но перспектива у ГЛОНАССА есть и будет.
Mitiok
На форуме 19 лет
MikeS писал(а):А о чем дискуссия-то была? Напомни, пожалуйста. А то я уже забыл...
Подьебнуть пытаешся?
Если хочешь, что бы тебя воспринимали ,как клоуна, продолжай в том же духе.
Garrison
На форуме 18 лет
Юй писал(а):Для такого дебила как ты поясняю - на точность приема влияет только владелец навигационной системы, т.к. он сам вводит погрешность. Америкосы ввели погрешность около метра, а наши "совковые" около 100 метров. Секретность стало быть!
Народ, не слушайте этого мальчика
Юй, НИ ЧЕРТА не смыслящего в спутниковой навигации, знающей о ней лишь понаслышке по ламерским статьям 10-летней давности и строящего из себя Гуру.
MikeS
На форуме 18 лет
MikeS
На форуме 18 лет
Правительство США: "GPS грозит гибель, у ГЛОНАСС появился шанс"
Недостаточное финансирование навигационной системы GPS в будущем может привести ее к краху, прогнозируют в американском правительстве. Для альтернативных систем навигации, в том числе российской ГЛОНАСС, это может стать шансом на прорыв, опасаются чиновники США.
Система глобального позиционирования GPS (Global Positioning System) близка к краху: серьезные проблемы она начнет испытывать уже в 2010 г., пишет Guardian со ссылкой на данные правительства США. Как сообщает издание, власти страны обеспокоены состоянием системы GPS, которая из-за возможных отключений и сбоев может начать предоставлять искаженные данные миллионам людей во всем мире.
Причиной для беспокойства является исследование Счетной палаты правительства США (US government accountability office, GAO), в ходе которого выявлено, что недостаточно эффективное управление спутниковой системой GPS и недостаточное ее финансирование могут привести к выходу из строя ее ключевых элементов в ближайшем будущем. Напомним, что система GPS с 1990-х годов находится в ведении ВВС США.
«Неясно, в состоянии ли ВВС запустить на орбиту новые спутники с тем, чтобы поддержать стабильную работу GPS, - говорится в отчете, представленном Конгрессу. - Если этого не произойдет, ситуация неблагоприятно отразится как на гражданских, так и на военных пользователях».
В отчете также говорится, что представители ВВС не сумели принять должных мер к поддержанию GPS в рабочем состоянии. Хотя в настоящий момент на апдейт 20-летней GPS системы израсходовано $2 млрд, в Счетной палате США посчитали, что задержки финансирования и перерасход средств ставят будущее системы глобального позиционирования под угрозу.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/05/20/347811
20.05.09
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ