Страница 5 из 7
KyZZMI4
Un-real писал(а):

по ним неправильно сравнивать

Это понятно, но почему турбо медленнее равномощного атмосфферника?
allisandr
Serduk писал(а):

allisandr писал(а):

Boriskin
ты давно на турбо катаешся? были ли серьезные проблемы по этому поводу?

Уже года два стабильно в своём гараже её катает

ну и что я не так спросил? у нево турботаз написанно в аваторе на протяжении всего времени, что я здесь нахожусь, иль получается пишу в аваторе всё что хочу? lol1
Atomic-DM
блин... послушаешь вас, дак тоже турбу хочется...(да и турбинка собственно есть...)
но блин... на 16 кл. (еще не обкатанном) не хочется опять в блок лесть... а другие еще 8 кл.. пока еще 8 кл....
#МиХа#
allisandr писал(а):

иль получается пишу в аваторе всё что хочу? lol1

почему же.. турботаз то есть) никто же не говорит что он должен ездить.. под авой этого не написано) Razz
KyZZMI4
#МиХа#
Раньше было неездющий турботаз, а потом Бо прикрутил колёса, и таз стал ездить hehe Осталось обкатать и настроить, и таз повалит, надеюсь... уже 2 года....

Atomic-DM писал(а):

но блин... на 16 кл. (еще не обкатанном) не хочется опять в блок лесть... а другие еще 8 кл.. пока еще 8 кл....

Оставь один для города, а другой сразу под турбу строй
Serduk
Boriskin писал(а):

Serduk писал(а):

allisandr писал(а):

Boriskin
ты давно на турбо катаешся? были ли серьезные проблемы по этому поводу?

Уже года два стабильно в своём гараже её катает lol1

ты ет, чё там скок марально гатовишься к турбе? 5ый год? маладец, пол турбины уже купил, дело ща малым ROFL

В отличии от некоторых мне ещё ездить на машине надо.
Захотел турбо - подготовь машину.
Сначала Двиг 16-клапанный поставил, потом резину 15ю, тормоза, подвеску. Сейчас вот 12й двухрядник поставлю.
Как могу так и двигаюсь. Незачем мне торпиться. Стройку века и машину на прикол ставить не собираюсь. Есть деньги и время - делаю. Нет-не делаю.
Есть вещи поважнее турбы - учёба, работа. Девушка наконец. Или ты предлагаешь с машиной сексом заниматься? lol1
Atomic-DM
Serduk
моя девушка уже раза три мне говорила что-то типа "аааа... для тебя машина важнее меня...."
вот так вот.... теперь надо отигрываться Smile

мама примерно так же говорила, но смысл был немного иным "тебя дома не бывает... нифига не делаешь по дому..." тоже теперь приходится показывать, что я все же бываю дома...

А вообще тюнинг штука интересная , правда деньги сосет ужас как...
SOF
Atomic-DM писал(а):

"аааа... для тебя машина важнее меня...."

hehe
классика жанра
ROFL

TAZ forever!
если стоит вопрос между тазом и девушкой
я расстанусь с ней hehe

pst
Андрей 777
SOF писал(а):

я расстанусь с ней

pst pst pst убило млять ROFL
Atomic-DM
SOF писал(а):

я расстанусь с ней

смех смехом, но блин меня если честно напрягает это... типа "Дима продай свои три машины и купи себе ино в кредит.. хватит в гараже тусить..."

я ей уже сто раз пытался объяснить, что на нормальную машину все равно бабла не хватит. В кредит не полезу, страшно.... А что в гараже торчу это тоже ведь не плохо... мог бы вполне по бабам гулять... вполне... (некоторые из подруги тоже ждут когда свободного времени побольше будет)

Ну а она , глупое созданье(моя девушка) это все как то не понимает... и мозг парит переодически.
Андрей 777
Atomic-DM писал(а):

Ну а она , глупое созданье(моя девушка) это все как то не понимает... и мозг парит переодически.

ну а как она тебе будет понимать.... мне вот тоже мозг выносят частенько: тут завел тему, думаю вот коробочкой заняться, так млять такой ураган пролетел, что пипец... договориль что вопрос тюнинга не поднимается больше... буду делать чтоб незнала pst pst ты не забывай просто про нее: дари подарки, цветы и т.д. Smile
epatazh
дари ей то что тебе самому нужно hehe

ряд в коробку и тд.

Главное же внимание hehe
Atomic-DM
epatazh писал(а):

дари ей то что тебе самому нужно

помню купили ей зубилу... она на ней практически не ездила... но там , на зубиле генератор умирал.. Я как то заекнулся, что на ДР подарю ей новый генератор... чуть не убила...

пришлось на ДР браслет и колечко купить, а потом уже пришлось отдельно тратиться на генератор...
Trucker
Atomic-DM писал(а):

помню купили ей зубилу... она на ней практически не ездила... но там , на зубиле генератор умирал.. Я как то заекнулся, что на ДР подарю ей новый генератор... чуть не убила...

эта пять Good ROFL
epatazh
Stels_dust
Boriskin писал(а):

allisandr писал(а):

Boriskin писал(а):

нуну
классический там палец

Boriskin а с диаметром что?

диаметры одинаковые на классике, ниве, и переднем приводе...кроме приоры

На приоре тоже 82 Smile
Serduk
Афигеть. Не думал что затрону больную тему. lol1
Atomic-DM писал(а):

Найди себе умную девушку.
Конечно этот вид вымирающий, но если поискать то найти можно.
Моя мне ничего не говорит. Знает что мне это интересно, а на неё я всёравно найду и время и внимание и подарки. Понимает однако что не надо стоять между мужчиной и его любовницей)))

Помню подруга мне как-то недавно сказала: а почему ты мне не сказал, что ты себе в багажник 2 саба поставил, 2 уся и конденсер. У мну глазищи wwow Грю ты откудова таких ругательных слов нахваталась я ж тебе не говорил про это ни слова. Оказывается я другану с группы показал всё это и дал послушать на максимуме, а он с ней хорошо общается и поэтому все уши прожужжал ей какие сабы хорошие pst
epatazh писал(а):

дари ей то что тебе самому нужно

ряд в коробку и тд.

Ты выбрал не то и не туда pst
Stels_dust писал(а):

На приоре тоже 82

Чюрка ты южная. Представь себе поршневой палец даметром 82 мм pst

Последний раз редактировалось: Serduk (08 Июня 2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
Андрей 777
Atomic-DM писал(а):

ну ты жжешь дружище hehe
KyZZMI4
Serduk писал(а):

редставь себе поршневой палец даметром 82 мм

pst hehe
х123ас
Моя лояльно относится к моим заморочкам с машиной. А то ещё и наезжает- ты когда мол сиденья купиш?))))
J_rockiN
А моя за 5 лет так и не смогла понять, что машина и гараж - мой большой интерес. В итоге поставлена точка.

Где бы найти чувиху, которая любила бы машины так же, как и я?... Pardon
Drakon4ik76
А меня периодически грузит.Ты скоро трахаться с своей машиной будешь!!!Ты только ее любишь,и.т.д.и.т.п.Так она всего не знает,а планы грандиозны,тюнинг продолжается...
Drakon4ik76
Недавно видил на авторынке умиляющую картину:муж с женой(видимо)увлеченно выбирали з/части Smile
epatazh
тема форсирования двигла плавно перешла в русло: любит не любит hehe
allisandr
устроили тут рамашка
Цитата:

любит не любит

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ